Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 00:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
МамаТаня Пятница, 25.10.2013, 12:10 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Цитата personagcn ()
о питании в Выборге скажу так наш сын за 3 месяца с половиной потерял 13 кг веса, если учесть что постоянно покупал себе перекусы в чипке и по выходу в город отьедался, можно сделать вывод дети голодают в Выборге.

не думаю, что они голодают...мальчишки попали совсем в другую среду...климат, переживания, неизвестность,привыкание к новой обстановке - всё сказывается на организме...кто-то худеет, кто-то наоборот...мой сначала похудел, а потом стал набирать вес...пока в госпитале лежал (а, провел он там полтора месяца) ни разу не жаловался на питание, даже хвалил..

valery68 Пятница, 25.10.2013, 12:23 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Статус: Отключен
МамаТаня, привет!!!!

Добавлено (25.10.2013, 12:23)
---------------------------------------------
Теперь немного о своих "тараканах" и не только :D Мой вчера наконец-то позвонил("разрешили 5 минут").... Мы пока никуда не едем.... Пока лежал в госпитале, сняли с партии на ЧФ и теперь мы в глубоком резерве, чего он как раз и боялся.... Зато такую историю поведал, в среду вечером с температурой 39 слёг матросик с нашей роты, положили его в медпункт, вчера должны были в госпиталь отправить, но представители ЧФ сказали, "ни каких госпиталей, поедет вместе со всеми, по дороге поправится".... С медпункта забрали и вчера он отлёживался в роте, дали какие-то там витамины и что-то противовоспалительное, а сегодня видимо поехал.... Вот и получается, больные едут, а здоровые сидят....

Boni70 Пятница, 25.10.2013, 12:29 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
valery68,
Полностью с Вами согласна! У нас в роте капуста тоже была, но сын не жаловался на питание,не жаловался, что голодный. "Кормят нормально"- это его слова.А в госмитале, так вообще, как на курорте кормили!

MurmanOks Пятница, 25.10.2013, 12:33 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Добрый день всем! :D Я смотрю уже всем отзвонились,кто куда отправлен из Балтийцев. От моего матросика так и нет никакой весточки,с распределитель написал,что разбирают и отключился. Переживаю >( ,места себе не нахожу! Куда его отправили,в секретную какую нибудь часть,что известить не дают где он,или не дай бог,чего...... cry

valery68 Пятница, 25.10.2013, 12:45 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Дембель
MurmanOks, Оксана, не переживайте, всё хорошо будет!!!! Мало ли какие обстоятельства, другие смогли отзвониться, а у вашего нет пока возможности.... Прибудет на место, возможность появится, обязательно на связь выйдет!!!! Самое главное, что уже распределили...

personagcn Пятница, 25.10.2013, 12:57 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
МамаТаня, Наш сын тоже на питание не жаловался, я думаю бережет наши нервы. Когда болел то в госпиталь не направляли, а лежал в санчасти дважды с высокой температурой, и хорошего питания организм так и не ощутил. Поэтому и похудел. Конечно если ребята по полтора месяца отлежали в госпитале на хорошем довольствии- как результат поправились. В армии жаловаться себе дороже.

Добавлено (25.10.2013, 12:57)
И ктому же это Выборгская учебка, что будет на корабле еще не известно. Наш пока еще в Выборге.

valery68 Пятница, 25.10.2013, 13:01 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата personagcn ()
Конечно если ребята по полтора месяца отлежали в госпитале на хорошем довольствии- как результат поправились.
Последний раз лежали около двух недель.... и госпитальное питание сказывается, как мне кажется.... вот позавчера наконец форму дали, прислал фотку.... мне кажется щёки даже окрулились :D

Добавлено (25.10.2013, 13:01)
personagcn, вы тоже сидите? с сегодняшней партией значит не уехали?

Прикрепления: 9897462.jpg (37.3 Kb)

olga72 Пятница, 25.10.2013, 13:03 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
valery68, да...это я насчет распределения и больного. Может как-то списки еще куда подаются и поэтому уже менять имеет затруднение. Я ведь ранее говорила насчет болезни и лопаты-) Болеешь - бери лопату и выздоровишь.

esupon Пятница, 25.10.2013, 13:04 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Цитата MurmanOks ()
Куда его отправили,в секретную какую нибудь часть,что известить не дают где он,или не дай бог,чего......

не переживайте... может зарядится не успел... скоро выходные... обязательно позвонит... у нас тоже не все сразу позвонили...
можно еще у других ребят узнать с кем он был в одной роте, взводе... мы так искали

МамаТаня Пятница, 25.10.2013, 13:14 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

valery68, Привет! Сын на фото up
Цитата valery68 ()
Вот и получается, больные едут, а здоровые сидят...
я до сих пор не могу понять, чем они руководствуются при распределении...темный лес >(
Цитата MurmanOks ()
Куда его отправили,в секретную какую нибудь часть,что известить не дают где он,или не дай бог,чего......
не переживайте и не накручивайте себе нелепые мысли...всё наладится и позвонит ваш мальчик!!!!..мой тоже бывало недели две-две с половиной не звонил ( накосячил и от телефона зарядку отобрал командир) , но Слава Богу потом всё прояснилось..

jagrinka72 Пятница, 25.10.2013, 13:14 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Цитата МамаТаня ()
предлагаю его вообще списать

его же ремонтировать планируют.., деньги выделили, а вы списать :D :D :D :D

valery68 Пятница, 25.10.2013, 13:15 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olga72 ()
Болеешь - бери лопату и выздоровишь.
да с простудой то ещё куда ни шло.... я сам когда в своё время хотя уходил в армию, на пересылке на ногах перенёс болячку такую, тоже с температурой ходил, но оставаться не хотел.... хотя все эти хождения с температурой очень чреваты.... ну а здесь с краснухой мы попали, тут уж никак.... судьба видимо так крутит.... да я то особо не расстраиваюсь, главное здоров, я за того паренька беспокоюсь, который поедет.... не правильно всё это nono

jagrinka72 Пятница, 25.10.2013, 13:18 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Цитата Boni70 ()
Такой есть в Балтийске?

есть конечно , даже 2...

МамаТаня Пятница, 25.10.2013, 13:19 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Цитата jagrinka72 ()
его же ремонтировать планируют.., деньги выделили
ну да, как то я не подумавши ляпнула

jagrinka72 Пятница, 25.10.2013, 13:20 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

lanagu,
Цитата lanagu ()
Добрый вечер. Как у нас многолюдно, это здорово.
МамаТаня, а когда ребята кораблях служат и не в походе, возможно к ним съездить? Или им как в учебке уже такие увалы не дают?
можно, только заранее нужно договариваться, ну и форсмажор учитывать....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика