в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
МамаОля |
Среда, 04.06.2014, 21:18 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| Кстати,про сержантов. У сына сержантами стали солдаты,призванные на месяц раньше его, те он пришел в - а там уже сержанты есть. Ибо дембеля сержанты ушли, надо где-то брать новых, вот свежеприбывших и назначили. Теперь я понимаю, что в нынешней армии звание сержанта мало что значит.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 04.06.2014, 21:23 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| МамаОля, согласна
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 04.06.2014, 21:35 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Таха, как дела у вашего сына с вещами? что-нибудь удалось наййти или снова купить?
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Juliette |
Среда, 04.06.2014, 22:38 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем привет! Очень мне нравится этот форум - все с юмором, молодцы. Особенно порадовал кот в полевой форме. До этого полгода сидела на форуме учебки, там все были ну очень серьезные. Вопрос к "отбывающим из Воронежа" - поехали они все-таки или нет, у моего тлф разрядился, он предупреждал.
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 04.06.2014, 22:47 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Juliette, сегодня ночью один эшелон отправился из Воронежа... Сын мой еще грузится...надеется, что завтра уедет (смс прислал), ТЛФ зарядить там проблема , у них нет света. В вагоне зарядитДобавлено (04.06.2014, 22:47) --------------------------------------------- Да...кот очень порадовал
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Juliette |
Среда, 04.06.2014, 22:50 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| musy-kom, Спасибо! Тогда, скорее всего, мой поехал, они еще вчера все загрузили. Будем ждать. С другой стороны, тогда бы он телефон уже зарядил... Ладно, потерпим.
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
лиляка |
Среда, 04.06.2014, 23:32 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Да девочки и мой молчит. В числе первых были в Воронеже и последними видно отправятся. Да и ТЛФ как раз сломался, буду от вас узнавать, через 15 дней домой.Спасибо вам дорогие, хотя я писала мало, но читаю по несколько раз в день
|
|
| |
Авелар |
Среда, 04.06.2014, 23:41 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| KUZNETCOVA, я тоже рад Вам Цитата KUZNETCOVA ( ) Какие вести от сыночка? с утра поеду без предварительной договорённости. Уж не знаю застану, или впустую туда 250 км прокатаю. Но к шашлыку всё готово, не застану дак сам, прям у КПП мангал поставлю
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Tatyna-A |
Четверг, 05.06.2014, 00:58 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Авелар ( ) с утра поеду без предварительной договорённости. ....а что можно и в будни дни приезжать к ребятам?
Сын дома!!!
|
|
| |
Таха |
Четверг, 05.06.2014, 07:28 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Девченочки ВСЕМ Доброе утречко! Сообщаю ВСЕМ дембелям!Билеты ВСЕМ покупают,так что не переживайте.Ну если конечно Ваш ребенок не решит погулять по Питеру.То тогда извините. .ОЛЯ,денег никогда не высылала,есть зарплата 2т.р.(Сын,еще первый строго наказал,ничего не слать! )Одежду купил сам(шортики и футболочку).Да девченки,со званиями не заморачивайтесь,правильно сказали:"Главное чтоб служба легкая была!" Да АВЕЛАР,хотела бы я вам составить компанию! Обожаю шашлык,за меня кусочек. Добавлено (05.06.2014, 07:24) --------------------------------------------- Наврала,на телефон 1р в 2мес 500р. Добавлено (05.06.2014, 07:28) --------------------------------------------- Вчера получила аванс и побегла по магазинам,мясо уже взяла.кинула в морозилку.(Уже потихоньку готовлюсь,хотя скажите рано,ну так вроде быстрее)
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
TaOnik |
Четверг, 05.06.2014, 08:01 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро и хороших вестей МамаОля, это у моего сына все вещи пропали Напишу для всех, чтобы предупредили своих сыновей. Пока сын был в карауле, а ходит он туда сутки через сутки, была очередная проверка и все вещи ( мыльно-рыльные, зарядки, старую форму, берцы и др) сложили в мешок и выставили. Когда вечером сын вернулся с караула, то никаких вещей и в помине не было. Из пропавшего он нашел в каптерке только противогрибковый крем, мыльно-рыльные дают ему сослуживцы, денежку ему, конечно, перевела. Позвонила психологу, объяснила ситуацию. В общем, совет, лучше ничего не иметь и все свое носить с собой
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Генриховна |
Четверг, 05.06.2014, 08:03 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Таха ( ) мясо уже взяла.кинула в морозилку.(Уже потихоньку готовлюсь,хотя скажите рано,ну так вроде быстрее)
Доброго утра! И ничего не рано, а еще запланируй пироги, мне еще полгода служить, а я уже планирую, что готовить буду
|
|
| |
Таха |
Четверг, 05.06.2014, 08:11 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Генриховна ( ) ничего не рано, а еще запланируй пироги, Про пироги это отдельная история,до армии он не любил всякие вкусности.но сейчас я думаю все изменилось!?Вот мясные изделия это ДА! Да у нас все "не любят покушать"!Первым делом,долма(3л.кастрюльку),на раз моим мужикам.Обязательно хашламу,шашлык,люляки,взяла форельку(5кг) посолю и пожарит муж на костре..Ну из печеного очень любит пахлаву.А перед приходом как раз будут выходные,так,что я успею ВСЕ!!!
|
|
| |
Таха |
Четверг, 05.06.2014, 08:47 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) вот рюмочку бы с удовольствием! Ну Вы даёте,какая же рюмочка без закуски? Да еще с хорошей компанией посидеть на природе,М....м.м..Красота,Вкуснота!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 05.06.2014, 09:15 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Таха, А я как в той пословице "Закуска градус крадет!"
Сын дома!
|