|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
Ed976 |
Четверг, 01.05.2014, 15:39 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Авелар, Цитата в Питере новые дороги настроили, навигаторы путаются. Я ехал КАД - ЗСД - трасса "Скандинавия" - за АЗС с кафешкой справа (Аэро, кажется), через съезд направо поворачивал налево)) А еще нави показывает проезд там где его нет Знакомая домой ездит и он постоянно требует повернуться в подъезд соседнего дома, еще и ругается, когда она проезжает мимо
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Четверг, 01.05.2014, 16:20 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Alochka (  ) Сержантам 20-22. Так и должно быть? Почему повзрослее рядом никого нет? сержанты тоже срочники из того же подразделения.Добавлено (01.05.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата musy-kom (  ) придет - устроится работать и будет снимать квартиру. говорить можно много чего. вот пусть найдет сначала работу с достойной зарплатой. чтобы ее хватало не только на оплату съемной квартиры. но хотя бы на нормально покушать.Добавлено (01.05.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) Скорее, бердцами,это с непривычки,нужно правильно шнуровать, чтобы не болтались. как минимум 99% первыми берцами или сапогами разбивают ноги и шнуровка здесь абсолютно не причемДобавлено (01.05.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Alochka (  ) А навигатор - вещь просто замечательная! Hе потеряемся... Летом в Архангельск ездили - 1500 км! Не потерялись я когда на дальнобой ходил. всегда с навигатором. даже не понимал людей. которые дорогу по рации спрашивали. а в ответ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ НА ПРАВО. ТРИДЦАТЬ НА ЛЕВО И ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ РАЗВЕРНУТЬСЯ  Добавлено (01.05.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Авелар (  ) в Питере новые дороги настроили, навигаторы путаются. бывает и такое. но это редкий случайДобавлено (01.05.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Ed976 (  ) А еще нави показывает проезд там где его нет нужно просто обновить карты на навигаторе. там значит когда то был проезд. а потом его закрылиДобавлено (01.05.2014, 16:20) --------------------------------------------- я кстати. в Питере не раз с таким сталкивался. проезда нет. а навигатор туда показывает
|
| |
| |
|
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 17:17 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Сегодня 80 лет 138 от дельной мотострелковой бригаде!!! То есть нашей!! Поздравляю всех бойцов!!! Сегодня к Воронежским приезжали артисты из Воронежа с концертом..Развлекли наших ребят)
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Четверг, 01.05.2014, 17:19 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата musy-kom (  ) Сегодня к Воронежским приезжали артисты из Воронежа с концертом..Развлекли наших ребят) а еще в Воронеже есть улица 45-й стрелковой дивизии
|
| |
| |
|
Ed976 |
Четверг, 01.05.2014, 17:30 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сейчас с сыном разговаривал, уже простыл( занимались строевой в бушлатах, вспотели, а потом в столовую пошли). Спросил его про ноги, пока нормально. Носки только почему то одни выдали, так и должно быть?
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Четверг, 01.05.2014, 17:48 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ed976 (  ) Носки только почему то одни выдали, так и должно быть? так и есть. потом вроде бы в бане меняют и трусы тоже одни выдают
|
| |
| |
|
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 18:33 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |

Майор
| mikyail31
Может в Воронеже и есть))) Только в/ч 02511 в Каменке в составе 138-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригады. А ребята из второго городка уже полтора месяца под Воронежем...в полях....поэтому они и "воронежские"... Вот как-то так примерно,,,mikyail31))))
Добавлено (01.05.2014, 17:59) --------------------------------------------- Ed976
Будете посылку собирать - носки обязательно положите...2 пары точно Добавлено (01.05.2014, 18:33) --------------------------------------------- АВЕЛАР!! У наших под Воронежем всё по-прежнему...Сын то звонит, то тлф забирают..Вот на праздники выдали. Вам удачи и терпения...терпения. Парню Вашему выдержки, здоровья..!! Всё будет хорошо!
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
Ed976 |
Четверг, 01.05.2014, 18:33 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата musy-kom, Будете посылку собирать - носки обязательно положите...2 пары точно Да вот поеду на присягу и привезу.
|
| |
| |
|
Russol |
Четверг, 01.05.2014, 20:13 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Добрых выходных, однополчане)
Lora69, поздравляю вас с прояснением обстановки (го службе сына). Не теряйте..бдительность))
Цитата markiza (  ) Мой сын вчера сказал, что хочет пожить один... Я была в шоке. Просто не знаю, как реагировать. И поговорить толком не успели с момента приезда. Захотел самостоятельности. Интересно, только у моего "крыша едет" или все через это походят после службы???
Ну "едет крыша" у каждого по-разному) Сложно даже советовать что-то, у всех разные дети (ой, они же мужчины уже.. ). Могу только прогнозировать, что ваш сынуля пока находится в состоянии неизвестности..ведь сейчас придется что-то решать самому; а еще друзья понарассказывали о своей жизни на гражданке...вот с этого и "крышу рвет", на самостоятельность намекает... Это пройдет. Вот только желательно, чтобы друзья не конкурировали с домом. Чтобы вы почаще виделись, разговаривали (не о службе, а обо всем..), сыну надо помочь НЕСПЕША выбрать ту цель, к которой с вашей помощью и советами..вы пойдете, а не хвататься за все подряд.
Цитата mikyail31 (  ) вот пусть найдет сначала работу с достойной зарплатой. чтобы ее хватало не только на оплату съемной квартиры. но хотя бы на нормально покушать. А у меня совсем другое мнение. Зарплата - это хорошо. Но стабильность, конкретика и рост - лучше). Многие, придя с армии, начинают хвататься за все подряд (имею ввиду работу). Когда происходит вот такое беспорядочное отношение к себе и своему труду, к своей мечте или к своим возможностям..ничего хорошего не выходит. Начинают пацаны тусить по организациям..так и мотает их жизнь и 26, и в 30, и в 35...А потом сожалеют, но мало что могут уже изменить. Лучше где-то переждать, ы чем-то перетерпеть, пересидеть, но дождаться своего часа. А скорейшее пополнение рабочих рядов, деньги...потом просто неохото искать что-то свое, да и просто некогда или нет возможности. Можно пропустить свой счастливый случай.
Добавлено (01.05.2014, 20:04) --------------------------------------------- Цитата musy-kom (  ) Только в/ч 02511 в Каменке в составе 138-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригады. musy-kom, ай-ай-ай..!! мы (в/ч 02511) не в составе. Мы и есть - 138 мотострелковая бригада))Добавлено (01.05.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Ed976, вас поздравляю со стартом линеечки. И не забудьте пару пар шнурков привезти (длинные..), шнурки рвутся..а еще их могут снять..( Может сынок вам скажет, что еще нужно. Да...от комаров надо будет что-то. Летом их там тьма-тьмущая. В июне уже спасения нет. Я много чем снабжала своего. Вот даже буквально недавно он дома изоленту искал...нашел ,..и мне говорит, что хорошо, что я ему высылала изоленту, она выручила его много-много раз. Кажется мелочь...а нужна. Я покупала черную и наматывала на небольшой кусочек пластика (ну, чтобы рулона большого не было). Зато можно и зарядник закрепить, и наушники...там все разъемы слабенькие.. И вот из таких мелочей складывается свой небольшой солдатский быт...который приходится таскать с собой)))
|
| |
| |
|
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 20:18 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ed976
Если до присяги сын Вам позвонит, обязательно расспросите, что еще привезти, а то посылки долго идут.Добавлено (01.05.2014, 20:18) --------------------------------------------- Russol, да-да...Неточно написала..))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
Ed976 |
Четверг, 01.05.2014, 20:28 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Если до присяги сын Вам позвонит, обязательно расспросите, что еще привезти, а то посылки долго идут. Говорит ничего не надо Цитата Я много чем снабжала своего Если можно списочек первой необходимости. Кто что возил на присягу и чего захватил бы, если снова пришлось бы.
|
| |
| |
|
Дикая |
Четверг, 01.05.2014, 20:44 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| musy-kom, сын написал, что чипок приезжал, но инета нет нормального, с карт деньги не снять, так пацаны некоторые карты в залог оставили в этом чипке, с тем, что когда связь будет или завтра расплатятся! Ну ваааще!!! Весь город-герой наш сегодня прочесала, ни одна экспресс служба, ни одна почта не работает! Звоню в Москву на горячую линию почтовую, спрашиваю: у вас на сайте написано, что почты с EMS службой сегодня работают, но они закрыты! Мне говорят нет, у вас они открыты! Я обалдела: у меня перед ясными очами объявление на двери, что 1 мая закрыта!!! А мне говорят: у нас вот на сайте написано, что работают! - Да читала я ваш сайт, лучше б его на почте прочитали!!!!
|
| |
| |
|
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 21:17 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |

Майор
| Дикая, сын звонил сегодня, сказал, что в чипке отоваривался через карту, даже объелся.. Непонятно....
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
Дикая |
Четверг, 01.05.2014, 21:19 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| musy-kom, нууу, может связь была а потом пропала? Вполне вероятно. Мой написал, что был полтинник наличкой, купил себе Твикс. Надеется завтра оторваться!
|
| |
| |
|
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 21:22 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ed976,
Носки, шнурки черные, крем для обуви, станки для бритья ( если пользуется), пластырь, нитки черные и белые, подворотнички, КАРТА СБ (а ВТБ -24 заберете)...Это всё сын у меня просил, когда был в учебке в Московской обл, там ничего этого в чипке не было...Но в Каменке есть магазин НАХОДКА, скорей всего там всё это есть,,,может поэтому Ваш сынок и пишет, что ничего не надоДобавлено (01.05.2014, 21:22) --------------------------------------------- Дикая, вообще, конечно, бардак..Праздники же..
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|