в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
Авелар |
Воскресенье, 25.05.2014, 23:49 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата mikyail31 ( ) на фуре с грузом ездил. совмещал так сказать полезное с приятным я последний раз по делам фирмы с директором поехал в Выборг на его додже новеньком. Уговорил завернуть в Каменку. Про качество дороги скромно утаил, давил, что "здесь недалеко" Диалог в пути описывать не буду Зато в аккурат за 5 дней до отправки воронежской повидался
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 25.05.2014, 23:54 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Цитата kaktusnaokne ( ) Скажите пожалуйста ,что такое КапЯр,вдруг мне тоже пригодятся знания? Полигон в Астраханской области, Капустин Яр. Сокращенно - КапЯр. Мне известны там КапЯр и Ашулук, куда наши выезжают.Может и еще какой есть...Добавлено (25.05.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Авелар ( ) Про качество дороги скромно утаил, давил, что "здесь недалеко" peep Диалог в пути описывать не буду
|
|
| |
н-а-д-я- |
Понедельник, 26.05.2014, 00:03 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Russol Спасибо огромнейшее за адрес. В конце следующей недели отправлю посылочку. Скоро они с Воронежа уезжают, так что надеюсь к его приезду в Каменку, посылка будет на месте.
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 26.05.2014, 00:09 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата н-а-д-я- ( ) Спасибо огромнейшее за адрес. В конце следующей недели отправлю посылочку. н-а-д-я-, только не забудьте дописать роту (подразделение), где сын проходит службу..
|
|
| |
Авелар |
Понедельник, 26.05.2014, 00:11 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| по поводу увольнительных поделюсь опытом. На присяге проблем совсем никаких. Командиры идут навстречу и в обычные дни. Только надо согласовать с командирами на какие конкретно дни, и тут должен подсуетится сынок. В праздники более сложнее, чем в будний день. Я приезжал с утра, но практически забирал после обеда, того нет, этому не дозвонится.Как-то так получалось.
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Даяна |
Понедельник, 26.05.2014, 06:39 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Девочки, нашла я своего сыночка!!!!!!!!!!!! Вчера вечером позвонила в штаб, объяснила ситуацию, через 2 минуты мне мой сорванец позвонил. Просто у него телефон забрали (пока он в наряде стоял решил время посмотреть на телефоне, вот его и спалили). Сказал, что всё хорошо, а мне только этого и надо услышать, жив, здоров и слава Богу! После его звонка мне позвонили из штаба и спросили: "Позвонил ли мне мой солдатик?" Конечно я его поблагодарила, как выяснилось это был сам зам.полит. Хочу всех родителей поблагодарить за помощь, оказанную мне, за моральную поддержку. Спасибо огромное.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Понедельник, 26.05.2014, 08:35 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
| МамаОля, привет:) мне тоже очень интересно, насколько сына отпустили:) и где там можно погулять?
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 26.05.2014, 09:32 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Цитата Даяна ( ) Девочки, нашла я своего сыночка!! Даяна, очень рада за вас))) Успокоились) Сын ваш урок получил...мама нашла...теперь отзваниваться будет чуть что)
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 26.05.2014, 09:43 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| kaktusnaokne, пишу в личку Добавлено (26.05.2014, 09:43) --------------------------------------------- Russol, да, сынок суетился, ну и мы в долгу не остались
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Понедельник, 26.05.2014, 10:14 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
| МамаОля, фотка отличная, природа
|
|
| |
лиляка |
Понедельник, 26.05.2014, 10:51 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Девочки, а кто знает нашим ребятам в Воронеже платят командировочные? Вроде я где-то читала про какие-то деньги или я что-то путаю. Ничего не надо лишь бы скорее отправили в Каменку. Мыться в такую жару не чем, вода дефицит. Грязные, потные, но настоящие мужчины, видевшие настоящую службу, мы гордимся вами наши сыночки. Что слышно про отъезд ?
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 26.05.2014, 11:01 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата Даяна ( ) , нашла я своего сыночка! Как хорошо!!! Слава богу, все нормально!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kaktusnaokne |
Понедельник, 26.05.2014, 15:48 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
| Скажите пожалуйста а в части у них есть возможность мыться , душ например, или только баня раз в неделю? Какие условия в казармах? Или кубрики?
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 26.05.2014, 15:52 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| kaktusnaokne, не скажу за всех, не помню уже, но в основном система кубричная и душ есть
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 26.05.2014, 16:59 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата kaktusnaokne ( ) у них есть возможность мыться , душ например, или только баня раз в неделю? Какие условия в казармах? Или кубрики? 3-4-этажные казармы) Стеклопакеты на окнах, душ на этаже...а у некоторых даже в кубрике))) Кубрики на 4 человека, но есть и побольше, на 8. Кое-где в кубриках стоят двухярусные кровати...там народу человек 12. Это вроде как в 3 городке и то не везде... сын служил в первом городке, у них вода горячая была всегда. не, ну и перебои были..мало ли авария, опрессовка.. Поэтому душ - ежедневный. Плюс баня, но наши не ходили, довольствовались горячим душем. У кого-то вода не было, или была, но душевые были закрыты..Типа сделан хороший ремонт и только для телевидения..) В 3 городке водичка была не ежедневно...Только в бане ребята мылись. Эти условия на 2013 год. Сейчас не знаю...
|
|
| |