Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 15:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Дикая Понедельник, 03.03.2014, 18:16 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
TaOnik, эх, видно не вовремя позвонили. Мальчишки там не смотрят ТВ и не подозревают, насколько родители заведены уже...
Девочки, никто ещё никуда войска не вводит. Максимум в Анапу их отправят. Подтянут к границам. Те, кто сейчас ходит там в форме без знаков различия, могут быть кем угодно.

Russol Понедельник, 03.03.2014, 18:20 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата TaOnik ()
Здесь все так вестей ждут

Девоньки, я представляю... >(
Я своего рода диванный наблюдатель, а нервничаю ужасно. Ведь малейшая искра может перерасти в пламя. И тогда всем может быть плохо...
А про вас говорить нечего...и так все понятно.(((
Переживаю и жду звонков детей вместе с вами. И очень надеюсь (даже в чем-то уверенна), что все наладится и не произойдет того, о чем мы думаем.
Ну пусть учения, ну если на границе постоят....и вернутся назад.

Добавлено (03.03.2014, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата Дикая ()
Те, кто сейчас ходит там в форме без знаков различия, могут быть кем угодно

Дикая, вы тоже заметили??? Я уж не стала писать об этом, лишний раз нагнетать. А ведь у солдат, кто въехал в Крым, нет нашивок вообще никаких...
Наши ведь себе понашивали и на карманах, и на рукава...А у тех нет на форме ничего.

Dashenka Понедельник, 03.03.2014, 18:31 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем добрый вечер,если его можно назвать таковым в свете последних событий nono Наш до сих пор в полях,телефон сел, писал смс с телефона сослуживца, они еще и сами не знают когда в часть вернутся,сказал неопределенно "Сегодня,может завтра"
Цитата Дикая ()
Мальчишки там не смотрят ТВ и не подозревают, насколько родители заведены уже...

это точно,они и не подозревают пока, а мы тут валерьяночку попиваем

Дикая Понедельник, 03.03.2014, 18:31 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Russol, да, и никто ведь нигде не утверждает, что это российские войска. Всё какие то загадки... Хочу, чтоб уже закончили учения и тогда хоть видно будет, кто на местах, кто реально куда-то уехал... А то каша в головах, уже не понятно кому и чему верить. Задурили головы и русским и украинцам. Врут и руководители и СМИ без зазрения совести. Наши - что нас там ждут, украинские - что войну объявили. Читаю форумы и их и наши - истерия и паника всеобъемлющая. На николаевской ветке одна женщина написала, что вот была я на Советской(центр.улица), там тишина и покой(писали, что приехали машины с западенцами и т.п.), что вы глупости пишите, так её чуть не сожрали. Те, кто за Россию орут, что фашисты и бандеровцы кругом, и все провокаторы и вставайте-поднимайтесь на смертный бой, те, те кто против: Путин - Гитлер, русские, мы вас не звали, это наш дом.
И всем наплевать, что реально, на Советской нет на ваших, ни наших...Гуляют люди и отдыхают... Провокаторы и придурки со всех сторон стараются... Вон нас уже куда только не пригласили, чтоб мы за русских заступились и русский язык.. И в Израиль, и в Германию... Эх...

Dashenka Понедельник, 03.03.2014, 18:36 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Дикая ()
Задурили головы и русским и украинцам

вот тут вы очень правы , наш город приграничный,пятнадцать минут и ты на украине, в сми твердят что к нам украинцы чуть ли не половиной страны переехали, а мы этого пока совершенно что то не заметили >(

Дикая Понедельник, 03.03.2014, 18:38 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Dashenka, а им доказывают, что мы ВСЕ готовы воевать и прям рвёмся в бой и совсем не понимаем, что происходит.

Russol Понедельник, 03.03.2014, 18:39 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

Маршал
Прогулки по веткам и по соседнему форуму показали, что лихарадит не только нашу ветку. Причем, у нас просто неизвестность, а у некоторых ..отправили (частично)..но куда, никто не поймет. Учения и Украина..поэтому никто не может ничего понять.

А на других ветках -тишина-покой, поздравления-пельмени-пряники.

Лихорадит только Гвардию...(гвардейские части). Ну вот пока я так заметила: Тамань, Юрга, наша, Дагестан тоже..(пишут, что отправили с Ботлихи)....

Инфа не проверена, само собой. Там сами ничего не знают. К вечеру поуспокоились мамы. Дай Бог, пусть все будет хорошо.

Dashenka Понедельник, 03.03.2014, 18:43 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Дикая ()
что мы ВСЕ готовы воевать

страшно это все,большие дяди играют в политику, а страдают простые люди.....

Russol Понедельник, 03.03.2014, 18:50 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Dashenka ()
в сми твердят что к нам украинцы чуть ли не половиной страны переехали, а мы этого пока совершенно что то не заметили

сайт миграционной службы, белгород...вопросы украинцев о получении гражданства..как бы здесь не поспорить.
http://www.ufms31.ru/interaktive/question/

Dashenka Понедельник, 03.03.2014, 18:56 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()
белгород

Я говорю о ростовской области, в коей и проживаю, буквально вчера на одном из новостных каналов сообщалось именно о том что к нам тоже поступает огромное кол-во украинцев,но пока это как то не заметно,потому что здесь всегда по сути все ездили туда сюда,они к нам,мы к ним

я веду речь лишь о том,что сми преувеличивает некоторые факты

специя Понедельник, 03.03.2014, 18:57 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Надо успокоится кто как и чем может (хоть валерьянки, хоть коньячку по 5 капель) и ждать, новостей по ТВ и звонков от детей, узнать чем и как закончилось. Звонила знакомой сын - морпех часть стоит в 9 км от границы с Норвегией, так они уже после учений в часть вернулись ни о какой отправке в Украину речи не было. И еще хочу спросит - зайти на другую ветку тоже регистрация нужна отдельно?

Дикая Понедельник, 03.03.2014, 19:08 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Russol, знаете говорят: украинец живет на Украине, а хохол где лучше. (Я русская из Вологды, говорю на всякий случай) Люди всегда через границу перемещаются в поисках лучшей жизни... Ведь и россияне очень много недвижимости выкупили в том же Крыму. И гостиницы пооткрывали для отдыхающих. В Новофедоровке(мы туда в командировки летали каждый год) москвичи такими домярами весь берег застроили! Местные обижались, что на берег погулять нормально не выйти. Весь процесс застройки проходил на наших российских глазах, помню берег ещё пустым и чистым...
Это я опять же к тому, что нашим СМИ, так же как и украинским очень выгодно подавать однобокую информацию...

Добавлено (03.03.2014, 19:00)
специя, в наших краях морпех! По моему достаточно регистрации на форуме. Я в нескольких ветках без проблем пишу.

Добавлено (03.03.2014, 19:03)
Я кстати сына спросила, приезжал ли к ним наш солнцеликий, говорит не знаю. И СМИ молчат. Не фига он не посетил Каменку. Были, наверное, проверяющие из Генштаба и всё.

Добавлено (03.03.2014, 19:08)
Russol, а Вы не знаете, у нас в стране могут проводить референдумы на тему выйти-войти отдельные регионы? Я вот прочитала, что референдум в Крыму будет вне закона, т.к. в Украине закон не разрешает такого. Помнится читала, что в Техасе пытались провести референдум на тему отсоединения от Штатов. Но там быстро объяснили, ху из ху...Просто любопытно стало.

Russol Понедельник, 03.03.2014, 19:11 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Маршал
Хорошая новость по обстановке, Россия-Китай ))

http://maxpark.com/community/politic/content/2564038
и здесь тоже самое
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/blog-post_6024.html

Atamansha Понедельник, 03.03.2014, 19:11 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Девушки, главнокомандующий в части был

Ещё по "Звезде" было в новостях, немного не успела - наверняка повтор будет вечером...

Дикая Понедельник, 03.03.2014, 19:12 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shevchuk/20000.php

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика