в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
МамаОля |
Среда, 05.03.2014, 08:52 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата комета ( ) Вчера моему мужу звонили из военкомата, предлжили подписать контракт а мужу-то сколько лет? ведь старше 37(или 40) по-моему уже не трогают,только при всеобщей мобилизации и то добровольцами? Или я чего-то не так понимаю? Цитата комета ( ) Что делать? я на грани комета, без паники! Наших никуда не пошлют. Ведь речь идет не о войне. Ну подтянут подразделения ближе к границе, это в самом крайнем случае. Ситуация слишком не однозначная, чтобы НАМ обсуждать отсылку наших сыновей. И афобазол нам в помощь!!!! :)Добавлено (05.03.2014, 08:52) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, поздравляем!! Со стартом военной карьеры!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 05.03.2014, 09:26 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Мамочки, доброе утро!!! Сын позвонил ночью, сказал, что у них опять шухер ( как перед тревогой было), молодых переселили в другие роты, а к ним старослужащих и контрактников,,,Это неспроста
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 05.03.2014, 09:35 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Проведя опросы в социальных сетях в связи с событиями в Украине, журналисты выяснили, что думают простые европейцы о возможности ввода российских войск в Крым. Как выяснилось, большинство искренне полагает, что развернув танки на Киев, российские войска остановятся только в Лиссабоне.
Жители Европы, далекие от политики, уверены, что Россия непременно вступится за своих западных соседей и введет войска на территорию Украины. После этого европейскому обывателю видится сценарий, в котором войска европейских государств вводят войска в поддержку украинской оппозиции, а русская армия, войдя в раж, не остановится и будет гнать их до самого Лиссабона. Рассказы экспертов о технической отсталости российских войск и численном преимуществе европейских не действуют на сознание среднестатистического европейца, а самым страшным кошмаром остается ссылка в Сибирь после попадания в плен.
По результатам опросов больше всего напуганы немцы, полагая, что "эти страшные русские" не прочь отомстить им еще раз за Вторую мировую войну. На втором месте по уровню паники оказались Нидерланды, полагающие, что их сексуальные свободы вызывают у русских исключительно желание навести средневековые порядки. Это я на другой веточке нашла. Мамочки, не паникуем, будем жить в Европе скоро!!!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 05.03.2014, 09:46 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да, а я подумала что это должность огогого!! Сорри, тогда!Поздравления назад забираю!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 05.03.2014, 09:55 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| МамаОля, а нам Берлин брать не привыкать. Ну а не победим, так хоть согреемся. И вообще, не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 05.03.2014, 09:57 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
Дембель
| "Мамочки и папочки! В Севастополе все спокойно, мальчишки под надежной охраной, никаких поползновений на части РФ не было, введено усиление боевой готовности, так что звонков, к сожалению, не будет, т.к. идет информационная война по полной программе, зачем недружелюбным людям давать информацию, так, что запасайтесь терпением. Город живет нормальной жизнью, зарплаты и пенсии в феврале заплатили вовремя!!!!! я, по возможности держу связь с Севастополем. Корабли Украины в базе, никуда не уходили!!!! Блокировки украинских в/ч частей нет, взяты под охрану, не дай бог, что, т.т.т. три раза, так это сдалано, что б не пострадали мальчишки-срочники, контрактники. Для этин группировок, нет понятия свой-чужой, дя них все люди, это мостик для достижения своих целей." Это с Севастопольской ветки взяла. И у них на ветке такой паники , как у нас нет!!! Сестра переписывалась с севастополем, там все спокойно, базы под охраной, никто не митингует особо и не воюет.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 05.03.2014, 09:59 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
Маршал
| МамаОля, военнообязаные до 50 лет и ни какой добровольщины в случае мобилизации
|
|
| |
комета |
Среда, 05.03.2014, 10:06 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| МамаОля, я не знаю, до скольки лет. Может потому, что муж служил в Чечне и остался там контрактником? А так-то он меня младше на 8 лет
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 05.03.2014, 10:18 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mikyail31, да нашла, младшие офицеры аж до 55!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 05.03.2014, 10:32 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
Майор
| Может связаться с комитетом солдатских матерей...
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 05.03.2014, 10:39 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
Маршал
| musy-kom, а что вы от них хотите услышать?
|
|
| |
Таха |
Среда, 05.03.2014, 10:39 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата musy-kom ( ) Может связаться с комитетом солдатских матерей... Поверьте мне ничего не изменится.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 05.03.2014, 11:15 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Таха, Что слышно,ваш не звонил? Добавлено (05.03.2014, 11:15) --------------------------------------------- musy-kom, Ваш попадает на отправку?
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 05.03.2014, 11:21 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
Майор
| Связалась он-лайн с комитетом солдатских матерей. Перезвонил юрист. " У Вас есть факты пребывания срочников Украине? Нет. Отправка солдат-срочников за рубеж противозаконна. Да, им могут предложить подписать контракт. Не хочет - имеет полное право не подписывать. Заставить никто не может.." На мой вопрос про пропаганду и агитацию ответил : "А вот этого никто не отменял. Но если солдат стоИт на своё решении, то никто не заставит. Что касается отделения молодых от старослужащих и сливания всех, кто служит более 6 мес и контрактников - это штатная ситуация и это делается каждый год для формирования контрактной армии и к Украине это не имеет никакого отношения, здесь нет факта, чтобы вмешаться юристам. Если у вас будет хоть один случай по факту нахождения срочника БЕЗ ПОДПИСАНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ за рубежом- сразу в военную прокуратуру. В приграничную зону - да, ваши солдаты могут отозваться, но там сейчас хватает Черноморского флота." Вот такая консультация.................*развела руками* Добавлено (05.03.2014, 11:21) --------------------------------------------- KUZNETCOVA - попадает..((((
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Среда, 05.03.2014, 11:23 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Буду надеяться.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|