|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
МамаОля |
Четверг, 19.12.2013, 17:01 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| мне сын написал сегодня что со связью будет плохо ибо "начальство сменилось", так что не накручивайте себя, скорее им просто ограничили возможности звонить.
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
somiha2 |
Четверг, 19.12.2013, 18:24 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| всем добрый вечер! господи!как всё похоже! точно так же все мы переживали за своих мальчиков! всё те же проблемы, точно так же сообща решали. и ,слава богу,что не остаёмся один на один со своими бедами!так держать! и спасибо всем ,кто в своё время помогал советами, поэтому год прожили мы более или менее благополучно. так же пусть будет и у сегодняшних мам и девушек,что ждут своих солдатиков! всех с наступающим новым годом! давайте встретим скакуна с хорошим настроеним! пусть он принесёт счастье!
|
| |
| |
|
NettNat |
Четверг, 19.12.2013, 20:41 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата МамаОля (  ) мне сын написал сегодня что со связью будет плохо ибо "начальство сменилось", так что не накручивайте себя, скорее им просто ограничили возможности звонить. Тоже самое, мой сказал им теперь телефоны выдают с 20-00 до 21-00 в свободное время (а еще надо успеть в это время побриться, начистить обувь, подшить воротничок и тд. и т.п.) , а потом забирают.
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
| |
| |
|
music45 |
Четверг, 19.12.2013, 21:30 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. А у моего в субботу последний наряд и последняя баня. Спросила: "Выбрал дерево?" А он: "Да, на него наши ребята бросали".
|
| |
| |
|
musy-kom |
Четверг, 19.12.2013, 22:44 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Цитата Russol (  ) Блин, паспорта в части теряют, похожие судьбы могут быть и у военных билетов. А утеря военника серьезнее утери паспорта. Ну..им виднее. Все доброго времени суток!!! ну вот..я же писала, что у сына военника в штабе потерялся..((((
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
kengo |
Четверг, 19.12.2013, 23:04 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Здравствуйте дорогие мои "однополчане",читаю,и диву даюсь,часть одна-а порядки у всех разные... У моего паспорт отдали ещё в комиссариате,я его сразу забрала,когда приехала на присягу-он мне карту ВТБ отдал,я ему от Сбербанка делала,как Лена говорила(спасибо кстати за совет).И военник у него всегда при себе,тоже обложку покупала(ведь это же личный документ).Да,насчёт звонков,всегда и в любое время(сама никогда не звоню,могу подставить).Если абонент-не абонент,значит зарядка кончилась или нельзя в это время звонить.А вообще они сами найдут возможность оповестить(или с телефона друга,или через ВК).У него телефон украли буквально за 5 минут,поставил на зарядку,а сам отошёл руки помыть,а ведь были все свои,ну с кого спросишь?Вот как то так Самое главное,чтобы были все живы и здоровы,а остальное переживём А главное ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отслужили. 08.07.14
|
| |
| |
|
Дикая |
Пятница, 20.12.2013, 00:33 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| music45, как здорово, всё заканчивается, впереди ждет замечательная новая жизнь! Уже сказал, что ему приготовить на встречу?
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 20.12.2013, 08:25 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| комета, Как у Вас дела,сын позвонил? Добавлено (20.12.2013, 08:25) --------------------------------------------- Даяна, А у Вас больше не было этих ночных непонятных звонков?
Сын дома!
|
| |
| |
|
комета |
Пятница, 20.12.2013, 09:41 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Не поняла, что значит "начальство сменилось" уволили что ли? Это плохо? music45, Вы счасливая, и ваш сынуля ПОЗДРАВЛЯЮ (тоже так хочу). Понимаю, что все это закончится, ну как же это длго. Иногда такая тоска.... Без всех вас мы бы с мужем не выжили, загнали бы себя, себяДобавлено (20.12.2013, 09:41) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, спасибо, вчера позвонил, у него было какое-то принятие оружия
|
| |
| |
|
Даяна |
Пятница, 20.12.2013, 10:15 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| KUZNETCOVA, нет, больше таких звонков не было.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 20.12.2013, 10:42 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Даяна, Ну и слава богу.
Сын дома!
|
| |
| |
|
Дикая |
Пятница, 20.12.2013, 12:40 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Добрый день всем! Сын вчера ходил в мед.роту просидел там до 23! И ушел... Врач сказал, что тем, кто ложиться не будет, даже не заходить, нет времени на пустые разговоры... А он ложиться не хотел. И рассказал мне это всё уже ночью. Надеюсь, что сегодня, после моих вливаний всё таки сходит к врачу нормально. Народу настолько много, что идет больной, а следом за ним его кровать из кубрика тащат! Жесть. Обуждала эту тему про болезни с сослуживцами... Ну почему, действительно все болеют.. и Летом и зимой... Мы на выживание ездили и тоже ВСЕ болели, да ещё и по кругу... И те, кто летом ездил, и те, кто зимой... И если кто-то считает, что ему там тяжело физически было, то я считаю, что я там отдыхала и удовольствие получала, но это не мешало мне ТАК кашлять, что приходилось сидеть в сушилке по полночи... Всё таки проблема не в армии, а скорее в нашем здоровье в целом... Много новых людей в замкнутом пространстве привозят с собой микробы из своих регионов... пока адаптируешься - пора на дембель. Наверное, если бы служили 2 года, то на второй год уже не болели бы так.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Пятница, 20.12.2013, 13:03 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Всем доброго дня и звоночков от сыночков! А мы все ОТСЛУЖИЛИ!!! Встретили и старшего! Погуляли на славу!!! Друзей было много,хотя в этот день у нас было -30,но на вокзал ребята пришли!!!
|
| |
| |
|
комета |
Пятница, 20.12.2013, 13:26 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Guamka2007 Поздравляю вас и вашего ребенка, от всей души И у нас будет праздник, правда до него 341 день - вечностьДобавлено (20.12.2013, 13:26) --------------------------------------------- Дикая, что лечить не будут, если не ляжет в мед.роту?
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 20.12.2013, 14:04 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Дикая, Микробы вторичны,первично снижение иммунитета на фоне перманетных стрессов.Чем быстрее ребенок примет действительность (примет не внешне "Мам у меня все хорошо",а примет внутренне)тем быстрее он перестанет болеть. Добавлено (20.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- Guamka2007, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВАЖДЫ ГЕРОЙСКАЯ МАМА!
Сын дома!
|
| |
| |
|