Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
мама-ст-матроса Суббота, 27.06.2015, 22:06 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата NinaKashaeva ()
Беспокойно за ребят сейчас,как они там в такой ливень???!!!!!

провела в Чкаловском 6 часов. дождь был, но не могу сказать, что бы стеной. временами и не особо. утром не было зарядки, мой вроде был сухой и чистый :D :D :D

светА-67 Воскресенье, 28.06.2015, 20:27 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!! Сегодня позвонил сынуля , завтра выписывают.хотели приехать, но завтра тревога. Одна радость 7 июля сынок будет дома.

Алена31 Воскресенье, 28.06.2015, 21:18 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Привет Чкаловский! Рада за всех мамочек и папочек, а также за их сыновей, кто вот вот будет дома!! Вот и подошел тот момент, который все ждут!!! Время бежит очень быстро! и мы дождемся своих деток!! yes
Собираемся проведать своего солдатика , вроде обещали отпустить на сутки! Все таки дорога не близкая , поэтому очень надеюсь , что ничего не поменяется. А во сколько лучше в часть приехать или это индивидуально? И я поняла, что гражданку надо взять! А где же можно будет переодеться?

Lena42 Воскресенье, 28.06.2015, 23:40 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата NinaKashaeva ()
Мой уже писал,что промок!!!
у нас по разному было иногда и выдавали плащи иногда с зонтиком ходили.Где брали только им солдатикам известно.Даже ездили до объекта на электричке. yes О кражах -мы то же привыкли и не удивлялись.Люди бывают разные.Привет Чкаловский.Моя чп приехала с моря и я завтра выходная.Ездили в ягоды и грибы после работы.Немного собрали.Переоденется солдатик или в машине или в казарме.
Цитата Алена31 ()
А во сколько лучше в часть приехать или это индивидуально?
да нет не индивидуально, отпустят где то около 12 часов. Алена31-удачно съездить.

Добавлено (28.06.2015, 23:40)
---------------------------------------------
Я как то писала тут, когда у дембеля -дедушки ,трусы новые украли после бани.До сих пор с улыбкой вспоминаю.

nidekker Понедельник, 29.06.2015, 09:44 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет! Хотела написать о том, что у нас крали и телефоны и носки, и гель для душа и мыло, даже тапочки!! А сколько бритвенных принадлежностей было унесено .... история умалчивает!!! Все это печально очень. down down Мой сержант приходил в воскресенье в увал: помылся, постирался, поел и отбыл. Говорил, что без воды очень плохо! Готовимся теперь забирать его 1 июля! Совсем не верится, что прошел ровно год!! Теперь начинаются другие заботы! Будем решать их по мере поступления!!! up up up up

мама-ст-матроса Понедельник, 29.06.2015, 11:01 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата nidekker ()
Готовимся теперь забирать его 1 июля!

поздравляю!!! от всей души. ваша линейка просто мечта "до дембеля осталось 1 день", думаю, что нигде и никогда так не ждет , как ждут матери сыновей
счастья и большой удачи в новой жизни! up up up up

nidekker Понедельник, 29.06.2015, 11:29 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо большое за поздравление!! Сама еще не сильно осознаю, что остался только 1 день! yes yes yes

Lena42 Понедельник, 29.06.2015, 11:54 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Сегодня сын сдал практику и перешёл на 4 курс.И осталось нам 6 месяцев.И того проучимся мы с армией 5 лет и 6 месяцев.Считай институт. :) Кому остался один день поздравляю с дембелем наступающим и удачи в жизни мирной.Кто служит успехов в службе и повышения по службе.Интересно остался ли кто на контракт из бойцов?

Добавлено (29.06.2015, 11:54)
Папа Андрей там у нас с югов приехал или как?

Ирина2222 Понедельник, 29.06.2015, 15:17 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды.

Добавлено (29.06.2015, 15:12)
Служим всего недельку, очень переживаю.

Добавлено (29.06.2015, 15:17)
Уже лежим в лазарете с ногами((( Телефон еще не давали. Позвонил с телефона друга, 2 мин. и все. Как прожить этот год(((. Перечитала все странички сайта, много узнала всего, поняла что часть не плохая. Все равно грустно cry

nidekker Понедельник, 29.06.2015, 15:19 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина, добрый день! А что с ногами у вас? >(

maloy94 Понедельник, 29.06.2015, 15:56 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Ирина2222 ()
Принимайте в свои ряды.

Цитата Lena42 ()
Папа Андрей там у нас с югов приехал или как?

Тут я Ленок... Приехал. Ведь послезавтра ДЕМБЕЛЬ!!!! dance
Цитата Ирина2222 ()
лежим в лазарете с ногами(((

У нашего тоже было такое.... (Новые не разношенные берцы, мозоли...)

2 nidekker: Ирка здорОва! Мой сказал встречать не надо. Приедет сам. Сегодня заступает на сутки в "группу антитеррора".
Говорит "Заодно и берет "отобью..."

NinaKashaeva Понедельник, 29.06.2015, 16:49 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина,все будет хорошо!!! ggl Правда,попереживать придется первое время,не без этого!!!Ведь мы же родители,а сыну надо адаптироваться на службе,ведь у него это впервые....Вы со Щелково,рядом,а значит будете часто видиться!!!Конечно после КМБ!!! up Мы тоже со Щелково!Если что,пишите в личку....Терпения вам,а сыночку здоровья!!! :D А линеечки с "цифрой 1"заставляют сердце биться чаще!!!!От души поздравляю!!!

nidekker Понедельник, 29.06.2015, 17:23 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Сержант
Берет я уже ему постирала! Отбивать будет сегодня и брить его! Встречать сказал надо и мне и мужу, на проходной! Я отпросилась до обеда! Осталось что то придумать как стол повкуснее накрыть.... Но это придумаю.
Ира если надо, то пишите в личку я помогу и подскажу. Щелково рядом это уже хорошо!
На КМБ у нас были мозоли и мы лежали в лазарете, а потом еще и грибок поймали... От грибка я возила лекарства, а мозоли вылечили банеоцином. такая присыпка с антибиотиком, очень нам помогла. yes :yes: yes :yes:

Lena42 Понедельник, 29.06.2015, 19:47 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Дембель
Иринка привет я мама Лена мы отслужили уже.Папа Андрей готовься к дембелю.Ирина всё будет хорошо.Вы рядом и это главное.И по телефону от вас только хорошее настроение и поддержка сынульке.Очень они нуждаются в тёплом слове.Удачи в службе.

Добавлено (29.06.2015, 19:43)
Мы с мозолями столкнулись летом,когда кинул фото я мягко говоря ошалела.Ноги как подушки и синие.Отругала немного ,что мыть лень ему было почаще и холодной водой.А ещё я просила его хозяйственным мылом мыться ,оно немного бактерии убивает.А нам же было море по колено.Ну недели 2 лежал лечил ноги.Потом неделю ходил в тапках.Потом месяца 2 в сапогах керзовых.Разрешил нам капитан и другие были не против. yes

Добавлено (29.06.2015, 19:45)
А я привозила мазь для ног ещё при царе горохе солдаты пользовались.Где то писала я раньше на веточке.Привет всем ещё раз.

Добавлено (29.06.2015, 19:47)
Сынке сегодня люль взлётный поддала за то что на квартире своей не убирался давно.Был ему наряд в не очереди. :)

мама-ст-матроса Понедельник, 29.06.2015, 21:07 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maloy94 ()
Добавлено (29.06.2015, 15:12)
Служим всего недельку, очень переживаю.

я первые три недели практически и не спала. телефон был всегда со мной!!! даже в туалет с ним ходила, вдруг что-то как-то...вдруг с номера другого сможет позвонить...дергалась к каждому звонку и смс. а ушел 1 декабря, в зиму...а вот после присяги чуть отпустило. часть посмотрела, с офицерами поговорила...так, что держитесь, Ирина. все у мальчишек хорошо и будет еще лучше. а ноги...убедите/заставьте/шантажируйте как хотите, но прежде всего это гигиена. мыть, мыть и мыть. какая бы вода ни была и не важно есть ли мыло. каждый вечер мыть и между пальцами обязательно!!! мозоли притрутся и заживут, а вот все остальное только от него зависит. за полгода ушло более 30 пар носков. просто заставляла выкидывать те, которые уже относил пару недель хотя бы, простирать нормально все равно не возможно, под краном холодной водой...не стирка. мы первые полгода в учебке были в Ейске, я до сих пор благодарю офицеров, которые "делали" моего бойца. нам повезло. здесь по его словам часть не хуже, а кормят намного лучше))) так что все образуется.

http://www.yaplakal.com/forum37/topic1046035.html?hl=
наша присяга)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика