в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 31.03.2014, 15:17 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| Дикая, А дембельский альбом существует в продаже?Такой альбомчик с воинской тематикой,в который надо только наклеить фотки?Или его надо клеить самим?У меня руки не оттуда растут,сама не склею.
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 31.03.2014, 15:33 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Цитата KUZNETCOVA ( ) А дембельский альбом существует в продаже KUZNETCOVA, альбом встречается в продаже). Лично я видела в салонах, где печатают фотографии (типа салонов KODAK). Они там много чепухи продают сопутствующей. Помните, я свой альбом показывала, сообщение 4560 под спойлером в самом низу. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-741-304#1834011 Вот и клеить ничего не надо. Просто сшить обложку (как тетрадная) из комуфляжной ткани и надеть на готовый купленный за 50-80 руб. альбом) Ну и всякие штуки нашить сверху, чтобы тематика была. Покупные альбомы не такие приятные. А этот берешь в руки и понимаешь...что он дорог. Теплый такой, настоящий. Я только "ЗА", чтобы обтянуть альбом тканью! Делов -сущая ерунда. Нет машинки швейной - ведь по 6 см. с двух сторон можно и ручным способом...иголка+нитка. Да еще и доча вам помогла бы)
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 31.03.2014, 15:39 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Russol, Блин,доча вся занятая у меня,а я криворукая.Ладно что нибудь буду думать.А такой красивый как у вас все равно не сделаю.Прям не альбомчик,а лепота
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 31.03.2014, 16:20 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
Маршал
| А еще всяких штук прикупить можно, с тематикой)
В тех же фотосалонах и кружечки могут делать на заказ (наносят печать).
Добавлено (31.03.2014, 15:43) --------------------------------------------- Цитата KUZNETCOVA ( ) а я криворукая
НЕ верю! ))) Вы же доктор, значит все умеете)
Добавлено (31.03.2014, 16:20) --------------------------------------------- Всякие идейки)
Ручек сейчас разных полно...с надписями. Можно подобрать..
А это сувенирчики, брелочки..
Коврик прикольный (придверный)
Фоторамка -магнит. Я такую покупала)
На подобную хренотень мы раньше внимания не обращали...Поэтому думаем, что "ничего нет". Так что ...хоть и это все безделушки, но в день ДМБ приятно порадуют и сына, и вас, и гостей)
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 31.03.2014, 16:24 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Russol, Где вы это все отыскиваете,какая вы молодец!У нас вообще почему то с подарками прикольными проблема.Иногда ищешь что нибудь прикольное и фиг два.
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 31.03.2014, 16:33 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Где вы это все отыскиваете У нас много магазинов, где есть подобные отделы.
А еще Доступно только для пользователей Добавлено (31.03.2014, 16:33) --------------------------------------------- Плюс магазины военторга)
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 31.03.2014, 16:39 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Russol, Не у нас ничего подобно не встретила,сейчас все облазила,все сайты наши.
Сын дома!
|
|
| |
Дикая |
Понедельник, 31.03.2014, 17:44 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| KUZNETCOVA, вконтакте поищите группу совме стные закупки в воронеже(вы же там? )
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 31.03.2014, 17:56 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Дикая, Да там,там,спасибо поищу.
Сын дома!
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 31.03.2014, 17:58 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем доброго времени суток и хороших вестей! Наконец-то новых солдат начнут привозить в Каменку, а то бОльшая часть разъехалась, а оставшиеся "отдуваются за себя и за того парня". Мой уже дней 10 в караул ходит сутки через сутки.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 31.03.2014, 18:13 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TaOnik ( ) Наконец-то новых солдат начнут привозить в Каменку Начать то начнут..с 1 апреля только призыв начнется. Пока там все это раскочегарится... ближе к концу апреля будет видно. А сейчас может с учебок пойдут: танкисты..Добавлено (31.03.2014, 18:13) --------------------------------------------- Сначала вроде как специалистами укомплектуют. А потом и пехота пойдет.
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 31.03.2014, 18:22 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Я не знаю, по какому принципу в Каменке "укомплектовывают", но я уже сбилась со счета, где только сын не "послужил" и инженерно-саперная, и мотострелковая, теперь вроде у минометчиков. А в караулы у них ходить совсем некому, не всех допускают...
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 31.03.2014, 19:05 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TaOnik ( ) А в караулы у них ходить совсем некому Придется потерпеть.
Как только придет в часть пополнение - "статус" ваши бойцов поменяется. Станет легче, морально. Вот увидите... Нынешние осенники станут уже старшими и опытными, по сравнению с молоденькими необстрелянными новобранцами. А сейчас начнется дембель, дембель наших весенних мамочек. А мамы солдат - призыв осень 2013 уже начнут готовится встречать свой приказ...)Добавлено (31.03.2014, 19:05) --------------------------------------------- Жизнь течет...
|
|
| |
Таня-Танечка |
Понедельник, 31.03.2014, 19:57 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем доброго времени суток!!! Слава Богу приказ вышел!!! Поздравляю нас всех!!!!!!!!!! ...и сын только что звонил!)))) ...вчера вернулись они, наконец, из полей к себе в палаточный городок... говорит, как в родной дом приехали))) Устали копать, ...да и спать в мешках на земле не очень приятно. Сказал, что к ним газель-продуктовая лавка теперь каждый день приезжает, так что жить можно!
Мы тоже вовсю начинаем продумывать подарки, меню, тортики))) Russol, очень понравилась Ваша идея с обложкой на альбом!Взяла себе на заметку, буду шить) Ещё понравились такие этикетки на бутылки с шампанским... Ну и конечно ТОРТИК!!!
2 воен. городок, 1 мс батальон, 2 рота. ДМБ - 2 июля)
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 31.03.2014, 20:27 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Russol, просто чувствуется по голосу, что вымотался, и похоже непрекращающийся насморк опять в гайморит перешел, говорит, что пазухи болят. Я ему посылку собрала и лекарства положила, но без антибиотиков не вылечить, а их только врач должен назначить. Я могу конечно купить и выслать сама, но как он их там будет принимать, надо ведь условия и кратность соблюдать, а с их службой это нереально Да и с приездом ничего не понятно, хотели на майские праздники приехать и хоть пару дней с ним побыть, но если у него караулы через сутки, то ехать за 2500км нет смысла
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |