Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

KUZNETCOVA Понедельник, 28.04.2014, 13:10 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
Вот и новая неделя началась. А значит мы стали еще чуть ближе к такому долгожданному дембелю!

Atamansha Понедельник, 28.04.2014, 13:16 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата music45 ()
У нас присяга была в субботу, отпустили всех только только до 18 часов в пределах Каменки, а затем в тот же вечер - по своим подразделениям (а мой - в мед. роту). Кафешка в Каменке вполне приличная (та, которая ближе к 3 городку). Я там салат "Цезарь" за 60 рублей ела вполне приличный, кофе заварной пила. Если будет тепло, можно устроить пикник на озере. Всем удачи! Господи, вроде совсем недавно это всё было...

yes hands

комета Понедельник, 28.04.2014, 14:29 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем добрый день, мы сможем на машине по Каменке передвигаться, или нужен какой-то пропуск. Все про комнаты я поняла, а квартиру без хозяев мы снять сможем? Как это не печально выдвигаемся с собаками, уже все справки взяты и прививки поставлены, вот только где же нам найти "жертву" которая согласится нас приютить, может хоть домик садовый

Lora69 Понедельник, 28.04.2014, 15:55 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Не подскажете у кого можно узнать где мой сын сейчас , а то связи нет только смс на 8 марта cry . Он в 1 МСБ в 3 МСР служит . В Июне должен демобилизоваться...( Говорил что с Февраля на учениях, неужели так долго.... не пишет и не звонит). По телефонам на сайте звонила в штаб ..там не чего не сказали толком. Или может кто подскажет когда у них хотябы примерно закончится командировка.. :shy
Зараннее Спасибо за любую информацию.

Russol Понедельник, 28.04.2014, 17:23 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Lora69, здравствуйте. Когда закончатся учения....никто не знает, к сожалению.
Ну а так...попробуем найти.
ДЕВОЧКИ, у кого сынок уехал в командировку (учения)
1 МСБ в 3 МСР, Откликнитесь!
Нужна информация, любая!

Lora69, не волнуйтесь. Он же вместе с другими ребятами. Видимо...с телефоном проблема: или не зарядить, или потерялся-сломался-разбился...
Долго, конечно, знать не дает о себе.
Вы в группе в ВК зарегистрированы? Наз-ся "КАМЕНКА в/ч02511". Зарегистрируйтесь. Запросите авторизацию (вступить в группу). Потом сможете в группе клич бросить, там много солдат, они отвечают...если какой вопросик. Ну и мамы еще (кто-то и здесь, и там) .

Добавлено (28.04.2014, 17:23)
---------------------------------------------

Цитата комета ()
а квартиру без хозяев мы снять сможем?

Маловероятно...контрактники с семьями тоже так ищут квартиры в Каменке, чтоб снять..надолго.
Но вроде как в группе одна девушка писала, что нашла квартиру на пару дней. С трудом, но нашла.. Вам там надо поискать. И -если найдете сообщение -девушке в ЛС напишите, узнаете все.

Tremaskina Понедельник, 28.04.2014, 17:27 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте , я раньше заходила на форум , как Tana, куда - то слетели все настройки пришлось зарегестрироваться заново.Мамочки , есть кто, чьи мальчишки сейчас в Воронеже?

OREL Понедельник, 28.04.2014, 17:36 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Добрый вечер, уважаемые!
Цитата Tremaskina ()
есть кто, чьи мальчишки сейчас в Воронеже?

Да есть! Мой сынок с 8 апреля там, из 1 городка. Вчера звонил, всё в порядке у них! Телефоны забрали, так он с телефона контрактника звонил.

Ирина2013 Понедельник, 28.04.2014, 19:47 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Tremaskina ()
есть кто, чьи мальчишки сейчас в Воронеже?

Добрый вечер! Мой сын тоже под Воронежем (примерно с 22 марта). Всё нормально. Телефоны у них собирали, но сейчас он свой забрал. В субботу даже бабушку на посылочку раскрутил. Посмотрим как дойдёт, а то из Каменки назад вернулась, т.к. не было возможности получить в связи с погрузкой в эшелоны. Сказал, что июньских дембелей примерно 25 мая обратно отправят, так-что нам там ещё месяц куковать.

mikyail31 Понедельник, 28.04.2014, 20:13 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата комета ()
мы сможем на машине по Каменке передвигаться, или нужен какой-то пропуск.
пропуск нужен только для въезда в жилую зону поселка. а так без проблем можно ездить. пропуск получить не проблема. находите жилье. идете на КПП первого городка и там вам выписывают пропуск. жилье для того. чтобы был адрес где вы остановились

musy-kom Понедельник, 28.04.2014, 21:11 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Lora69, Что значит СМС у вас тольно на 8 марта ???? И Вы молчите до сих пор???????????????????Или Вы что-то перепутали,,,,или у меня глюки)))))

Lora69 Понедельник, 28.04.2014, 21:29 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Ну с 8 марта от него весточек не было вот и переживаю все ли в порядке.. shy Он и отцу не звонил, не писал ( мы не вместе живем). Я конечно понимаю служба... но мы то волнуемся.

Russol Понедельник, 28.04.2014, 22:10 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата musy-kom ()
И Вы молчите до сих пор?

Ой, девчонки...вот если бы мы лет так 25 назад мамками солдат были..когда служили 2 года, не было мобильников, интернета ..блин, даже тогда и пейджеров не было))) что бы мы делали, и вообще, как тогда ждали ребят. Как здорово, что сейчас другой век)

Молчит сынка...конечно беспокойство. Фантазия наша, материнская, начинает разрастаться. Ну главное: жив-здоров - это факт; а то что не сообщает о себе - значит нет возможности. Все. Как бы других вариантов нет.

Lora69, а когда сын заходил последний раз на свою страничку ВКОНТАКТЕ? (соц.сеть) Какая последняя дата стоит?
И еще: он у вас почти дембель, а не новобранец. Это новобранцу трудно сориентироваться и вывернуться, чтоб домой звякнуть. Ваш -то хитер уже) Значит и вправду...нет возможности, нет телефонов ни у кого.. Может он так же переживает, зная, что вы волнуетесь.

Реально вам выяснить, где сейчас 1 МСБ - через группу ВКонтакте.
По комментам я поняла так, что и 1, и 2 МСБ сейчас в Воронеже (в области).

Дикая Понедельник, 28.04.2014, 22:54 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Цитата Russol ()
1, и 2 МСБ сейчас в Воронеже (в области).

именно так. Lora69, напишите в личку фамилию и имя бойца, спрошу у своего.

TaOnik Понедельник, 28.04.2014, 23:01 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Lora69, а вы не пробовали позвонить психологу части Тимофеевой С. А. ? Еще можно поговорить с полковником Румянцевым В. В., он как раз по работе с личным составом. Их телефоны есть на первой странице старой веточки, не знаю, насколько они актуальны, завтра попробую найти листок с телефонами, который нам дали на присяге.

Lora69 Вторник, 29.04.2014, 04:08 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

Тимофеевой С. А. номер заблокирован ...
а по телефону штаба 88137899167 не чего не говорят ( как коммутатор девушка диспетчер только соединить может с ротой какую попросишь , а у нас там не кто трубку не берет).
ВК нету даты когда он заходил.... видно очень давно . Дикая, Я написала жду вестей ( надеюсь все хорошо). Спасибо всем за участие shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика