Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
maloy94 Среда, 29.10.2014, 12:39 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата Lena42 ()
мы уже 11 месяцев служим.Гульнар вы тоже 11 месяцев поздравляю.

Поздравляю вас девчонки, Гульнара и Ленок, с 11 мес. службы. Ставьте брагу, готовтесь к встрече! Чуток остался yes

Добавлено (29.10.2014, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата Mindflayer ()
он к нам ездил) в увольнение приходил))

Наш тоже в воскресенье был дома, приходил в увал up

nidekker Среда, 29.10.2014, 14:36 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет!! Я всех поздравляю у кого ребята скоро будут дома. Мой тоже приходил в увал в воскресенье. Отмылся, постирался, поел, поспал, погулял. Взял мешок еды и уехал обратно. Вроде привыкает, уже намного легче. Надеюсь после проверки наши увольнения будут чаще. yes

Lena42 Среда, 29.10.2014, 15:51 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Ну вот и отлично, как хорошо, up что можно на выходные домой съездить.Спасибо всем за поздравления.

pasha-masha Среда, 29.10.2014, 17:30 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев открыл "Звездный путепровод" на Чкаловском переезде
http://360tv.ru/news....de-6581

maloy94 Среда, 29.10.2014, 17:47 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата nidekker ()
Всем привет!!

Ирка привет! Рад видеть.
Цитата pasha-masha ()
"Звездный путепровод" на Чкаловском переезде

Слава господи! Открыли! Задолбало в пробке стоять на переезде.
P.S. Архипыч и тетя Валя. Герои наши!

Lena42 Среда, 29.10.2014, 18:22 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Дембель
Во как хорошо теперь вам будет. up :D
Цитата maloy94 ()
Архипыч и тетя Валя. Герои наши

Добавлено (29.10.2014, 17:53)
Мальчики рада вас видеть. yes

Добавлено (29.10.2014, 17:59)
Андрей у тебя погода радует показывает хорошие циферки.Тепло в Чкаловске постоит. up

Добавлено (29.10.2014, 18:22)
Гульнар вы дошили себе дембельку.

gulnara Среда, 29.10.2014, 20:07 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата maloy94 ()
Ставьте брагу, готовтесь к встрече! Чуток остался
Точно. уже сказал чтоб стол накрывали, друзья институтские приедут. Да и тут я думаю отметим.
Цитата Lena42 ()
Гульнар вы дошили себе дембельку.
Сказал что дошил почти. Хранит не в казарме а у сверхсрочников в общаге. Я когда была в части, не подумавши спросила у подполковника о дембельской форме. Он сказал что обычно уходят в той что служат а дембельки перед домом одевают. Мой также собирается в поезде нарядится.

Добавлено (29.10.2014, 20:02)

Цитата Lena42 ()
Кать держитесь ,но если повторится пиши в личку мне или Паше или Гульнаре-ладно

Конечно, Катя, пиши. Будем звонить зам командира части. Бывают случаи что приходится силтьно давить на командиров ( не в нашей части) ( по опыту работы в КСМ), пугать прессой тогда выходят на связь. А так конечно если что и случается надо с ротным говорить, если он невменяем тогда припугнуть более старшими по должности и званию и комитетом солд.матерей. они боятся комитета и огласки

Добавлено (29.10.2014, 20:07)
Лена поздравляю . Скоро домой. Я уж сценарий встречи придумываю, хотела плакат нарисовать чтоб на вокзале встречать, так домашние говорят, что без плаката боишься что пройдет мимо.У меня еще и немного другие проблемы: готовимся к дню призывника. Область не выполняет план по призыву. Лена настолько привыкли уж здесь общаться думаю что после дембеля никуда не денемся с форума. Ведь остаются Андрей и другие.

Mindflayer Среда, 29.10.2014, 20:46 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата gulnara ()
Бывают случаи что приходится силтьно давить на командиров ( не в нашей части) ( по опыту работы в КСМ)

а вы состоите в комитете солдатских матерей?

Добавлено (29.10.2014, 20:46)

Цитата maloy94 ()

это точно! Надо будет съездить, посмотреть)

maloy94 Среда, 29.10.2014, 21:37 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
Тепло в Чкаловске

Да, погодка у нас отличная! yes

светА-67 Среда, 29.10.2014, 21:38 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!неделю не была на сайте ,столько новостей.во первых Леночку и Гульнарочку поздравляю скоро ваши сыночки будут дома!!!!!!!во вторых через пол часа я уезжаю погреться на солнышке приеду 7 ноября.прочитала насчет дедовщины.девочки неужели это правда?я своего пытала но он сказал если что то я первая узнаю.и как насчет проверок закончились?

maloy94 Среда, 29.10.2014, 21:45 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
Во как хорошо теперь вам будет

Конечно хорошо! От дома до части на машине минут 15, но из-за пробок приходилось выезжать минут за сорок до конца увольнения, чтобы не опоздать.

Аринушка Среда, 29.10.2014, 22:34 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата gulnara ()
Будем звонить зам командира части.
Гульнар, я тя на 100% могу заверить, что это не те случаи!!! Ты же была в части, общалась с командованием, тебе ж есть с чем сравнивать!!! Я тоже эти выводы делаю не руководствуясь своим послужным списком Советской Армии, а именно навещая ребят в бытность службы моего сына и объездив весь Мулинский и Сормовский гарнизон.Вашу ВВшную (она же и у нас в городе есть, наши остатки химоборонки охраняет) и РВСНовцев ДальнеКонстантиновских вообще в расчёт не беру - там дисциплина - фиг забалуешь. И это призывы, где было много чеченов и ингушей, мизерная зарплата и Сердюковский беспредел!!! Так что, попасть служить на Чкаловский - эт большая удача!!! Вон смотрю, нынче среди осенних желторотиков есть земляки, товарищ Суманов любит зазывать к нам на призывной покупателей с восьмисотой Краснознамённой, а мы гордимся нашими парнями, отслужившими и служащими на аэродроме!!!!
Цитата gulnara ()
Область не выполняет план по призыву.

stuff не только наша... ещё на пару лет этот "недобор"... демографическая яма девяностых.
Дарова, однополчане!
Цитата maloy94 ()
Тёмыч тож перекрестился когда узнал, терь, грит, пробку на Горьковке буду тутова объезжать...

maloy94 Среда, 29.10.2014, 22:53 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Так что, попасть служить на Чкаловский - эт большая удача!!!

Арина, соглашусь с тобой! И я и сын доволен, что служим на нашей авиабазе. И не только из-за того, что рядом с домом. Гарнизон и база старая, с хорошими именами, историей и традициями. Отцы-командиры адекватные. Сын доволен, сыт, весел (скучает иногда, но что делать...) говорит, что дедовщины нет. Даже про рыбные тефтели перестал упоминать ( черт бы их побрал! stuff ) У некоторых ребят даже появляется желание остаться на "контракт" (Ленок! Привет!) ;)

Lena42 Среда, 29.10.2014, 23:57 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка да ты права.Ну Ковров насколько не очень хвалят и то терпимо ребята сказали.

pasha-masha Четверг, 30.10.2014, 08:00 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата maloy94 ()
Архипыч и тетя Валя. Герои наши!
Они молодцы , они как какой то кипишь всегда приезжают, за людей , не дали Чкаловские карьеры в мусорную свалку превратить , дорогу бездумно через наш район сделать .
Я много работал в гарнизоне , не видел чтоб офицеры солдат били - за кокарды и в наше время получали , не больно но но по кокарде шлепали если она неправильно висит или согнута - подзатыльники все хватали , сын в автобате в ВВ служил , хватал если неправильно ехал . Чкаловская на виду у командования и даже тогда где везде была дедовщина , на чкаловской дедовщины не было , кроме вч 14333 - чкаловский стройбат . там больше полроты по русски не понимали , и на дембель они себе генеральские мундиры пытались достать - мы у них шинели выменивали , у них были теплые и красивые , но ходили они в бушлатах , а мы переводки у летчиков доставали и им на шинели меняли .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика