Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

специя Вторник, 28.01.2014, 19:27 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Девочки здравствуйте, прочитала сообщения - в курсе происходящего, про нашивки сын больше ничего не говорил, посылку еще не получил (но она уже пришла), предлагала ему выслать карту СБ - говорит пока не надо, про пропажи денег с карты ВТБ - надо поинтересоваться у сына было или нет вообще такое. Мой тоже ходит в ГДО - дом офицеров на выступления и репетируют командиры сказали "надо патриотический танец", был смотр какой-то - для поездки в Питер и сын сказал ему поставили + - это типа наверно прошел, перед армией увлекался молодежными уличными танцами. Молодцы мальчишки - такие разносторонние увлечения.

МамаОля Вторник, 28.01.2014, 19:30 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата KUZNETCOVA ()
свекровь в молодости пела в хоре Пятницкого

какая у вас славная свекровь. Моя тоже в хоре пела,но в местном каком-то, а вот свекор - тот своей деревне даже в оркестре на чем-то играл, а мне медведь со слоном ухо еще в утробе матери отдавили shy

Добавлено (28.01.2014, 19:30)
---------------------------------------------
специя, веселый у них дембель будет, с танцами и музыкой

специя Вторник, 28.01.2014, 19:34 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

Сержант
Моему тоже женщина которая заведует домом офицеров сказала "что он теперь там прописан будет". А про посылку своему говорю если будут просить "поесть" (забирать, отбирать) - отдавай все- телефон только забери.

Добавлено (28.01.2014, 19:34)
Tana, мой тоже 2 городок 1 МСБ, так и хочется сказать, что все мы здесь однополчане)))

МамаОля Вторник, 28.01.2014, 19:42 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата специя ()
будут просить "поесть" (забирать, отбирать) - отдавай все

если он так сделает, ему же хуже будет, моего мужа за аналогичный демарш в армии деды побили хорошо. Бить вашего сына,ессно,никто не будет,но на заметку возьмут. >(
Я вот даже подумала, две посылки что ли высылать, одну сыну, другую отцам-командирам - прям им ее и адресовать сразу,пусть
кушают.

специя Вторник, 28.01.2014, 20:11 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Сержант
МамаОля, спасибо конечно, сын сказал сам разберется пообстановке

МамаОля Вторник, 28.01.2014, 20:20 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Дембель
специя, я уверена, что он разберется, оно там видней, что делать, чем нам отсюда. И, вообще, большие знания порождают большие печали.

специя Вторник, 28.01.2014, 20:25 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Сержант
Сейчас созванивались - говорит возможно в поедут в Капустин Яр под Астрахань на охрану объектов

Добавлено (28.01.2014, 20:25)
мы когда посыль собирали у меня такая же мысль промелькнула про вторую отдельную посылку "командирам", , но как то оно все накладно финансово выходит,вот и решили, что одну отправим, все остальное денежкой на карту, а тут еще и деньги с карты уводят . . . .

МамаОля Вторник, 28.01.2014, 20:32 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата специя ()
все остальное денежкой на карту

это тоже накладно, ибо цены в чипке как на сбитый боинг, и ассортимент убогий, сын три раза сходил - 1000 нет, и это он не курит еще.

Russol Вторник, 28.01.2014, 21:12 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата специя ()
про пропажи денег с карты ВТБ - надо поинтересоваться у сына было или нет вообще такое.

Несанкционированное снятие денег с карт - явление НЕ массовое. Но бывает.
А еще карта может поломаться, потеряться...и уйдет много времени, чтобы добиться ее восстановления. Поэтому карта из дома лучше и в этом отношении.

Добавлено (28.01.2014, 21:08)
То, что ребят привлекают к самодеятельности - это здорово. Служба "как в кино"...) В наши призывы может и было такое, но на форуме мамы не писали..т.к. тоже не знали.

Добавлено (28.01.2014, 21:12)

Цитата Atamansha ()
Из приятного - вчера стукнуло 7 месяцев с начала службы.

Atamansha, поздравляю вас! Еще пять осталось, меньше половины)

kengo Вторник, 28.01.2014, 22:09 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

Дембель
Да,девочки,у моего тоже деньги с карты увели,25 декабря перевели деньги,а 26 было снятие.Их на прошлой недели возили в Выборг в банк разбираться,да там толком ничего не объяснили,сказали снимали вроде в Москве.Пришлось срочно делать карту Сбербанка,а карту ВТБ я у него забрала.Всем только хороших новостей от сыночков и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes

Добавлено (28.01.2014, 22:09)
Дикая, спасибо за стихи,слёзы сами полились cry Наши мальчики становятся мужчинами,и это радует!!!

markiza Среда, 29.01.2014, 00:09 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Прочитала про карточку ВТБ, и задумалась. Только раз проверяла баланс, карта находится дома. Интересно, деньги-то на на ней есть ли? Не хотела трогать без сына. Да и рядом с домом этого банка нет.
Читаю сообщения и понимаю в очередной раз, что время-лекарь. Совсем иначе сын реагирует на какие-то возникающие проблемы в армии, однозначно, мудреет!
Посылки отправляла не часто, в основном деньги. Но, его карточку потеряли...давал кому-то. Пока изготавливали новую, праздники новогодние попали. Переводила деньги на карту сослуживца. Сегодня говорит, плохо без денег. На вопрос, а что с картой сослуживца, ответил что случайно сломал, когда через забор лезли. Такие дела, видно, утрата карт- это у них не редкость. shy
Теперь ждет карту в посылке.

Таха Среда, 29.01.2014, 08:16 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Да девченки насчет посылок,не знаю как в других городках,а наши сейчас сами не забирают посылки,т.к. проверки.И ничего нельзя хранить в тумбочке.Мой сказал не нужно высылать пока не скажу.! А то лишние неприятности.

KUZNETCOVA Среда, 29.01.2014, 08:27 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
markiza, Наш тоже ждет карту в посылке.Доброе утро Всем!!!!

musy-kom Среда, 29.01.2014, 09:48 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Доброе утро, Каменка!! Сын получил посылку с карточкой СБ. Тут же положила деньги..Так отдал её кому-то, сказал ПИН-код,чтобы сходил боец в магазин в банкомат и снял деньги. Говорит - снял, отдал....Учишь-учишь.....Я знаю, что я делаю и кому дал карточку!.".....Карточку ВТБ тоже ни разу не проверяла. А разве проверить можно только в банке ВТБ...в любом банкомате нельзя?

Guamka2007 Среда, 29.01.2014, 12:06 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Всем добрый день и только хороших новостей!!! Давно не заходила,а сейчас все прочитала и смотрю проблемы то все те же! Ну ни как порядок не наведут((( think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика