в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Дикая |
Пятница, 24.01.2014, 13:28 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| фин-1, я подписала уже несколько дней назад.
|
|
| |
musy-kom |
Пятница, 24.01.2014, 14:21 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Цитата Russol ( ) musy-kom, это что за послание??? смс-ку такую написал сын? Это сын по телефону сказалДобавлено (24.01.2014, 14:19) --------------------------------------------- Подписала Добавлено (24.01.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Таха ( ) очень больно опять расставаться. Да...в учебку ездила к нему часто , видела какие глаза у него были при расставании
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
специя |
Пятница, 24.01.2014, 15:39 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Доброго времени всем! мой тоже в полях. сказал интересно, прикольно и так для разнообразия можно и в поля))), разменяли 3-й месяц службы! Бегут денечки!
|
|
| |
мама-Анфиса |
Пятница, 24.01.2014, 16:52 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| фин-1, Подписала. Всем здравствуйте. Погода не радует - у нас мороз. Сын всё ещё в госпитале, но уже здоров и рвётся "на свободу". Тоже послали посылкой смартфон и флешки с записями - только что там закачано - не знаю, всем занимались друзья сына. Вообще очень порадовало, что друзья сына так активно принимали участие в сборе посылки для него))) Моя скромная роль свелась только к покупке 3 кг шоколадных конфет и собственно отправке, всё остальное собрали и сделали его друзья и девушка. Девочки, возник вопрос - на присяге профессиональный фотограф не фотографировал? Просто некоторые знакомые говорят, что получали два комплекта фото - с пересылочного пункта и уже из части с присяги. Сына спросила фотографировали или нет - говорит, мам НЕ ПОМНЮ...
Долг Родине отдали.
|
|
| |
musy-kom |
Пятница, 24.01.2014, 17:50 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
Майор
| Добрый вечер всем!! Девочки, а в полях готовят повара-солдаты?
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
МамаОля |
Пятница, 24.01.2014, 19:49 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| мама-Анфиса, фотографируют и распредпункте, и в Каменке был фотограф, правда время уже многопрошло, боюсь уже не получить наши фоточки
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Дикая |
Пятница, 24.01.2014, 21:02 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| musy-kom, сейчас всем тыловым обеспечением ведает Славянка. А в полях могут сухпай есть. Для тех, кто пугается при этом слове: нынешний сухпай очень даже ничего, в него входит еда на сутки. ПОэтому, его можно и на двоих-троих есть, всё равно наешься. В комплекте есть сухое горючее, вся еда упакована в коробочки из фольги, можно разогреть. В набор входит даже жвачка. Сухпаи разные, меню идет под номерами. Вариантов не помню сколько, не меньше 8-9. Я многие пробовала, вкусно.
|
|
| |
musy-kom |
Пятница, 24.01.2014, 23:24 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
Майор
| Дикая... А Славянка - это что?) Добавлено (24.01.2014, 23:24) --------------------------------------------- Дикая..Я почему спросила. Сын мой в учебке был в военной школе поваров, получил специальность - пекарь)),,,Хотя после иститута - инженер...))) А сейчас - гранатометчик....Вот и думаю...хлеб-то печь будет..)))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Дикая |
Пятница, 24.01.2014, 23:55 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| musy-kom, Славянка: эта богодельня-полностью гражданская контора, которая должна нас кормить, поить, снег лопатить, драить казармы и т.п. В общем освободить военнослужащих от хоз и др. непрофильных работ. ПРидумано Сердюковым, не работает толком, но деньги отгребает. Короче - аутсорсинг... Добавлено (24.01.2014, 23:55) --------------------------------------------- musy-kom, про хлеб печь что-то я сомневаюсь... На кораблях кулинарят военнослужащие, и то срочникам доверяют хлеборезку, посудомойку... Самой интересно стало, спрошу, какая категория на Кузе хлеб печет..
|
|
| |
e-j-k2 |
Суббота, 25.01.2014, 00:29 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
musy-kom |
Суббота, 25.01.2014, 01:48 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
Майор
| Я знаю хуже...это учебка у сына..... Добавлено (25.01.2014, 01:48) --------------------------------------------- Дикая,,,знаю, что сейчас везде в частях аутсорсинг...но в поля же не поедут с солдатами граждансие повара...Вот и думаю..будет ли мой ребенок там печь хлеб.))) Экзамены сдал на отл...замес теста был лучше всех))))) Мы с отцом обалдели...когда он попал в школу поваров...да и он сам тоже))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Дикая |
Суббота, 25.01.2014, 09:01 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата musy-kom ( ) в поля же не поедут с солдатами граждансие повара. вот именно, но Табуреткин считал, что они только об этом мечтают. Еду им могут просто привозить. Кроме того, никто не отменял полевые кухни. Даже нормативы есть по времени их разворачивания. В общем всё не просто в королевстве датском. e-j-k2, в чем плохость выражается? Такое же отношение как везде и как в целом у нас в стране, в чем то даже педантичней. Вообще - спасение утопающих - дело рук сами утопающих и в армии и на гражданке.
|
|
| |
Russol |
Суббота, 25.01.2014, 09:45 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
|
Добавлено (25.01.2014, 09:33) --------------------------------------------- Цитата musy-kom ( ) Экзамены сдал на отл...замес теста был лучше всех))))) musy-kom, какой он молодец у вас))
Если не ошибаюсь, то в в/ч была (вроде и есть) своя пекарня. 2 или 3 городок..(как-то сын говорил про местный хлеб -вкусный, если честно - то вроде в 3 городке).
Что мне известно про "поля":
Добавлено (25.01.2014, 09:45) --------------------------------------------- Цитата e-j-k2 ( ) есть ли в/ч хуже в/ч 02511 :D :D
ДЕВОЧКИ, я надеюсь на ваш здравый смысл и давать реакцию на подобные сообщения бесполезно. Человек зарегистрировался набором символов и в этот же день пустил фигню первым сообщением. Буквально недавно подобная заварушка поднималась в в/ч Песчанка Чита. Там правда покруче одна всех мам на уши поставила вот подобными сообщениями. Девочки, вы сами все знаете про службу своих детей: и про часть, и про питание, и про лечение, и про быт... Поэтому риторический вопрос можно оставить незамеченным. На то он и риторический ...не требующий ответа))) e-j-k2, я не знаю, вы -мама..или мама ли вы...но обидеть вас лично не хотела..если что. Вообще, на веточку с первым сообщением заходят по-другому
Девочки, всем только хороших новостей. Мальчишкам нашим - здоровья, свободного от службы воскресенья, ну конечно же вкусностей...хотя бы сытного обеда и ужина. А завтрак уже прошел...
|
|
| |
TaOnik |
Суббота, 25.01.2014, 10:27 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| мама-Анфиса, мне сын в начале января прислал сообщение, что в начале февраля должно прийти 28 фоток, видимо, их в роте фотографировали. Присяга у него была 15 декабря, фотограф был, но снимали больше общие фото, они у меня есть на флешке. А вот на счет индивидуальных снимков в день присяги затрудняюсь сказать, я сына после присяги забрала и что делали в роте не знаю
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Russol |
Суббота, 25.01.2014, 11:04 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
|
Танюшки, с праздником Вас! И студенты - вас тоже)))
|
|
| |
|