Как приятно! Маленькая,но датка! Спасибо за поздравления! Отличниками быть конечно же лучше,да еще по 12бальной системе! Выборг,Балтийск "Беспокойный","Настойчивый"
Доброго утречка всем!!!! А троечников в наших рядах прибыло MurmanOks, personagcn, Оксана, Сергей и Татьяна, вас и ваших матросиков поздравляю с тремя месяцами службы!!!!
Еще и я "троешница"!!!! Вернее мой сынок.... дома с 06.07.2014
Irina-72, троечница наша, поздравляю. Срочно делайте линеечку, а то как-то неудобно, что мы не поздравляем вас с сыном с датами. А как сделать линеечкой Валерий недавно ссылку давал.
Доброе утро всем!!!! Кажется я что-то пропустил Olga72, Irina-72, вас и ваших сыночков с темя месяцами службы!!!! Ура! Ура! Ураааааааааа!!!!
ЦитатаIrina-72 ()
Линеечку постараюсь сделать!
Вы просто не разобрались немножко....
Дату нужно выставить, когда ваш мальчик призван был, а надпись изменить, что-то типа "Мой сын служит" или "С начала службы прошло".... А если делаете сколько осталось, то ставите дату будущего года, в вашем случае "4 июля 2014 года", ну и надпись соответствующую - "До дома осталось", например А вы видимо надпись стёрли, а дату поставили того дня когда линеечку делали....