в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Слава, у меня есть товарищ хороший , он сейчас на пенсии - он эти номера выдавал, мало того, был мне должен кучу услуг - я не разу у него не взял такой номер. Да и сейчас я могу получить любой номер. Предпоследнюю машину купил с номерами А190АА190 и сдал их нафиг, а мог и оставить - имел право. Просто считаю это дешевым выгибоном. Есть люди, которые считают некоторые номера счастливыми и хотят их получить, есть люди которые считают что определенные номера подходят их машине, но получать блатные номера - это желание показать свою крутость задешево . А сколько таких , которые купили дешевую магнитолу, дешевые динамики, влепили в машину дешевый огромный сабвуфер и везде включают всю эту туфту , думая что другие должны сопли пускать от его крутизны. А это окружающих раздражает или смешит, вот как то так
Лан... мне надоело, ибо неинтересно и противненько как то... да и некогда мне ваще невчем оправдываться и непередкем нет любви - согласен нет удовлетворения - согласен и тд и тп - согласен... ну и со всеми остроумками - тожж согласен... Лишь бы у всех было все хорошо
Если противненько значит люди правы и совесть начинает душу грызть А соглашаться не надо , если ты прав, ты ничего и не заметишь, а если где то неправ, тут извини, от своей совести не убежишь. Других ты в чем то можешь убедить, а себя?
pasha-masha, Паш. Семерки мне дали когда то из уважения... жену спросили типа какие вам номера. Она ответила что любые, кроме 666. Вот и дали 777. Я сам не ожидал... А потом взял 666 назло одной дамочке... она тож говорила что не надо 666. Ну а Оле 555, чтоб не обидно было Кстати. На джипике моем 031... хи... я по чесному их получал
Добавлено (17.10.2013, 14:56) --------------------------------------------- Противненько не от жабы, а от постоянного желания человека показать себя самым умным остроумным... этт инорда интересно и поржать над ним можно, но упирается эта ржака до совсем нержака
Добавлено (17.10.2013, 14:56) --------------------------------------------- Все. Ушел. Руки мерзнут уже...
Семерки мне дали когда то из уважения... жену спросили типа какие вам номера. Она ответила что любые, кроме 666. Вот и дали 777. Я сам не ожидал... А потом взял 666 назло одной дамочке... она тож говорила что не надо 666. Ну а Оле 555, чтоб не обидно было
Ниче не понял, дамочка сразу в аут от твоих номеров выпала? Я вот уж лет цать с чем то никому ничего назло не делаю - последний раз назло у девочки горшок спрятал в детском саду. Какая у Оли обида ездить на номерах как у всех? А три семерки из уважения к чему то или в символ чего то? Три номера ты взял у друга в ГАИ, это он мог хорошие деньги за них получить, а потом вы со своим другом в бане за кружкой пива ржали бы над лохами, которые ведутся на блатные номера. Ржут они, еще как ржут
У меня друг зам начальника управления ГИБДД Московской области, он не одному своему племяннику , не своему сыну не сделал права , все учились и сдавали, и не у кого у них нет блатных номеров.
Да и пусть ржут кому то нравится, кому то ржачно, а мне прикольно Кто то любит на бутер с маслом варенье положить, а кто то сахар сыплет... кому то нравится черный цвет, а комуто красный... Кстати... семерочки меня пару раз спасали от лишения прав... Шестерки пока еще нет, но они и недавно у меня...
Противненько не от жабы, а от постоянного желания человека показать себя самым умным остроумным... этт инорда интересно и поржать над ним можно, но упирается эта ржака до совсем нержака
А не надо кому то что то доказывать
Цитатазорик ()
Я ща в гараже... помчу скорей домой расскажу..
Ну ты аксельрат. И в гараже с компом Солянка готова Но прошло 1час 13 минут. Не уложилась я Наташ в твой минимум
Добавлено (17.10.2013, 15:26) --------------------------------------------- Щас пойду за сигаретами, потому как забыла купить Солянку я сделала. Бедра курячьи ждут своей очереди. Вот думаю, мож пивка себе прикупить, всё равно дома сижу, детей мне уже не рожать
Добавлено (17.10.2013, 15:28) --------------------------------------------- Мы и картошку с колбасой очень редко ели, потому как у родителей денег не было.