в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
esupon |
Воскресенье, 27.10.2013, 15:42 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
| Цитата Юлия (  ) Ну вот, только -огорчения."Настя" стоит рядом с "Беспонтовым" и человек 20 д.б. распределены на него!!! Вот теперь и думай, что наши матросики могут попасть в ещё худшие условия..... Юлечка, не надо себя накручивать раньше времени... все у наших моряков будет замечательно!!!!
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
Schatten |
Воскресенье, 27.10.2013, 15:52 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

| Цитата Юлия (  ) ."Настя" стоит рядом с "Беспонтовым" Юля, а я все думаю, что за имя для корабля "Настя"? Наш говорил, там еще хуже, чем на "Беспокойном". Оказывается Настойчивый.
Всем ДОБРОГО вечера!
|
|
| |
Юлия |
Воскресенье, 27.10.2013, 15:57 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Да, "Настя"-это "Настойчивый"! И он ещё в море ходит, в отличии от "Беспокойного"...Почитала сообщения матросов на нём служивших ,они пишут, что не жалеют, что на нём служили...Т.Ч. будем надеяться на лучшеее!!!!
[url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Nata2013 |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 238
| Юлия, стих замечательный  Добавлено (27.10.2013, 16:13) --------------------------------------------- Boni70, хорошо, что теперь только год и на Родине. Мои родственники где только не служили: Германия, Монголия, Афганистан. И ни связи, ни посылок 
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
м-и-р |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:25 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Nata2013 (  ) хорошо, что теперь только год и на Родине. Мои родственники где только не служили: Германия, Монголия, Афганистан. И ни связи, ни посылок Ну как сказать ,только на Родине?А Чф это ведь и Украина,пусть ближнее но зарубежье.Нам всё говорили что теперь ребят далеко от дома не отправляют оказывается наоборот.Ну ничего везде говорят хорошо где нас нет,это я про корабли.Хочу сказать что на каждом корабле есть свои уроды,просто кому как повезёт,но у ребят всё будет хорошо и надо верить в это,ведь мысли материальны.Удачного ребяткам распределения.
Служил на ГРКР"Москва"г.Севастополь
|
|
| |
Boni70 |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:27 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
| Nata2013, Раньше не было такого беспредела в армии,как сейчас, в Германии и в Монголии служили замечательно, Афганистан -это жесть!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
lanagu |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:28 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 182
| Всем добрый день. Счастливой дороги северянам. Оксана, рада, что увидитесь с сыном, как и планировали. И будет парень в новых штиблетах рассекать. Правда, там наверное лучше в валенках уже. Стихи замечательные разместили, читала со слезами. Мне кажется поменьше надо страшилок читать. Мы тут все испереживались какие чудовищные условия на "Беспокойном", а ребята там хотят и дальше оставаться служить. Так, что то что нам кажется ужасным и кошмарным ребятами воспринимается по -другому.
|
|
| |
Schatten |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:33 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

| Цитата м-и-р (  ) Нам всё говорили что теперь ребят далеко от дома не отправляют оказывается наоборот Самое смешное, что мне и в военкомате сказали, что если в учебку ушел за пределы области, то дослуживать придет "домой". Калининград совсем не дом, конечно, так, два локтя по карте....
Цитата lanagu (  ) ребятами воспринимается по -другому. Наш страшилки рассказывает, но всегда говорит : Не переживай, все ровно.
|
|
| |
Boni70 |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:33 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lanagu (  ) чудовищные условия на "Беспокойном" Мне кажется,что это первое мнение наших морячков,первый шок. Потом пообвыклись...
|
|
| |
м-и-р |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:42 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Schatten (  ) Калининград совсем не дом, конечно, так, два локтя по карте.... Да и унас совсем рядышком 2е суток от дома)))Цитата Boni70 (  ) Раньше не было такого беспредела в армии,как сейчас, в Германии и в Монголии служили замечательно, Афганистан -это жесть! Беспредел всегда и везде был есть и будет.Просто сейчас свобода слова.Поверьте у меня знакомый в Германии служил так что..
|
|
| |
Nata2013 |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:49 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 238
| Про Монголию ничего замечательного не слышала. Да, я и не про то, как раньше сложилось и как сейчас. Я хотела сказать, что мы все (или почти все) знаем про наших ребят. У них телефоны, да и приезжали к ним ни по одному разу, и будем ездить к ним. Добавлено (27.10.2013, 16:47) --------------------------------------------- Schatten, Юлия, а мне в военкомате по поводу служить "дома", сказали: вы ни инвалид, ни пенсионер, и маленькие дети у вас не плачут. Добавлено (27.10.2013, 16:49) --------------------------------------------- А на расстройства, огорчения мне сын говорит: " Мама, думай о хорошем!"
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
м-и-р |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:51 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nata2013 (  ) У них телефоны, да и приезжали к ним ни по одному разу, и будем ездить к ним. Ну тут Вы тоже немножко заблуждаетесь.Мы например ездили только на присягу .Потом попали по распределению на ЧФ в Севастополь.Они ушли в поход на 3 месяца и ни звонков ничего т.к. телефоны на кораблях запрещены да и связи особо нет.Это же не курорт это армия.Моя посылка гуляла туда и обратно пол года,это отдельная история)))))))))))
|
|
| |
Schatten |
Воскресенье, 27.10.2013, 17:02 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

| Цитата Nata2013 (  ) по поводу служить "дома", Мы официально многодетная семья, поэтому очень надеялись....
|
|
| |
Boni70 |
Воскресенье, 27.10.2013, 17:32 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наши военкоматы никогда не скажут правды!!! Нам год говорили,что поедем в Краснодар,в роту связи.Уехали в Выборг,ВМФ...
|
|
| |
Маруся |
Воскресенье, 27.10.2013, 17:37 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 29
| Добрый день,форумчане! Schatten, Юленька не волнуйся я общалась сегодня с сыном.Голос бодрый, кино смотрели по DVD,потом на обед пошли...а после обеда у них сон...)Спросила мягко про тараканов в каше..не попадались,и крысы в умывальниках не живут...так по кораблю иногда шастают..)Прислал фотки кубриков,и себя в рабочей обстановке...вроде не похудел.Так,что надо держаться...сложно,но не так страшно.Всё будет хорошо!
|
|
| |
|