Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 01:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
lanagu Понедельник, 28.10.2013, 00:26 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 182
Статус: Отключен
Всем спокойной ночи.

Valeriy67 Понедельник, 28.10.2013, 00:53 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Всем доброго времени суток! Очень давно не заходил на сайт. Извините.
Вот и закончилась у наших матросиков учебка. Наш получил распределение на Балтфлот. Сейчас находится в Балтийске. Служит на тральщике. Так что, скорее всего, переселюсь на Калининградскую веточку.
Всем удачи!
P.S. Надо только найти её. :)

ИРАБОГ Понедельник, 28.10.2013, 01:17 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Доброй ночи форумчане ! ВОТ ЧИТАЮ ВАши высказывания про сыночков и вспоминаю свою молодость 1987-1991г . тогда если парень не служил в армии его считали дефектным и девчонки вообще в его сторону не смотрели. Когда подошло время моему сыну служить было искушение его отмазать хотя бы по причине некоторых болячек. Но он строго запретил вмешиваться и ездить с ним в военкомат. И естественно он везде ЗДОРОВ , хотя у нас сколиоз. Но я не настаивала ведь он мужчина, и получив 28 июня диплом сам поехал в военкомат и 8 июля отправился в Выборг. Мы ездили к сыну пока он был в Выборге три раза и с каждым разом я понимаю как он взрослеет и мужает и я очень горжусь им. У него реально поменялись ценности в жизни и новые планы. И все таки наши мальчишки не зря проходят ЭТУ школу жизни и будут нормальными людьми. И не потому что я не могла его отмазать от армии, А потому что он мне запретил это сделать. ГОРЖУСЬ НАШИМИ МАЛЬЧИШКАМИ И ИХ РОДИТЕЛЯМИ up
up up

Nata2013 Понедельник, 28.10.2013, 02:34 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 238
Доброй ночи.
Сын прислал сообщение: "билеты купили (на ЧФ), а меня в санчасть. Какая-то сыпь на шее".

Добавлено (28.10.2013, 02:34)
---------------------------------------------
Дату не назвал...

lanagu Понедельник, 28.10.2013, 07:58 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 182
Цитата Nata2013 ()
Какая-то сыпь на шее
Тут ничего не остается делать как лечить. Скорее всего это так назывемая "потничка" как было у сына Олега. Но чтобы исключить инфекцию его и кладут в медсанчасть. Скорейшего выздоровления вашему сыну. Самое главное, чтобы был здоров.

Цитата ИРАБОГ ()
ГОРЖУСЬ НАШИМИ МАЛЬЧИШКАМИ И ИХ РОДИТЕЛЯМИ
Ирина, полностью с вами согласна. Я думаю у многих родителей была возможность откосить сына и по деньгам вышло бы дешевле. Но самое главное у самих ребят поменялось отношение к армии, жалко, что их порыв грубо разбивается о бардак, который там творится. К сожалению к этому надо привыкать.

Всем доброго утра.

MamaAsya Понедельник, 28.10.2013, 09:28 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

С добрым утречком мои хорошие. вчера говорила с сыном. сказал что скучно стало в части. не привычно тихо. про билеты на чф тоже сказал, что купили. а кто едет и когда пока не известно. опять тишь да глушь. как там северяне доехали или нет еще?

Irina-72 Понедельник, 28.10.2013, 09:45 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 197
Доброе утро!!!

Nata2013 Понедельник, 28.10.2013, 10:12 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 238
Всем доброе утро и хорошего настроения!

Светлана, спасибо.

Оксана-М Понедельник, 28.10.2013, 10:46 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и свершилась у меня долгожданная встреча с сыном dance Выглядит молодцом - щеки пухленькие, улыбка до ушей. Форма очень красит наших морячков! Разрешили парням выйти на перрон, сопровождающий стоял в сторонке. С нашего вагона еще одного морячка ждали друзья. Ребята были разбросаны по всему составу - причем не по ротам, а совсем в разнобой - м.б. билеты по алфавиту были приобретены. Как ни странно, но 20 минут не так уж и быстро пролетели. Самое главное, что хотела сказать сыну, я написала ему письмом, поэтому пообщались просто обо всем, а в целом ни о чем. Приходил на вокзал и друг сына. А я так волновалась перед встречей, не могла уже находиться дома, поэтому на вокзал приехали за час. Хотя нам добираться до него всего 10 минут надо было, тем более ночью.
В Мурманск приедут сегодня в 21 час. Но им еще до Североморска надо будет ехать. Читала, что минут 50. Сын сказал, что м.б. за ними и просто машины приедут и они поедут в кузове think
Надеюсь и дальше все будет хорошо! дождемся дальнейшего распределения и будем ждать наших мальчишек уже домой.

МамаТаня Понедельник, 28.10.2013, 10:47 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Добрый день, всем!!! yes

Цитата MamaRusa ()
Всем очень доволен.Экипаж небольшой 30 матросов и 20 офицеров и мичманов,ребята все хорошие,все подружились.Телефоны не отбирают,сказали только не наглейте с ними,на вибро поставьте,так что на связи ежедневно.

Новость замечательная!!! up Спокойной дальнейшей службы!!! yes

personagcn Понедельник, 28.10.2013, 10:54 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Всем доброе утро, новости сегодня позитивные, будем ждать конкретику о ЧФ. ggl

МамаТаня Понедельник, 28.10.2013, 11:25 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Цитата viborg2013 ()
Мы попали в первую партию. Завтра отчаливаем!
Счастливого пути вашему брату!!! И, конечно, удачной и спокойной службы!!! yes

Добавлено (28.10.2013, 11:20)

Цитата Юлия ()
А я сама дипломы (техникума) получала!
я тоже за сына получала)))))

Добавлено (28.10.2013, 11:25)

Цитата Irina-72 ()
И шить, и готовить, и все остальное....
всё правильно, мой после службы сам себе гладит,до армии и не знал наверное, как утюг включается)))))

shyff Понедельник, 28.10.2013, 11:56 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Valeriy67 ()
P.S. Надо только найти её.

http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-793-143

viborg2013 Понедельник, 28.10.2013, 12:11 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 103
Всем доброе утро и удачного дня! МамаТаня, MamaAsya, спасибо вам большое, дорогие! Очень приятно!

Добавлено (28.10.2013, 12:11)
Оксана-М, поздравляю Вас! Встреча с сыном - это большой праздник!!!

МамаТаня Понедельник, 28.10.2013, 13:12 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Цитата viborg2013 ()
Оксана-М
Оксаночка, счастливая мамочка!!! Встреча с сыном - это замечательно!!!! А, самое главное, что он здоров и не унывает!!! up

Добавлено (28.10.2013, 13:12)
наконец-то прочитала, что написали за два дня...и снова, какие-то страсти про корабли...к, сожалению, бардак у нас не только в армии, но и на гражданке...и мы прекрасно понимали, когда провожали своих детей в армию, что едут они не на курорт...везде приходится выживать и бороться, такова жизнь...наши служили на новом корабле и драили его каждый день по три раза, но крысы всё равно бегали и съедали шоколадки с печеньками, которые мальчишки покупали в чипке))))) через пол года службы сын писал, что теперь он понимает, какое это великое изобретение пылесос и стиральная машина))) научился шить, готовить, гладить, стирать, а главное, научился ценить время...ВСЁ У МАЛЬЧИКОВ ХОРОШО!!!! пройдут невзгоды и вы будете гордится ими yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика