в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ОЧКАМИ ДВА ДНЯ ТОРГОВАЛА, ТЕПЕРЬ ВОТ ЧЕТЫРЕ БУДУ ОТДЫХАТЬ..ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ!Я ПОДРАБАТЫВАЮ.. СЪЕЗДИЛИ С ПОДРУГОЙ В ЧЕЛНЫ , СДАЛА РУБАШКУ , КОТОРАЯ НЕ ПОДОШЛА И НА РЫНКЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ КУПИЛА СЫНУ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛУВЕР И СЕБЕ ЗИМНЮЮ ЮБКУ ПРИКУПИЛА... У НАС СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЁК, КАК У ИРИНЫ НА ФОТО...А СЕЙЧАС ХЛЕЩЕТ ДОЖДЬ И СВИРЕПСТВУЕТ ВЕТЕР.. В НОВОСТЯХ ПЕРЕДАЛИ НОЧЬЮ ДО МИНУС 4 И ЗАВТРА ДАЖДЬ.. НАДО САПОГИ ДОСТАВАТЬ, Я ДО СИХ ПОР В ТУФЛЯХ ХОЖУ...
Слаще мармеладки, слаще шоколадки, слаще конфетки — это наши детки!
Добавлено (13.10.2013, 23:59) --------------------------------------------- Приветствие солнца" - называется этот комплекс. Но с мишкой мне очень понравилось :))
Добавлено (14.10.2013, 00:06) --------------------------------------------- В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: Кушай, а то дяде отдам. Ребенок пососал и выплюнул мама опять : Кушай, а то дяде отдам... Рядом мужик: Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю...
Добавлено (14.10.2013, 00:08) --------------------------------------------- никого что ли? У всех разом инет пропал...
Добавлено (14.10.2013, 00:10) --------------------------------------------- Анжелика, поделки Вите к дню хеллуина..Веселые ведьмочки - готовимся к Хэллоуину.
ну может Славик использует..на сувениры подружкам..
Добавлено (14.10.2013, 00:18) --------------------------------------------- Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет... КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЁРТВЫМ. вот хитрулин!!
Добавлено (14.10.2013, 00:26) --------------------------------------------- Заезжала по пути сегодня к доченьке.. давно у неё не была, построила в коридоре шкаф-купе до потолка...всё спрятала и стало так просторно! Похвасталась новой дублёнкой.. красавица конечно, бирюзовая изнутри белый мех...но ведь есть дублёнка и тоже красивая..вот молодёжь.. короче , отругала её.. Доступно только для пользователей дождь всё сильней..
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда.
Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал!
В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
Если вы проснулись в понедельник утром без головной боли,без омерзительного вкуса во рту и выспавшись,значит,сегодня среда.
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: — Зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?