в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!! я буквально на минуточку.... всех наших учителок с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!
Добавлено (05.10.2013, 17:23) --------------------------------------------- Осенний день за окнами сияет, И солнце расцвело на небосводе. И каждым утром Вы, детей встречая, Не думаете о своей работе.
Что там работа - это Ваша жизнь! Оставив где-то там плохое настроенье, Вы в класс вошли, и вновь взметнулись ввысь Бессмертных Гоголя и Пушкина творенья.
Идут за днями дни, бегут года - Все дальше молодость, все ближе старость, Но верьте: в детских душах навсегда Души частица вашей молодой осталась!
ТОЧНО А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА учителя наши любимые с праздником вас!!!!
сейчас сынулька звонил сказал,что списков до сих пор нет но он у писаря спросил и тот сказал,что Андрея написано 23 уходить вот теперь у меня вопрос,а что в субботу тоже увольняют???
Добавлено (05.10.2013, 19:17) --------------------------------------------- ну вот,а где все куды все делись то
суббота в армии рабочий день... У меня пауза на форум между лепкой пельменЕй...устала чуток.ГУРАНЫЧ приволок три торта, один мы с ним уже распробовали... два на работку понесёт завтра...
Добавлено (05.10.2013, 20:26) --------------------------------------------- В посылочке , что сын выписал из Китая пришёл маленький видеорегистратор, воткнул его на холодильник и получается скрытая камера, теперь всё записывается, что я там делаю..
Добавлено (05.10.2013, 20:27) --------------------------------------------- с кем я тут?????Никого...
Добавлено (05.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- Пока лепила пельмешки, слушала радио, был прямой эфир с правозащитниками на темы призыва.. очень познавательно, много звонков от родителей и очень основательно и подробно отвечали, где то Александра потерялась...интересно звонила она или нет... здесь тоже советовали горячую линию..
Добавлено (05.10.2013, 20:33) --------------------------------------------- мы с ГУРАНЫЧЕМ....
У кого плохое настроение - прочтите))))) Смеялась до слёз )))))) Не моё))) Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог..
Доброго времени суток вашей веточке! Я Одноклассниках поставила статус о пропавшем солдатике из Душанбе. Заходите на мою страничку, ставьте "класс", что бы информация расходилась! Я в Одноклассниках Нина Марусевич г. Томск 47 лет ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.