В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
maloy94 |
Среда, 29.10.2014, 12:39 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата Lena42 ( ) мы уже 11 месяцев служим.Гульнар вы тоже 11 месяцев поздравляю. Поздравляю вас девчонки, Гульнара и Ленок, с 11 мес. службы. Ставьте брагу, готовтесь к встрече! Чуток остался Добавлено (29.10.2014, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Mindflayer ( ) он к нам ездил) в увольнение приходил)) Наш тоже в воскресенье был дома, приходил в увал
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
nidekker |
Среда, 29.10.2014, 14:36 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем привет!! Я всех поздравляю у кого ребята скоро будут дома. Мой тоже приходил в увал в воскресенье. Отмылся, постирался, поел, поспал, погулял. Взял мешок еды и уехал обратно. Вроде привыкает, уже намного легче. Надеюсь после проверки наши увольнения будут чаще.
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 29.10.2014, 15:51 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Ну вот и отлично, как хорошо, что можно на выходные домой съездить.Спасибо всем за поздравления.
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 29.10.2014, 17:30 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев открыл "Звездный путепровод" на Чкаловском переезде http://360tv.ru/news....de-6581
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 29.10.2014, 17:47 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nidekker ( ) Всем привет!! Ирка привет! Рад видеть. Цитата pasha-masha ( ) "Звездный путепровод" на Чкаловском переезде Слава господи! Открыли! Задолбало в пробке стоять на переезде. P.S. Архипыч и тетя Валя. Герои наши!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 29.10.2014, 18:22 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Во как хорошо теперь вам будет. Цитата maloy94 ( ) Архипыч и тетя Валя. Герои наши
Добавлено (29.10.2014, 17:53) --------------------------------------------- Мальчики рада вас видеть.
Добавлено (29.10.2014, 17:59) --------------------------------------------- Андрей у тебя погода радует показывает хорошие циферки.Тепло в Чкаловске постоит.
Добавлено (29.10.2014, 18:22) --------------------------------------------- Гульнар вы дошили себе дембельку.
|
|
| |
gulnara |
Среда, 29.10.2014, 20:07 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Цитата maloy94 ( ) Ставьте брагу, готовтесь к встрече! Чуток остался Точно. уже сказал чтоб стол накрывали, друзья институтские приедут. Да и тут я думаю отметим. Цитата Lena42 ( ) Гульнар вы дошили себе дембельку. Сказал что дошил почти. Хранит не в казарме а у сверхсрочников в общаге. Я когда была в части, не подумавши спросила у подполковника о дембельской форме. Он сказал что обычно уходят в той что служат а дембельки перед домом одевают. Мой также собирается в поезде нарядится.Добавлено (29.10.2014, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Lena42 ( ) Кать держитесь ,но если повторится пиши в личку мне или Паше или Гульнаре-ладно Конечно, Катя, пиши. Будем звонить зам командира части. Бывают случаи что приходится силтьно давить на командиров ( не в нашей части) ( по опыту работы в КСМ), пугать прессой тогда выходят на связь. А так конечно если что и случается надо с ротным говорить, если он невменяем тогда припугнуть более старшими по должности и званию и комитетом солд.матерей. они боятся комитета и огласкиДобавлено (29.10.2014, 20:07) --------------------------------------------- Лена поздравляю . Скоро домой. Я уж сценарий встречи придумываю, хотела плакат нарисовать чтоб на вокзале встречать, так домашние говорят, что без плаката боишься что пройдет мимо.У меня еще и немного другие проблемы: готовимся к дню призывника. Область не выполняет план по призыву. Лена настолько привыкли уж здесь общаться думаю что после дембеля никуда не денемся с форума. Ведь остаются Андрей и другие.
|
|
| |
Mindflayer |
Среда, 29.10.2014, 20:46 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Цитата gulnara ( ) Бывают случаи что приходится силтьно давить на командиров ( не в нашей части) ( по опыту работы в КСМ) а вы состоите в комитете солдатских матерей?Добавлено (29.10.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата maloy94 ( ) Слава господи! Открыли! Задолбало в пробке стоять на переезде. это точно! Надо будет съездить, посмотреть)
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 29.10.2014, 21:37 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lena42 ( ) Тепло в Чкаловске Да, погодка у нас отличная!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
светА-67 |
Среда, 29.10.2014, 21:38 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем привет!!!!неделю не была на сайте ,столько новостей.во первых Леночку и Гульнарочку поздравляю скоро ваши сыночки будут дома!!!!!!!во вторых через пол часа я уезжаю погреться на солнышке приеду 7 ноября.прочитала насчет дедовщины.девочки неужели это правда?я своего пытала но он сказал если что то я первая узнаю.и как насчет проверок закончились?
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 29.10.2014, 21:45 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lena42 ( ) Во как хорошо теперь вам будет Конечно хорошо! От дома до части на машине минут 15, но из-за пробок приходилось выезжать минут за сорок до конца увольнения, чтобы не опоздать.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 29.10.2014, 22:34 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата gulnara ( ) Будем звонить зам командира части. Гульнар, я тя на 100% могу заверить, что это не те случаи!!! Ты же была в части, общалась с командованием, тебе ж есть с чем сравнивать!!! Я тоже эти выводы делаю не руководствуясь своим послужным списком Советской Армии, а именно навещая ребят в бытность службы моего сына и объездив весь Мулинский и Сормовский гарнизон.Вашу ВВшную (она же и у нас в городе есть, наши остатки химоборонки охраняет) и РВСНовцев ДальнеКонстантиновских вообще в расчёт не беру - там дисциплина - фиг забалуешь. И это призывы, где было много чеченов и ингушей, мизерная зарплата и Сердюковский беспредел!!! Так что, попасть служить на Чкаловский - эт большая удача!!! Вон смотрю, нынче среди осенних желторотиков есть земляки, товарищ Суманов любит зазывать к нам на призывной покупателей с восьмисотой Краснознамённой, а мы гордимся нашими парнями, отслужившими и служащими на аэродроме!!!! Цитата gulnara ( ) Область не выполняет план по призыву. не только наша... ещё на пару лет этот "недобор"... демографическая яма девяностых. Дарова, однополчане! Цитата maloy94 ( ) Слава господи! Открыли! Задолбало в пробке стоять на переезде. Тёмыч тож перекрестился когда узнал, терь, грит, пробку на Горьковке буду тутова объезжать...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 29.10.2014, 22:53 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Так что, попасть служить на Чкаловский - эт большая удача!!! Арина, соглашусь с тобой! И я и сын доволен, что служим на нашей авиабазе. И не только из-за того, что рядом с домом. Гарнизон и база старая, с хорошими именами, историей и традициями. Отцы-командиры адекватные. Сын доволен, сыт, весел (скучает иногда, но что делать...) говорит, что дедовщины нет. Даже про рыбные тефтели перестал упоминать ( черт бы их побрал! ) У некоторых ребят даже появляется желание остаться на "контракт" (Ленок! Привет!)
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 29.10.2014, 23:57 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушка да ты права.Ну Ковров насколько не очень хвалят и то терпимо ребята сказали.
|
|
| |
pasha-masha |
Четверг, 30.10.2014, 08:00 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата maloy94 ( ) Архипыч и тетя Валя. Герои наши! Они молодцы , они как какой то кипишь всегда приезжают, за людей , не дали Чкаловские карьеры в мусорную свалку превратить , дорогу бездумно через наш район сделать . Я много работал в гарнизоне , не видел чтоб офицеры солдат били - за кокарды и в наше время получали , не больно но но по кокарде шлепали если она неправильно висит или согнута - подзатыльники все хватали , сын в автобате в ВВ служил , хватал если неправильно ехал . Чкаловская на виду у командования и даже тогда где везде была дедовщина , на чкаловской дедовщины не было , кроме вч 14333 - чкаловский стройбат . там больше полроты по русски не понимали , и на дембель они себе генеральские мундиры пытались достать - мы у них шинели выменивали , у них были теплые и красивые , но ходили они в бушлатах , а мы переводки у летчиков доставали и им на шинели меняли .
|
|
| |
|