Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 15:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

e-j-k2 Суббота, 25.01.2014, 15:07 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Генералу!!! Доступно только для пользователей

TaOnik Суббота, 25.01.2014, 15:44 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
e-j-k2, здравствуйте. Да, к сожалению, практически все солдаты, и вновь прибывшие, и практически отслужившие болеют. Мой сын тоже не стал исключением, хотя дома уже и не помню, когда болел, дальше легкой простуды не доходило... а в Каменке через 3 недели после прибытия свалился с ангиной и гайморитом и до Нового Года пробыл в госпитале в Выборге, хотя группа здоровья у него А 1. Я не думаю, что в этом виновата часть, просто климат очень непривычный, специфически провоцирующий простудные заболевания. Вы не написали с чем именно попал в госпиталь Ваш сын, но, в любом случае, не давайте негативным эмоциям и страху захлестнуть себя. Ваша поддержка и Ваша уверенность, что сын выздоровеет нужны Вашему сыну и расстояние тут ни при чем. Ведь находись Вы с ним рядом, все равно делали бы тоже самое. Стойкости и терпения Вам и скорейшего выздоровления Вашему солдату.

mikyail31 Суббота, 25.01.2014, 16:21 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата e-j-k2 ()
Генералу!!
а это кто?

musy-kom Суббота, 25.01.2014, 18:08 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Цитата e-j-k2 ()
Генералу!!!

И я спрашиваю..но не про генерала....А Вы кто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????

Добавлено (25.01.2014, 18:08)
---------------------------------------------
Из нас, кто здесь общается, почти у каждоый сын побывал в госпитале ( и мой тоже)....от Вас такой негатив....извините...

фин-1 Суббота, 25.01.2014, 18:16 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Добрый вечер . С праздником наших Татьян, здоровья , терпения и простого женского счастья

Tana Суббота, 25.01.2014, 19:28 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте , пишу редко хотя просматриваю записи каждый день . Сообщение e-j-к2 задело за живое ,мама в отчаянии поэтому такой негатив . Давайте поможем добрым словом, советом . Многие ребята прошли через госпиталь, и мы не исключение . Мы правда не по болезни ,а с недовесом . Я за своего тоже очень переживаю , особенно первый месяц . Говорить о нем спокойно не могла сразу в слезы . Это от недостатка иформации , как он ? Сейчас проще телефон на руках , в контактах переписываемся. Какой дать совет маме? Я каждые 40 дней заказываю сорокоуст за здравие своего воина и верю , что мы все преодолеем .

musy-kom Суббота, 25.01.2014, 19:51 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Майор
e-j-k2
Я не хотели ни в коем случае Вас обидеть,,,,Только здесь ..на форуме, мы, мамочки, можем друг другу помочь, посоветовать, я убедилась в этом, сколько слёз пролила...а как зайду сюда,,,почитаю..и как гора с плеч...Всёу Вас и Вашего сыночка будет замечательно,,,верить надо...и всегда проговаривать " Всё будет хорошо!"...И Каменка далеко не из худших частей...)

Добавлено (25.01.2014, 19:51)
Девочки,,,а может это подстава ( e-j-k2 ),,,у нас в учебке такое было

markiza Суббота, 25.01.2014, 19:55 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Рядовой
e-j-k2, к сожалению, практически у всех мальчишки переболели. Мой даже трижды успел за девять месяцев службы. Климат там действительно не самый лучший, а иммунитет разный. Сама служба там не хуже, чем в других частях. Может, конечно смотря в какую роту попадешь? В целом, особо негативных отзывов за время нашей службы я на форуме нашей части не видела. В первое время мамы сходят с ума, ребятки привыкают к новой жизни. Затем ребята мужают, учатся видеть мир в другом измерении. А мамы начинают гордиться своими сыновьями!
Я дважды ездила к сыну: на присягу и на ноябрьские праздники. Его даже отпустили со мной на три дня в Питер.Мы имели возможность с сыном нормально поговорить, никаких кошмаров не рассказывал. Так что, не переживайте, поправится! Во всяком случае мой сказал, что в Выборге хороший госпиталь.

Russol Суббота, 25.01.2014, 20:36 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата musy-kom ()
может это подстава

вот почему-то тоже так подумала. Сразу. Как бы иммунитет уже у нас.. Подобное в Песчанке было в начале января. нам сюда ссылку скидывали. Я прочитывала баталии. Весь форум поднялся маме помогать, реальную помощь предлагали..а ей помощь не нужна. Но в сообщениях постоянные ужасы с ее стороны. Там уже сами мамы включили мозг и эмоции убрали в сторону. Та дама просто сына таким путем перевести решила из Читы, создав общественный резонанс (ну я так поняла, да и она подобное написала).И все про болезни ужастики...
Вот и наш случай: сегодня регистрация и сразу только одна фраза - аналог "вся жизнь -г*". И что думать? nono У нас у самих здесь мамы есть чуть более месяца служат их сыновья. Эти мамы только дышать начали спокойно.

e-j-k2, что с вашим сыном? Где он служит в части конкретно? С какого числа? 40 дней в госпитале и 22 дня с высокой температурой...Вы сами что -то пытались разузнать о сыне? Звонили в медчасть? разговаривали с врачом? Поставлен диагноз? Ведь вы пишите об очень большом сроке, это не шуточки.
Неужели вы за все это время только сейчас зарегистрировались только для того, чтобы написать одну фразу..А ведь для наших детей эта часть - дом на год. И сказать, что хуже его нету...можно ожидать реакцию. Мне, например, неприятно. Очень.
Я тоже, когда сын попал в Каменку - не знала куда деваться...Слез пролила. Начиталась всего. Потом поняла, что зря себя терзала. А сейчас для меня Каменка - частица моей жизни, с которой трудно расстаться. Я впечатлительный человек, может поэтому...А заболевают солдаты абсолютно все.

Так что если есть проблемы -они решаемы. Только их надо озвучивать. Мы пытаемся друг другу помогать советом. Да что там советом...девочки вон и делом друг дружке помогают ( даже передают посылочки ).

Таха Суббота, 25.01.2014, 22:51 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Russol ()
что с вашим сыном? Где он служит в части конкретно? С какого числа? 40 дней в госпитале и 22 дня с высокой температурой...Вы сами что -то пытались разузнать о сыне? Звонили в медчасть? разговаривали с врачом? Поставлен диагноз? Ведь вы пишите об очень большом сроке, это не шуточки.
Я тоже в шоке нельзя молчать. где вы что?Нужно действовать. Я с вами. nono

Russol Суббота, 25.01.2014, 23:21 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таха ()
Я тоже в шоке

нет никакого шока..

Цитата Таха ()
Нужно действовать. Я с вами

Таха, про "действовать"....это когда реальный пользователь и реальные события. Вариант, что просто закинули "информацию ради информации" - не исключен.

e-j-k2 Воскресенье, 26.01.2014, 10:22 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Рядовой
У сына пневмония с последствияи .была у него в госпитали нет слов сейчас ему немного лучше его просто упустили телефон врача очень сложно получить .

Добавлено (26.01.2014, 10:22)
По службе наверное как и везде но самое главное это здоровье.

Russol Воскресенье, 26.01.2014, 10:27 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Маршал
e-j-k2, ваш сын сейчас в госпитале или в медчасти?

Мамы звонят туда, где лежат дети...проблем нет. Вообще, можно позвонить даже в штаб.

Сколько служите и где?

Жаль... вы немногословны..

Добавлено (26.01.2014, 10:27)
Всем доброе утро, дорогие!

Дикая Воскресенье, 26.01.2014, 10:58 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
e-j-k2, Ваш сын совершеннолетний. По поводу таких больных с вами в гражданской поликлинике вообще не стали бы заморачиваться. Дееспособные совершеннолетние больные сами за себя отвечают. Никому из врачей питерской поликлиники не приходило в голову позвонить мне, когда мой сын лежал с воспалением легких будучи студентом. более того, даже когда ему было 16 и он поступил в ЧЛХ с двумя открытыми переломами челюсти, он написал мне об этом сам. Телефон врача так же давать не обязаны, это что, все родственники всех больных будут педалировать на личный телефон человеку? А телефон ординаторской наверняка узнать не проблема. Ослабленный организм дал сбой, это конечно, плохо, вашего сына лечат это хорошо. Клиника, может, и не элитная, но и про хуже некуда нет оснований говорить.

musy-kom Воскресенье, 26.01.2014, 13:15 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Майор
Что происходит...непонятно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика