в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
olga72 |
Четверг, 24.10.2013, 22:49 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
Статус: Отключен
| Раньше это имело место быть, голодали ребята в Выборге. Сейчас ребята не голодны, информация для новеньких
|
|
| |
dr-K-Dlusk |
Четверг, 24.10.2013, 22:50 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Всем мама, чьи сыновья сейчас находятся на Беспокойном.- попрошу вас не паниковать и не нервничать. Я понимаю вас прекрасно. сама места себе не находила несколько дней когда сын сообщил где они находятся. Он у нас тоже думал что на следующий день после Выборга пойдет в загранку. Конечно мальчишки мечтли о дальних походах. а попали в такое... Но тем не менее все пережили. стали сильнее духом и закалили характер. Все это можно пережить.Самое главное. чтобы они все были живы и здоровы. А Балтийск- наипрекраснейший город. И добираться очень легко. и есть достаточно экономичные авмакомпании. например Ютэйр и еще на R... называется (не хочу лезть искать) но если покупать недели за две билеты- очень дешево.
|
|
| |
esupon |
Четверг, 24.10.2013, 22:58 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Всем добрый вечер!
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
Schatten |
Четверг, 24.10.2013, 23:13 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

| Цитата dr-K-Dlusk (  ) Он у нас тоже думал что на следующий день после Выборга пойдет в загранку Наш о таком не думает, просто хочет человеческих условий, а к службе приспособится..... в конце концов, армия - школа жизни, а уж год или три эта школа длится - не важно.... мне иногда кажется , что за год они больше преодолеют, чем за три, потому как в ускоренном режиме и более жестче....
|
|
| |
esupon |
Четверг, 24.10.2013, 23:18 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Schatten (  ) что за год они больше преодолеют, чем за три, потому как в ускоренном режиме и более жестче.... да любой опыт- это опыт... и он в дальнейшей жизни помогает.... хотя оглядываясь назад понимаю, что без некоторого я бы с удовольствием обошлась
|
|
| |
viborg2013 |
Четверг, 24.10.2013, 23:19 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 103
| Цитата но в супе мне попался кусочек курицы да уж!!! Интересно, куда девается то, что выделяют ребятам на кормежку, если им дают такой кусочек, который ребята и рассмотреть в тарелке ее могут! В таком случае в столовой должны еще лупу выдавать!)))
|
|
| |
esupon |
Четверг, 24.10.2013, 23:20 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

Маршал
| dr-K-Dlusk, а вы тоже сначала на Беспокойном были или сразу на Калмыкию попали из распределителя?
|
|
| |
personagcn |
Четверг, 24.10.2013, 23:20 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Nata2013, У меня информация что на ЧФ 1-я партия в понедельник
|
|
| |
MamaAsya |
Четверг, 24.10.2013, 23:22 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

| доброй ночи уже всем. а я только добралась до вас. сил нет с ног валюсь но не зайти не могла.
|
|
| |
MamaAsya |
Четверг, 24.10.2013, 23:30 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

| viborg2013, Леночка спасибо вам за теплые слова. а по поводу того что лупу надо так сто верно то верно. видимо правдива русская народная поговорка, что кто где работает тот оттуда и несет. точно повара тоскают. так всегда было. я когда в доме малютки работала, то там повара домой себе всю провизию носили. никаких круп, ни мяса сами себе домой не покупали. всё оттуда несли. хоть бы постыдились. у кого кусок забираете? у детишек сироток? так же верно и тут. у солдат безвольных. а что они скажут в ответ. да ничего. пойдут себе в чипок купят поесть. и молчок. Добавлено (24.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- MamaRusa, ох Леночка и не говори. все как у всех. к маме ездила в Чертаново. Сама в Бирюлево живу. Сейчас хоть могу попозже возвращаться. милиция везде. а раньше чуть стемнело из дома ни ногой. боюсь утихнет шумиха и опять про нас забудут
|
|
| |
MamaAsya |
Четверг, 24.10.2013, 23:38 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

| MamaRusa, ох Лена не верю я во все это. У сеня в подмосковье племянник служит. 2 месяца осталось и домой. Так говорил, что позвонил у них так один мальчик и в книгу жалобу начертал, так потом очень поплатился за это. Вечером приказ был старичкам показать парню, что доносчику первый кнут. Так что все делается в лучшую сторону, только не в нашу.
|
|
| |
MamaAsya |
Четверг, 24.10.2013, 23:40 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

| MamaRusa, хорошо если я не права. а то жируют там небось а ребятам что останется.
|
|
| |
MurmanGirl |
Четверг, 24.10.2013, 23:40 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| MamaRusa, а вот корабельным некуда звонить насчет питания.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
MamaAsya |
Четверг, 24.10.2013, 23:45 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

| MamaRusa, да нет он точно ничего не путает. почерка даже говорит сверяли. вот так вот наша армия ребят третирует. так что в такие вещи я давно не верю. и сыну сказала - не вздумай писать ничего, ато попадешься и получишь на орехи.
|
|
| |
dr-K-Dlusk |
Четверг, 24.10.2013, 23:46 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

| Цитата esupon (  ) вы тоже сначала на Беспокойном были или сразу на Калмыкию попали из распределителя Дня 3 сидели на Беспокойном- 4 мальчишек из Выборга. ждали пока разберут по МПК. Делать там было нечего. Они спали . сидели в телефонах и ходили на камбуз. Кормили кстати хорошо тогда.
|
|
| |