в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Вот еще из мира... " Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ." Лан мы по обедали... за здоровье Гураныча выпили... пойдем бродить дальше... буду набегами (поймали по щучке. я грамм на 700, а Оля под килошку )
Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык. (с мира) У меня так то ТЕЛЕ - 2 по городу. За городом ваще не ловит эта теле , а мегафон рулит
Заходят, как-то в баню трое- комполка, замполит и прапорщик. И у всех - ниже колен! У комполка - живот, у замполита - язык. у прапорщика - руки...
Две хорошенькие девушки решили искупаться в речке. Удостоверившись, что вокруг никого нет, они сняли с себя всю одежду, уложили ее в кустах ивняка, что рос вдоль берега, и побежали в воду. Вдоволь наплававшись, они вышли из воды, порезвились и, найдя укромное местечко, стали загорать. Вдруг почти совсем рядом раздалась громкая команда: - Первое отделение, маскировку конча-а-ай! И небольшие кусты ивняка зашагали в ногу от берега...
Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: - Куда идешь? - Военная тайна - А что несешь? - Патроны на склад!
Самолет идет на посадку. Стюардесса просит всех пассажиров пристегнуть ремни. Слава сидит, трясется, весь в поту. Стюардесса подошла к нему: - Не нужно бояться, все будет отлично. Вы просто, видимо, никогда не летали в самолете! - Летал! Вот только приземляюсь таким образом впервые. Я - десантник...
И это в тему Так здоровско сегодня на природе. Иногда солнышко подвыглядывает, тепло, сухо... Олю поставил на точку - ща всеравно еще щучку вытащит. Она упертая у меня... А я кастрик жгу на угли. Будем щучку маленькую в лапухе запекать
Добавлено (06.10.2013, 12:29) --------------------------------------------- ///. Слава сидит, трясется, весь в поту./// Паша, веришь нет, но мильен раз летал, а всеравно боюсь
Добавлено (06.10.2013, 12:38) --------------------------------------------- Домашняя ссора - семейный диспут, в рез-те к-го жена говорит своему мужу, что ей нечего больше сказать,а он обязан целый час это выслушивать... (опять с мира) Тока к нам это не относится
Может ли машина полковника ГАИ быть виноватой в аварии ?
Да, если столкнется с машиной генерала ФСБ.
Из дневника белорусского партизана: сидели я и Мыкола, вдруг появился грузовик с немцами. Я сказал: "Мыкола, брось гранату!" он бросил гранату и нас осталось двое: я и грузовик с немцами..."
Встречает министр обороны (бывший продавец мебели) на улице военного. Погоны без просвета, три звездочки в ряд. Решил показать "знание". - Здравствуйте, товарищ генерал-полковник. - Здравия желаю, товарищ министр обороны! Только я старший прапорщик. Но, как и вы, продаю мебель . Со склада.
В жизни главное не лениться. Захотел поспать - поспи! =) ----------------- гуранка, он у тебя и в воскресенье, в днюху работает... молодец парень...
Добавлено (06.10.2013, 13:30) --------------------------------------------- Восхитительно, пленительно, напоительно, накормительно… Манит холодильник после 18:00! =) ------------------- Щука в лапухе - ммммммммммммм................ням Оля поймала еще 2 штучки. Теперь опять идем по бродить... увидимся
Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча есть, если не вкусно… (Опять с мира) Собираемся домой. Точнее я собираюсь. Программу минимум выполнили... поймали 5 щуков маленьких до килошки (одну употребили) и полтора ведра грибов набрали, половина рыжиков наших любимых ... ща еще чего нить принесет и ДАМОООООЙ...
pasha-masha, еслиб мы поставили цель выловить рыбы побольше, то уже багажник забили бы битком... а мы просто отдыхаем. Кстати, из 5 рыбок я поймал только 2, да и то самых мелких... чего то меня это настораживает Тож щутю... канеш рад что достойная конкурентка у меня появилась
Добавлено (06.10.2013, 15:44) --------------------------------------------- pasha-masha, мы за прошлые 2 вылазки ничего почти не поймали так что раскидывай 5 рып на 3 недели... и ваще, мы не берем никогда больше чем нам на покушать... а вот с грыбами - согласен... дорвалися мы, но они через пару дней израстут и пропадут также... Так что в этом плане у нас все ровно...