Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 22:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

music45 Воскресенье, 02.02.2014, 16:16 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Всем здравствуйте. Хорошо, хоть мороз спал, а то на работе в ватнике сидела, да ещё вчера снегу навалило. А солдатики всё болеют: в интернете опять про воронежскую область и пневмонию. Когда же наконец до вышестоящих дойдёт, что для солдата главное, чтобы тепло и сухо. У моего старшего мат теперь постоянно, всё никак отвыкнуть не может (до армии иногда). Паспорт новый получил, теперь надо в военкомате печать поставить, да работу искать, хотя это трудно: всем нужен опыт работы.

mikyail31 Воскресенье, 02.02.2014, 16:28 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата music45 ()
Хорошо, хоть мороз спал
вам везет. а у нас пока только обещают

Таха Воскресенье, 02.02.2014, 16:41 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата фин-1 ()
есть вероятность и встретиться .Каждый год в Новороссе в июле проходит слет мамок , в этом году будет в начале августа так что ... все реально .Здравствуйте девушки ,морозы постепенно уходят сегодня -6
Здравствуйте,я ничм не рискую.Я очень люблю гостей. Все лучшее что есть у меня- ВАМ.Не переживайте выдержу всех(нормальных,не фильдеперсовых).Приезжайте. up

musy-kom Воскресенье, 02.02.2014, 18:24 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Здравствуйте ВСЕ! Вчера сын звонил...слышно было , как ребята сильно кашляют ((((....

фин-1 Воскресенье, 02.02.2014, 18:25 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата Таха ()
Приезжайте.
У нас форум то родом с Новороссийска, создатели его живут именно в Новороссе , так что может летом и встретимся ;)
Цитата Таха ()
,не фильдеперсовых
ой таких тут нет мне кажется , все нормальные yes

фин-1 Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата musy-kom ()
сильно кашляют (

Мальчишки многие сильно кашляют еще и не потому что простыли. Физ нагрузка + курят многие, вот и сильный кашель. Хотя простуда тоже имеет место быть...

специя Воскресенье, 02.02.2014, 19:32 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
МамаОля, приходилось отдыхать всей семьей несколько лет назад на оз. Увильды, природа водичка все классное ( только какие-то местные отморозки набежали с топорами и хотели денег за место в лесу). вот как-то так . . . .

OREL Воскресенье, 02.02.2014, 20:40 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Добрый вечер!

МамаОля Воскресенье, 02.02.2014, 22:10 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
специя, на Увильдах мы тоже часто отдыхали, только на базе. А местные - это борзота, надеюсь у вас топоры тоже были с собой :D

Добавлено (02.02.2014, 22:04)
---------------------------------------------
Цитата OREL ()
говорит была не вскрытая, а сигареты испарились
, капец, у меня там флешки,диски, и прочая мура, причем я сглупила - всякую мелочевку положила в коробочку из под телефона, и положила как-то с краю, теперь переживаю cry

Добавлено (02.02.2014, 22:10)
Цитата TaOnik ()
мы после Нового года ездили на 3 дня в Усть-качку

и зимой... а вот летом, да в курортной зоне - это кусается, тем более нас четверо... так что палатка,шашлык и "как здорово,что все мы здесь сегодня собрались"

musy-kom Воскресенье, 02.02.2014, 22:48 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
OREL/////////А сигареты испарились.......
Странно всё это...
Проверю....Посылка наша уже в Каменке...И там есть такое...что офицерам не понравится,,,если будут вскрывать в их присутствии,,,
У меня такое чувство, что здесь присутствуют "заинтересованные люди"....сержанты....офицеры......Не хотелось бы их обидеть...моим подозрением

Russol Воскресенье, 02.02.2014, 23:19 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброй ночи, Каменка!

Цитата musy-kom ()
У меня такое чувство, что здесь присутствуют

вообще -это открытые ресурсы. Форум может посещать любой человек, в т.ч. офицеры, их жены (ради любопытства)..не исключение. Будь я комбригом, или замполитом, или командиром роты (батальона) - я бы обязательно просматривала подобные форумы, чтобы знать изнутри "чем дышит личный состав". И это правильно... Иногда есть такие проблемы, обсуждение который ой как хочется, чтобы прочли вышестояшие по званию.

На подобных форумах есть информация об элементарной безопасности. Никаких фамилий. Ну и название населенных пунктов - тоже лишнее. Это я сейчас иногда могу написать в сообщении про Мурманск- свой родной город. Когда сын служил я написала это первый раз за 20 дней до дембеля. И вообще большинство сообщений писала только под ХАЙД-спойлером. (ну это не гарантия, что кто-то не прочтет. регистрируйся и читай -хоть зачитайся). Я и сейчас частенько пишу с хайд-спойлером. Привычка. Да и неохото, чтобы свободно все начитывали тут. Да и спойлеры не на всех телефонах и планшетах открываются, поэтому эта часть любознательных тоже отсеевается.
И некоторые свои сообщения я удаляла. Написала информацию - пообсуждали - удалила в течении суток.

Если чего-то ляпнули лишнее и нет возможности самим удалить (сутки или двое на удаление, потом никак) - то можно написать модератору (к примеру ФИН-1) и она вам удалит лубое ваше сообщение, которое скажите.

Дикая Воскресенье, 02.02.2014, 23:19 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
musy-kom, вскрывать будут в присутствии офицеров. И правильно. Ведь там могут быть и наркотики и спиртное и много чего не положеного. У нас было, что срочнику прислали самогон и он так упился в туалете, на очке(не было там видеокамеры), что чуть не захлебнулся блевотиной. Вот так. Фуу, даже вспоминать противно! Теперь видеокамеры даже в туалетах. На Кузнецове на БСе наркоманов поймали - друзья снабдили травкой перед долгим походом...

Russol Воскресенье, 02.02.2014, 23:38 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата OREL ()
была не вскрытая, а сигареты испарились

ну а про сигареты...
1. если посылка не вскрытая - тогда как испарились? (это не вопрос, а так..рассуждение)
2. и почему именно сигареты.. -уверена, в посылочке было, чем поживиться)
3. врят ли контингент, имеющий доступ к посылкам, "испарял" бы сигареты без видимых следов вскрытия. Они бы все посылочку "испарили" без особых проблем.

Как-то высылала очередной телефон сыну. Купила еще чехол...так как экраны большие, мало ли треснет в солдатском кармане. Так вот я этот чехол положила на САМОЕ ВИДНОЕ место, где посыль собирала. Положила "перед глазами", чтобы не забыть. Собираю я посылочку, туда-сюда перекладываю вещички. чтобы место сэкономить больше и все на чехол поглядываю "Хоть бы не забыть его, хоть бы не забыть". Собрала, упаковала и на почту....Прихожу домой радостная (после отправки посылок у всех такое чувство - как ликование души). Смотрю - чехол лежит спокойненько. Никуда не уехал.

К чему я это все понарассказывала)? Так вот...может мы вот так иногда хотим что-то положить и забываем..?
OREL, вы только не обижайтесь... peep Просто не хочется думать, что что-то могут спереть...без следов)

Девочки, всем желаю, чтобы посылочки до адресата доходили в целости и сохранности. И чтобы ни один супернуждающийся офицер не порывался отобрать у голодного солдата единственную пачку печенья.

Всем вашим сыновьям - только здоровья: кто не болеет - здорово! Чтобы сохраняли иммунитет. Кто заболел - пусть поскорее выздоравливают. Ну а мамам - поскорее дождаться того момента, когда можно просто погладить сына по голове...так..проходя по пути из комнаты в кухню). Это счастье, когда сын дома. Когда все дома. Чего вам и желаю.

А сигареты..если пропали..это ерунда, мелочи жизни) :D

Дикая Воскресенье, 02.02.2014, 23:41 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Наши сегодня на лыжах гоняли. Сын такой весь гордый из себя: прибежал второй в батальоне и первый из срочников. Прислал смску, похвастался.

Russol Воскресенье, 02.02.2014, 23:46 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
Ведь там могут быть и наркотики и спиртное и много чего не положенного.

Дикая, все верно - с одной стороны. Но все равно мамы будут пытаться выслать лекарства...чего уж там. А вот "много чего неположенного" - есть за воротами части. Бизнес, однако.
И как бы друзья тех, кто служит недалеко от дома -всегда приехать могут и помочь поиметь пагубный продукт.
Кто хочет - тот всегда найдет приключений. И посылки из дома -это вероятность 0,1% поступлений всякого дерьма. Так что были бы денюшки, а дребедень для употребления завсегда найдется. Далеко ходить не надо.

Добавлено (02.02.2014, 23:46)
Цитата Дикая ()
Наши сегодня на лыжах гоняли.

Молодцы. И мальчишки с югов хоть на лыжи встанут. А то забыли уже...как выглядят)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика