Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

markiza Воскресенье, 23.03.2014, 22:38 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Всем доброго вечера! Такое впечатление, что у всех дети разъехались... Мой в части, надеюсь, что не отправят никуда. Но грустит, говорит, много народу уезжает, скучно. У нас через месяц дембель, видимо уже и не увидятся с ребятами, уехавшими в командировку. Но, сказал, что контактами обменялись, и то хорошо. Конечно, тем кто уезжает в командировку тяжело, неизвестность, а ведь тем кто остается, тоже непросто, друг к другу привыкли, сдружились. Мне, как маме, конечно спокойней если не отправят никуда, гражданскую одежду уже передала.А вот те, кто на дембель пойдет из командировки, как это будет выглядеть? Или тех, кому немного осталось служить, не будут трогать?
Сегодня в Каменке противно, дождь. А дома у нас солнышко, скворцы прилетели! :D

Авелар Понедельник, 24.03.2014, 02:40 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата markiza ()
Или тех, кому немного осталось служить, не будут трогать?

вот ответ

Цитата NushAAAAA ()
до ДМБ остались считанные дни и вот...отправили куда-то((

надо держаться вместе... а дальше увидим think может быть, информацию через личку отправлять, мы ведь вроде, как тоже косвенные служащие в/ч peep

Добавлено (24.03.2014, 02:40)
---------------------------------------------
по поводу запрета сотовых нашёл здесь

Таха Понедельник, 24.03.2014, 08:04 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Доброе утро! что то не могу отправить сообщение.Проблемы с интернетом. Спасибо за ссылки.Очень смеялась-действительно в Армии много парадоксов. shy

Добавлено (24.03.2014, 08:04)
Почему не меняется дата на ленейке?Помогите модераторы сегодня уже осталось 110дней. peep

KUZNETCOVA Понедельник, 24.03.2014, 08:53 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Светлана281259, Вы с Каменки?Это поселок гражданский или военный городок?

Таха Понедельник, 24.03.2014, 08:57 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сынок сказал,что кому скоро на дембель,тоже уехали .И уйдут на дембель из той части где будут дослуживать.А на парад поедут маршировать коробочкой.Сейчас тренируются.И сегодня тоже какой-то смотр в части.Наводят шмон.

KUZNETCOVA Понедельник, 24.03.2014, 09:42 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата
И уйдут на дембель из той части где будут дослуживать.

А каким образом уйдут из той части?Они что с собой забрали все документы из штаба на дембелей?И кто будет писать приказ об увольнении из списков части?Должен командир,той части куда он прибыл год назад?Или должен быть официальный приказ о переводе в другую часть.А это поход насколько я знаю оформляется как командировка.

Добавлено (24.03.2014, 09:42)
Может кто то знает как будут демебилизовывать?Объясните бестолковой!

TaOnik Понедельник, 24.03.2014, 10:10 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброе утро!
Таха, а у Вас сын участвует в параде, да? И давно они тренируются? Я спрашиваю, потому что мой сын тоже должен был участвовать в параде, но из-за того, что ребята уехали в Псков им отменили подготовку, хотя он остался в расположении. А сын очень хотел промаршировать на параде. Со вчерашнего дня он не берет трубку, может тоже возобновил подготовку? >(

Таха Понедельник, 24.03.2014, 10:12 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сказал,что все вещи забрали и им так сказали.А там кто его знает. shy

Добавлено (24.03.2014, 10:12)
Нет в параде не учавствует.Он им играет.Да маршируют. yes

TaOnik Понедельник, 24.03.2014, 10:13 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Сержант
Таха, кстати, у меня тоже на линеечке бегунок не работает, видимо, когда вручную вводишь линейка работает не корректно nono

Дикая Понедельник, 24.03.2014, 10:20 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
KUZNETCOVA, для того, чтоб в части оформили приказ, достаточно позвонить в строевой(это например, выговор объявить), а чтобы уволить вообще ничего делать не нужно. Издают там приказ, а ты уезжаешь оттуда, где находишься. Но вот встает другой вопрос, по поводу ВПД. Вариант: они взяли с собой бланки чистых и там выпишут, если оформлять по несколько человек, или вернут дембелей эшелоном(это более вероятно всё-таки, т.к. нужно заполнить в/билеты, выдать характеристики и т.п.). А " остались считанные дни.." - это ни о чем. Считанные дни у каждого свои: и 5 и 25 и 105.
Я бы так сказала: не переживайте, точно уволят всех и отправят по домам.

musy-kom Понедельник, 24.03.2014, 10:21 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Таха, а разве Ваш сын не уехал в командировку?

Добавлено (24.03.2014, 10:21)
Доброе утро всем! Я так поняла, что никто из уехавших сыновей не объявился..((((

Дикая Понедельник, 24.03.2014, 10:24 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата KUZNETCOVA ()
Они что с собой забрали все документы из штаба на дембелей?И кто будет писать приказ об увольнении из списков части?Должен командир,той части куда он прибыл год назад?

Забрать документы - фигня вопрос. У срочников их и нет толком. Пара карточек и военник.
Приказ об увольнении подписывает командир той части, в которой в/сл стоит на штате или в распоряжении. За год можно раз н-цать перевестись, увольнять будет крайний командир части.

KUZNETCOVA Понедельник, 24.03.2014, 10:24 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Дикая, А если дембель подходит у одного ?Его каким эшелоном будут отправлять,одного,без сопровождения?

musy-kom Понедельник, 24.03.2014, 10:37 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
KUZNETCOVA, я думаю, что за 100 дней они вернутся в Каменку,,,сын говорил, что на месяц едут, но, конечно, это не факт, всё непредсказуемо у них...к сожалению

Дикая Понедельник, 24.03.2014, 10:54 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Что то форум у меня глючит. Кузнецова, срочника без сопровождения нельзя отправить 100%. Могут собрать несколько человек, добавить к ним контрабаса в качестве сопровождающего, выписать ВПД, купить билеты на обычный поезд и вперед. Я думаю, что конкретно и вам и нам пока рано переживать, нас же практически в конце призыва увольняют. Вернут к этому времени всех, я думаю.
И не верьте никому, кто говорит, про продление срока службы и службу на Украине. А то сейчас что только не гуляет в интернете. Нельзя быть доверчивыми и вестись на всякие глупости.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика