в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
МамаТаня |
Пятница, 25.10.2013, 13:14 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |

| valery68, Привет! Сын на фото Цитата valery68 (  ) Вот и получается, больные едут, а здоровые сидят... я до сих пор не могу понять, чем они руководствуются при распределении...темный лес Цитата MurmanOks (  ) Куда его отправили,в секретную какую нибудь часть,что известить не дают где он,или не дай бог,чего...... не переживайте и не накручивайте себе нелепые мысли...всё наладится и позвонит ваш мальчик!!!!..мой тоже бывало недели две-две с половиной не звонил ( накосячил и от телефона зарядку отобрал командир) , но Слава Богу потом всё прояснилось..
|
|
| |
jagrinka72 |
Пятница, 25.10.2013, 13:14 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

| Цитата МамаТаня (  ) предлагаю его вообще списать его же ремонтировать планируют.., деньги выделили, а вы списать
|
|
| |
valery68 |
Пятница, 25.10.2013, 13:15 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
Статус: Отключен
| Цитата olga72 (  ) Болеешь - бери лопату и выздоровишь. да с простудой то ещё куда ни шло.... я сам когда в своё время хотя уходил в армию, на пересылке на ногах перенёс болячку такую, тоже с температурой ходил, но оставаться не хотел.... хотя все эти хождения с температурой очень чреваты.... ну а здесь с краснухой мы попали, тут уж никак.... судьба видимо так крутит.... да я то особо не расстраиваюсь, главное здоров, я за того паренька беспокоюсь, который поедет.... не правильно всё это
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
jagrinka72 |
Пятница, 25.10.2013, 13:18 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |

| Цитата Boni70 (  ) Такой есть в Балтийске? есть конечно , даже 2...
|
|
| |
МамаТаня |
Пятница, 25.10.2013, 13:19 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

| Цитата jagrinka72 (  ) его же ремонтировать планируют.., деньги выделили ну да, как то я не подумавши ляпнула
|
|
| |
jagrinka72 |
Пятница, 25.10.2013, 13:20 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

| lanagu, Цитата lanagu (  ) Добрый вечер. Как у нас многолюдно, это здорово. МамаТаня, а когда ребята кораблях служат и не в походе, возможно к ним съездить? Или им как в учебке уже такие увалы не дают? можно, только заранее нужно договариваться, ну и форсмажор учитывать....
|
|
| |
olga72 |
Пятница, 25.10.2013, 13:20 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
| valery68, согласна так-то
|
|
| |
МамаТаня |
Пятница, 25.10.2013, 13:20 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

| Цитата jagrinka72 (  ) Такой есть в Балтийске? вчера спросили своего, он их в Балтийске и покупал)))
|
|
| |
jagrinka72 |
Пятница, 25.10.2013, 13:29 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

| Цитата dr-K-Dlusk (  ) Дня 3 сидели на Беспокойном- 4 мальчишек из Выборга. ждали пока разберут по МПК. Делать там было нечего. Они спали . сидели в телефонах и ходили на камбуз. Кормили кстати хорошо тогда. просто получилось так, что внезапно к 160 человекам еще 70 привезли ..., вот и неразбериха..., вы же сами знаете как у нас в армии все делается... ( сын смску бросил)
|
|
| |
lanagu |
Пятница, 25.10.2013, 13:29 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 182
| добрый день. Позвонил вчера сынок, все нормально, но 2 недели точно будут в распределителе, а потом на корабли и морпехи. Едет к ним пополнение, аж с самого ТОФа, денег страна не жалеет или ребят погреться везут. Валерий, какая классная фотка, такой румяненький и довольный. А мне обещал выслать и никак.
|
|
| |
olga72 |
Пятница, 25.10.2013, 13:30 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
| Цитата МамаТаня (  ) я до сих пор не могу понять, чем они руководствуются при распределении...темный лес Я думаю смотрят все же на специальность на кого они обучались перед службой, их продвижения на учебке, психология, и приезжают покупатели, зная уже кого им надо на корабль
|
|
| |
MurmanOks |
Пятница, 25.10.2013, 13:46 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| valery68, Спасибо,за награду! Спасибо за поддержку друзья! Буду ждать весточку,надеюсь она скоро появиться.
Выборг,Балтийск "Беспокойный","Настойчивый"
|
|
| |
MurmanOks |
Пятница, 25.10.2013, 13:57 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| valery68, а мальчик ваш и правда поправился ,румяный и счастливый! Рада за вас! Пусть не расстраивается,что не попал куда хотел,все что не делается-все к лучшему! Я так подумала,в Североморске мы можем и так побывать на Кузнецов посмотреть,только походить по морям не получиться. А вот в Калининград вряд бы выбрались без надобности.  Добавлено (25.10.2013, 13:57) --------------------------------------------- MamaRusa, Да я бы рада была и смске 
Выборг,Балтийск "Беспокойный","Настойчивый"
|
|
| |
YAKOR |
Пятница, 25.10.2013, 14:39 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 134
| Здравствуйте, дорогие соседи! Я вот снова к вам! Поздравляю всех, кто распределился! Скорейшего выздоровления тем, кто болеет! Цитата lanagu (  ) Позвонил вчера сынок, все нормально, но 2 недели точно будут в распределителе, а потом на корабли и морпехи. Едет к ним пополнение, аж с самого ТОФа, денег страна не жалеет или ребят погреться везут. Это какие-то чудеса . Но как показывает, допустим, сюжет т/к "Звезда", нет ничего невозможного в нашей российской армии ! На ТОФ видимо вообще как-то уж слишком загадочно всё... http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201310232251-bdnk.htm
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
|
| |
Юлия |
Пятница, 25.10.2013, 15:27 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Мои сыновья в Выборге очень похудели.Как сняли шинели-мне аж плохо стало! Спрашивала, чем кормили---смеются-капустой...(.До присяги -хорошо, а в конце дополнительно хлеб стали давать...) Жаль чипок прикрыли.Пусть дорого всё там было, но побаловать себя хоть могли вкусненьким. Может и правда:стресс, смена образа жизни? В госпитале питание было очень хорошее, даже фрукты давали... А теперь на "Беспокойном" тоже напряжёнка с едой....Кошмар!Исхудают совсем!
[url=http://flines.ru/]
|
|
| |
|