в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
TaOnik |
Понедельник, 21.04.2014, 11:55 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| фин-1, если я не ошибаюсь, то завтра дембель у солдата Олик
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
фин-1 |
Понедельник, 21.04.2014, 12:02 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 50
| Цитата musy-kom ( ) за что платили? за все что без счетчиков, квартплата была , а все остальное на платила ..( свет, газ , вода)
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
фин-1 |
Понедельник, 21.04.2014, 12:04 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TaOnik ( ) завтра дембель у солдата Олик а я уж сегодня запаслась салютами , ну ни чего подождем до завтра , а потом кааак бабахнем
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 21.04.2014, 13:41 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата фин-1 ( ) Девочки а у нас сегодня дембеля нет случайно У Олик хоть и нолик на линеечке, вот сообщение нашла, цитирую. Цитата Олик ( ) моему мужу 22 апреля на дембель
И у NushAAAAA Цитата NushAAAAA ( ) 23 апреля домой
Так что, есть ТРИ дембеля)))
22 апреля - Олик (жена) 23 апреля - NushAAAAA (девушка) 24 апреля - markiza (мама)
Добавлено (21.04.2014, 13:41) --------------------------------------------- Цитата markiza ( ) справку никакую не надо в части брать, чтоб прописали дома? нет, не надо..)) Все верно, сыну выдадут предписание, там будет указано, в какой срок он должен встать на учет в военкомат. Во время службы выдавали справку, что он проходит службу там-то и там-то (назову эту справку условно "Я СЛУЖУ") ...Эта справка нужна была тем, чьи семьи пользуются различного плана льготами, в том числе и субсидией (ЖКХ). Сейчас снимать с регистрц.учета парня, уходящего на службу, не обязательно. Если ваш сын до армии снялся с регистрационного учета из квартиры, чтобы не начислялись ком.услуги, то после службы он снова зарегистрируется по прежнему адресу. Если сына не снимали с рег.учета на время службы, то все коммунальные услуги начислялись на него (кроме тех, что по счетчикам, естественно. И кроме тех, стоимость которых зависит не от количества зарегистрированных лиц, а от площади квартиры - отопление, например... ). Вот в этом случае будет сделан перерасчет за все 12 месяцев. И справочка "Я СЛУЖУ" тогда не помешает, т.к. сами понимаете, у нас это любят...справку, блин, просить)) А вообще есть на руках документ -военный билет - там все вписано: когда ушел, когда пришел. Не откажут сделать перерасчет. Обязаны сделать!
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 21.04.2014, 14:42 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
Сержант
| NushAAAAA, что-то известно про вашего солдата, откуда отправят на дембель и в какой срок?
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
фин-1 |
Понедельник, 21.04.2014, 15:16 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TaOnik ( ) откуда отправят на дембель и в какой срок? На дембель парни уходят из части куда приписаны и в день когда началась служба, но год спустя..
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 21.04.2014, 15:34 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
Сержант
| фин-1, я не могу цитаты с ай-пада вставлять, но на 593 стр NUSHAAAAA писала, что ее солдат был в группе дембелей, которые опоздали на поезд из Воронежа в Каменку и их вернули обратно! Поэтому и спрашиваю, откуда (может из Воронежа?) и в какой срок, а как "по закону" надо я знаю
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
OREL |
Понедельник, 21.04.2014, 16:02 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| TaOnik, Цитата которые опоздали на поезд из Воронежа в Каменку и их вернули обратно Эти ребята уже в Каменке.
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 21.04.2014, 16:53 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
Сержант
| OREL, спасибо, за информацию
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
NushAAAAA |
Понедельник, 21.04.2014, 18:42 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Вчера всех апрельских дембелей наконец то доставили в Каменку! На дембель 23 апреля! ))) Еще чуточку осталось)
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 21.04.2014, 19:33 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата NushAAAAA ( ) Еще чуточку осталось) последний день он трудный самый. и долгий
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 21.04.2014, 19:35 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| NushAAAAA, наришите потом пожалуйста им билеты вовремя купят? и как ваш поедет в гражданке или в форме?
Сын дома!
|
|
| |
NushAAAAA |
Понедельник, 21.04.2014, 20:18 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| KUZNETCOVA, Хорошо! Все напишу-расскажу. Собирается ехать в гражданке
|
|
| |
markiza |
Понедельник, 21.04.2014, 22:25 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Моему билет уже купили .:)) Я так считала дни до встречи, а в последний месяц как-то проблемы навалились, так толком ничего не подготовила. Муж вообще считает всякие прибамбасы связанные с дембелем излишними. Советуемся с дочкой, не знаю что успеем подготовить. Пока сын планирует, что в четверг погуляет с ребятами по Питеру, в пятницу приедет утром в Москву, встретимся, затем поедет встанет на учет, вечером посидим отпразднуем. А уж в субботу "оторвется" с друзьями.
Отслужили!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 21.04.2014, 23:23 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| скорей бы этот уже день! КОГДА ПРОСНЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ КОГДА ТЫ ВЫКИНЕШЬ РЕМЕНЬ, КОГДА ТЫ СНИМЕШЬ ЭТИ БЕРЦЫ! КОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА ПЕРРОН,В ПАРАДНОЙ,ВЫГЛАЖЕННОЙ ФОРМЕ, И НОВЫЙ В ЖИЗНИ ПОВОРОТ,И АРМИЯ УЖЕ НЕ КОРМИТ!!!!!!! КОГДА ВОВСЮ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,И ГОРОД ПАХНЕТ ТОПОЛЯМИ, И НА ПЛАТФОРМЕ ВСТРЕТИМ МЫ ТЕБЯ С ТВОИМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ! КОГДА ГУЛЯНЬЕ ДО УТРА,КОГДА ТЫ САМ ТВОРЕЦ ВЕСЕЛЬЯ, И БЕЗЗАБОТНАЯ ПОРА.... И КАЖДЫЙ ДЕНЬ -КАК УВОЛЬНЕНЬЕ!! Для всех кто ждал этот год.
Добавлено (21.04.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Мы прошли этот путь.
|
|
| |