в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
OREL |
Воскресенье, 11.05.2014, 09:49 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
Статус: Отключен
| Добрый день! Alochka, Ed976, Поздравляю Вас и Ваших ребят с принятием присяги! Твердый взгляд и голос звонкий, Не узнает мать ребёнка. Форма так ему к лицу. Вон стоит он на плацу. В честь принятия присяги Развеваются все флаги. Послужи родной стране! Миру - мир! и Нет - войне!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 11.05.2014, 10:20 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| ПОЗДРАВЛЯЮ с принятием ПРИСЯГИ молодых солдат и родителей! Здоровья всем, легкой службы, хороших командиров). Пусть год службы пролетит быстро и оставит только хорошие воспоминания. Родителям желаю терпения и понимания. Сыновья вступили в новую жизненную веху...где-то будет трудно и тяжело, но обязательно будут и праздники, и шутки, и расслабон)) Такая она армейская жизнь, нужно только включиться....и понеслась) Всем удачи, самой настоящей! И конечно же мирного неба над нами.
Всем доброго утра! Звоночков...пусть позвонят мамам)))
|
|
| |
специя |
Воскресенье, 11.05.2014, 13:35 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Привет всем! Мой солдат в контакте выложил фото благодарственного письма нам с отцом, аж прослезилась вчера, никак прям не ожидала, так вот оно на адрес придет или в военкомат и оттуда сообщат, такое реально красивое на красивом бланке за подпись Архипова (вроде).
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 11.05.2014, 13:43 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата Ed976 ( ) А навигатор, да, он зараза такой, как собака прям)) ну это смотря какой навигатор. я полстраны объехал с системой НАВИТЕЛ и ни разу не подвела. и в Каменку прямиком привелаДобавлено (11.05.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Авелар ( ) с ЗСД в навике ещё не прописалась. а зачем при поездке из Клина в Каменку нужен ЗСД. он же в другой стороне. да и ЗСД давно занесен на карты и навигатор по нему прекрасно ведет
|
|
| |
комета |
Воскресенье, 11.05.2014, 14:23 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Всех с прошедшим праздником В среду выезжаем к сыну, подскажите как лучше добраться, мы на машине, я тут читаю, что верить то навигатору не надо
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 11.05.2014, 14:33 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата комета ( ) В среду выезжаем к сыну, подскажите как лучше добраться, мы на машине, я тут читаю, что верить то навигатору не надо а у кого спрашивать будете?
|
|
| |
Ed976 |
Воскресенье, 11.05.2014, 15:35 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Похоже у меня))) Но я не могу помочь. Другая сторона да и инет плохо карту ищет((
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 11.05.2014, 16:10 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Нас навигатор ни разу не подвел. Привел к 1 городку, именно туда, где пропуска выдают. Так удивились, подъехали к КПП, он нам сообщает, что приехали. Только повел нас по плохой дороге, а все остальные приехали с обратной стороны. Нашего солдата до утра отпустили. Уже накормили, в ванной моется! Здорово все! Спасибо всем за помощь! Хорошее дело - наш форум, и Вы МОЛОДЦЫ, есть надежда, что и дальше все как по маслу, лишь бы не было войны. Добавлено (11.05.2014, 16:10) --------------------------------------------- Нас навигатор ни разу не подвел. Привел к 1 городку, именно туда, где пропуска выдают. Так удивились, подъехали к КПП, он нам сообщает, что приехали. Только повел нас по плохой дороге, а все остальные приехали с обратной стороны. Нашего солдата до утра отпустили. Уже накормили, в ванной моется! Здорово все! Спасибо всем за помощь! Хорошее дело - наш форум, и Вы МОЛОДЦЫ, есть надежда, что и дальше все как по маслу, лишь бы, как говорится, не было войны, все остальное переживем.
|
|
| |
МамаОля |
Воскресенье, 11.05.2014, 16:14 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Alochka, вот и славно!!!! Куда распределили? Тоже в ЗРДН? Как погода в Каменке? Ночью сильно холодно?
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Ed976 |
Воскресенье, 11.05.2014, 16:36 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Показывали видео как при подъезде к Питеру пошел град(мы видимо только проехали был ливень). Сегодня был дождь. Сейчас пасмурно, солнце проглядывает. 10 градусов. Пальтишко взятое на всякий случай очень пригодилось
|
|
| |
МамаОля |
Воскресенье, 11.05.2014, 16:47 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да, погода в Питере не предсказуема((( Пальтишко-то мы запланировали,естественно,но теплится надежда,что к нашему приезду погодка подготовится на "пять"!!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
фин-1 |
Воскресенье, 11.05.2014, 18:38 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 50
| Цитата МамаОля ( ) Как погода в Каменке? Ночью сильно холодно? Пока дожди и ночи холодные , теплая одежда не помешает ..
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
Ed976 |
Воскресенье, 11.05.2014, 20:31 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Солдат спит, служба идет)) Сходили на озеро, красиво! Зашли в военторг посмотреть. У входа ст. Прапорщик курил. Мой мимо прошел, рука в кармане, честь разумеется не отдал)) Прапорщик вроде бы дернулся( рефлекс наверное), но про молчал. Я подошел, говорю только присягу принял. Ответ удивил если честно: ничего, привыкнет. Будет все нормально. Земляка сына забрали в комендатуру. Вышел без бушлата , под ехала десятка и люди ( не в черном)) в гражданке забрали. После 2 часов учебы устава был отпущен( мама упросила, слава ей ну и людям в комендатуре).
|
|
| |
комета |
Воскресенье, 11.05.2014, 20:37 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Ed976, вы комнату сняли, или в гостинице поселились?
|
|
| |
МамаОля |
Воскресенье, 11.05.2014, 20:39 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ed976 ( ) Мой мимо прошел, рука в кармане, честь разумеется не отдал) Я тоже от этого в шоке была,когда с сыном по Каменке гуляли))) У меня самой рука инстинктивно дергалась к голове ,а они ничего,мимо проходят молча...Сттранно этоДобавлено (11.05.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Ed976 ( ) Сходили на озеро, красиво! Там далеко до озера? А то в декабре мы два круга по Каменке сделали,уже в темноте практически и домой на квартиру..
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
|