в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
гуранка, картинка лан девочки мальчики... я позавтракал, Марину накормил, в чистоту ее привел, Оле завтрак приготовил... пора бежать работать... планшетку беру ссобой, так что буду появляться периодически...
я позавтракал, Марину накормил, в чистоту ее привел, Оле завтрак приготовил... пора бежать работать...
Слава, ты как Юлий-цезарь....
Добавлено (07.10.2013, 09:37) --------------------------------------------- к стати Маргоша всем передает привет у нее пока нет инета своего, поэтому и не заходит
гуранка, Вера. Каждую олимиаду факел это священный ритуал... и про..... ать его сумели только русские за все времена... А если бы это был просто огонь, то нафига его зажигать в греции, от вогнутого зеркала и нести в страну проводящую олимпиаду через пол мира... зажгли бы нафиг палку от бомжовского костра и фсе тут... вопшем - РАША...
Ивина-Сергей, не хвали просто семья - это семь - я... и все надо делать вместе, ну или, по возможности, кто может в данный момент... я встал раньше, вот и приготовил... вечером приду с работы и Оля мне наготовит всякостей вкуснякостей... мы ведь не на работе, чтоб распределять кто что должен делать... мы одно целое... (не знаю, поняла ли ты меня правильно)
Ну да, ну да. Можно огонь Олимпийский от спички зажечь. Нафига эта показуха И почти полгодовое мотание по России. И в космос и под воду, а пенсионеры последний х... доедают
Светлинка, привет рукодельница мастерица... а мне нравится золото на моей женщине. и ей тоже... и будем носить
Добавлено (07.10.2013, 11:30) --------------------------------------------- да вся эта организация олимпиады в Сочи уже позорище и посмешище на весь мир