|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
мама-Анфиса |
Пятница, 09.05.2014, 20:10 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Мирного неба, счастливых улыбок!!! Желаю здоровья, удачи, добра! Чтоб яркое солнце над нами светило! 9 МАЯ. ПОБЕДА. УРА !!!
Долг Родине отдали.
|
| |
| |
|
Alochka |
Пятница, 09.05.2014, 23:33 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| А мой до сих пор не признался, куда попал! Может, не сказали? Присяга уже послезавтра, должны были сказать, наверняка. Мы уже выехали, впереди еще 1000 км!
|
| |
| |
|
МамаОля |
Суббота, 10.05.2014, 00:31 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Alochka, куда попал будет известно в крайнем случае в день присяги, и то на следующий день "переобуются" и все по другому переиграют
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Ed976 |
Суббота, 10.05.2014, 05:45 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Alochka, Я тоже выезжаю:)
|
| |
| |
|
Alochka |
Суббота, 10.05.2014, 17:21 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Мы на месте. Место отдаленное, теперь мы поняли, почему не отпускают в увольнительные. Пойти-то некуда. Еще вначале сказали, что отпустят, если родители приедут. А сюда не наездишься. Значит, видеться будем нечасто. Нашего в зенитчики записали, расстроен. Добавлено (10.05.2014, 17:21) --------------------------------------------- Воздух здесь потрясающий! Соснами пахнет! Погода тоже неплохая, весна и сюда уже заглянула. Не так зелено, как у нас, но разницы мало. Мы ее не почувствовали. У сына другое впечатление, потому что, когда уезжал, мы без курток ходили, было градусов 20. А потом так захолодало, даже снег шел. И ветер такой был, что мы даже шапки надели, все как сын описывал во время разговоров в Каменке, то же и у нас было. Сопровождающий так и сказал, что раньше разница сильнее была.
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Суббота, 10.05.2014, 17:24 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Alochka (  ) Воздух здесь потрясающий! Соснами пахнет! а комары как себя чувствуют? . а то я за них. собак. беспокоюсь
|
| |
| |
|
МамаОля |
Суббота, 10.05.2014, 18:02 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alochka (  ) не отпускают в увольнительные. В смысле не отпускают в увольнительные? И куда нужна ходить? Мой был рад раздеться,лечь на нормальную кровать и зависнуть в телефоне в инете. А как он метал пищу в банальном кафе в Каменке , дома он не подошел бы к этой кафушке на 100 метров.Цитата Alochka (  ) Нашего в зенитчики записали, расстроен. в ЗДН или в ЗРДН? и чего расстроен?Добавлено (10.05.2014, 18:02) --------------------------------------------- Ed976, вы как? Тоже прибыли на место?
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Ed976 |
Суббота, 10.05.2014, 18:32 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да, мы прибыли. Вот пришли на КПП ждем
|
| |
| |
|
Russol |
Суббота, 10.05.2014, 18:52 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Добрый вечер, КАМЕНКА!
Alochka, Ed976, ждем любых новостей от вас...понимаем, все очень волнительно и трепетно)))
Цитата Alochka (  ) Нашего в зенитчики записали, расстроен. Ну, во -первых...это не самая тяжелая служба) Во-вторых...редко кто служит на одном месте..переводят внутри части.
А про переводы в другие части...раньше на форуме и разговоров не было. Первый раз я я узнала про перевод в другие части...ноябрь - декабрь 2013, помните, папа здесь был.. (одновременно с Дикой пришел). Вот его сына перевели...Ну и еще мамочка писала...А мой призыв 2012-2013 - стабильно все в части. Может и были переводы, фиг знает, но на ветке не было никого.
Удачи молодым солдатам и родителям. завтра присяга...Эх, понесется служба. Не волнуйтесь зря!!!!
|
| |
| |
|
Ed976 |
Суббота, 10.05.2014, 19:16 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Alochka, 1000 верст, не с Ярославля ?
|
| |
| |
|
Russol |
Суббота, 10.05.2014, 19:27 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ed976, я вот что подумала... Карту ВТБ если заберете на присяге..., а она понадобиться командиру для оформления.
Вот только что с сыном своим советывалась, сказал, что номера карт ротный (это ПОСЛЕ присяги) собирает и несет в штаб (ксерокопию). Т.е ребята сделали ксерокопии документов и сдали.
НОМЕР КАРТЫ ВТБ БУДЕТ НЕОБХОДИМ вашему сыну! В любом батальоне можно сделать ксерокопию, если получится. Или забрать карту придется в следующий приезд, когда ВСЕ НАЛАДИТСЯ, и все оформят!!!!!!!!!!
А СБ карту по-любому сыну оставляйте. Добавлено (10.05.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 (  ) а комары как себя чувствуют?  . а то я за них. собак. беспокоюсь щааас начнется... Сын говорил, что комары выматывали больше, чем служба.. Покоя от них ночью не было. Воздух там и впрям волшебный...озон. Я хоть и не была в самой Каменке, но места эти с детства знаю, отдыхала там. До сих пор помню тот воздух..выходишь на стареньком вокзале...и воздух..аж до одури)))
|
| |
| |
|
Ed976 |
Суббота, 10.05.2014, 19:38 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, спасибо Жду сейчас выйдет
|
| |
| |
|
Russol |
Суббота, 10.05.2014, 19:39 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |

Маршал
| как хорошо...что успела предупредить и вы это прочли))
|
| |
| |
|
МамаОля |
Суббота, 10.05.2014, 20:18 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, а зачем номера карт ротному? Я у сына в день присяги забрала карту ВТБ ...
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Russol |
Суббота, 10.05.2014, 20:33 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата МамаОля (  ) а зачем номера карт ротному? Я у сына в день присяги забрала карту ВТБ .. да я и сама та к думала. Но помните, папа у нас был (тот, что перевелся..)- если не ошибаюсь, что он))- так у сына забрал...а потом высылал карту. Вроде так было. Может лучше не рисковать. У моего взяли ксерокопию карты...ротный списки подает для начисления ДД. В принципе, можно же и номер переписать. И ротному потом отдать. Но есть люди принципиальные.. Мне очень не хочется насоветывать чего -нибудь такого...чтобы потом подвел совет. Может все же, лучше перестраховаться. Тем более - как мне кажется- у нашего папы (Ed976) эта поездка будет не последней...он же не так далеко живет:сел в машину, закинул вкусняшек...и к СЫНУ)Добавлено (10.05.2014, 20:30) --------------------------------------------- Да....пока ротный списки личного состава не подаст в штаб...а там не сформируют и не подадут в МО - ДД, получается что не начисляют (вовремя). Добавлено (10.05.2014, 20:33) --------------------------------------------- Где бы ксерокопию карты сделать....чтобы наверняка) Вот ее и оставить.
|
| |
| |
|