в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
Boni70 |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:24 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
| Цитата viborg2013 ( ) главное, чтоб здоров был Это точно!!! Согласна на все 100%!!!! Спокойной ночи,родные!!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
vertu |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:25 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 205
| добрый вечер елена ! а наши завтра маршируют, приезжает главнокомандующий. спокойной ночи !
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:27 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 69
| Сегодня прямо богатый день я смотрю на всех веткаъх подробные рассказы про службу... Прямо бальзам на сердце А то сынуля последнее врем стал не слишком разговорчивый... все как обычно, все хорошо.... слышно только что устает и спать хочет вроде и день сегодня выходной а все равно дел набирается... и постирать, и погладить, и что-то пришить, уборка как обычно три раза в день, кино смотрели... так и день прошел
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:34 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
| Цитата vertu ( ) у них час матроса - это значит они могут общаться с близкими по телефону целый час Валерий, я тоже удивилась, а он сказал сегодня так первый раз объявили!!!
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:39 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Оксана-М ( ) Валерий, я тоже удивилась, а он сказал сегодня так первый раз объявили!!! хорошее нововведение... вот бы на всех кораблях так и каждый день :)))Добавлено (01.12.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата valery68 ( ) у меня если дома, то два состояния - либо спит либо Контра(игра такая).... причём всё остальное мы тоже за компом делаем: едим, дипломы пишем, билеты учим.... как все знакомо :))))) сегодня по телефону общались... слышу как то отвечает односложно и все время переспрашивает... - ты там еще и играешь что ли одновременно? -угу (у него на втором телефоне безлимитный интернет) - понятно... мозги надо перед сном разгрузить,... без этого уже и не уснуть :)))) -ладно, говорю, играй... пока есть возможность...
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:42 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
Дембель
| esupon, Елена нас нельзя каждый день приучать - потом мы захотим три раза в день. Пока хотя бы раз в неделю хорошо, да еще если увидишь, что в контакт заходил - совсем хорошо. Я вот пока даже не думаю, как будет когда в поход уйдут на 5 месяцев? и связи практически ни какой, разве, что когда к берегу где нибудь причалят, ох ох
|
|
| |
valery68 |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:45 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 312
| esupon, Лена, привет!!!! Цитата esupon ( ) смотрю на всех веткаъх подробные рассказы про службу у вас на Балтике-то вообще феерия, молодые матросики присягу принимали, я фотки посмотрел Цитата esupon ( ) - ты там еще и играешь что ли одновременно? -угу да-да-да.... мой же тоже похвастался, "я тут себе игрушку поставил, в которую на сеге играл, сейчас вспоминаю"))))
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:54 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мои дорогие, буду сегодня с вами прощаться, надеюсь теперь не очень надолго - с 3 планируется долгожданный ОТПУСК!!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
esupon |
Понедельник, 02.12.2013, 00:03 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Оксана-М ( ) Я вот пока даже не думаю, как будет когда в поход уйдут на 5 месяцев? и связи практически ни какой, разве, что когда к берегу где нибудь причалят, ох ох Оксана держитесь!!!! Мамочкам конечно тяжело совсем без вестей... а ребятам наверное попроще - в походе служба быстрее идет... так все говорят Добавлено (01.12.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата valery68 ( ) у вас на Балтике-то вообще феерия, молодые матросики присягу принимали, я фотки посмотрел Валер сейчас вообще здорово... пройдешься по веткам... везде да какие-то новости... я уже даже не успеваю порой все прочитать :)))Добавлено (01.12.2013, 23:59) --------------------------------------------- Оксан спокойной ночи :))) Добавлено (02.12.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата valery68 ( ) мой же тоже похвастался, "я тут себе игрушку поставил, в которую на сеге играл, сейчас вспоминаю")))) я как-то подуспокоилась по поводу службы.. и сынуля видимо тоже... раньше порой скучно было, зато теперь всегда себя может занять в любую свободную минуту :))) хочешь с друзьями подругами в контакте болтай, хочешь музыку слушай, хочешь в игрушки играй... не жизнь, а малина... еще бы дежурствами и уборками не отвлекали... :))) вообще почти как дома
|
|
| |
valery68 |
Понедельник, 02.12.2013, 00:07 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лен, самое главное они привыкли, втянулись.... А когда много работы и дел тоже хорошо, время летит быстрее.... Вон в госпитале вроде уж - ничего не делай, особо не напрягают, а как вспомню - "быстрее бы в роту!"....
|
|
| |
esupon |
Понедельник, 02.12.2013, 00:15 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valery68 ( ) Вон в госпитале вроде уж - ничего не делай, особо не напрягают, а как вспомню - "быстрее бы в роту!".... да сын пока в госпитале лежал каждый день всем звонил и мне, и папе, и бабушкам... и всем друзьям... читать было нечего... делать тоже... жаловался что скучно три дня первых отсыпался... а потом обратно на корабль рвался Добавлено (02.12.2013, 00:15) --------------------------------------------- Валер спокойной ночи, пойду спать укладываться, а то завтра опять буду себя от подушки откскребать :))))) Всем привет нашим полуночникам :))) С Оксаной сегодня так и не пересеклась :(
|
|
| |
valery68 |
Понедельник, 02.12.2013, 00:40 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем спокойной ночи!!!! Спи матрос, спокойной ночи, дембель стал на день короче!!!!
|
|
| | |
Nata2013 |
Понедельник, 02.12.2013, 08:29 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 238
| Доброе утро!!! Хорошего дня и прекрасного настроения!!!
valery68, Валерий, с пятерочкой!!! Дембель ближе и неизбежен!!! Сыночку здоровья крепкого, всегда хорошего настроения, верных товарищей, порядочных командиров, легкой быстротечной и интересной службы!!! Вам, родным, здоровья, терпения и спокойствия!!!
Мы дома с 04.07.2014
|
|
| |
Оксана-М |
Понедельник, 02.12.2013, 08:39 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|