Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lusi Понедельник, 13.07.2015, 22:19 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Всем добрый вечер! Майор Колтовских это комендатура.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 22:22 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Цитата Lusi ()
Майор Колтовских это комендатура. Там и сержанты такой еще подарок.

и, к сожалению, никто его не накажет и даже по морде не даст....командованию глубоко пофиг, а пацаны ...посадят из-за урода ведь.

Lusi Понедельник, 13.07.2015, 22:26 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Рядовой
Собак жалко.

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 22:51 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Конечно жалко пёсиков они никому не мешали.Даже иногда сын звонил и лай был слышен.Что то его так понесло майора этого.Ну если положено убрать собак ну по санитарным нормам то можно же как то службу вызвать ветеринарную и те как то гуманнее всё сделают.Комендатура.Чегой то он так покусали его что ли там майора этого.Там в гарнизоне жёны живут с детьми и если даже собаки напали на кого то из них то всё таки надо было службу вызвать ветеринарную.Ну так же нельзя при всех бойцах на плацу такое делать.У всех же психика разная у бойцов.Людмила привет я Лена мама бывшего солдата.Даже перед тем как заболеть ветрянкой сын там в гарнизоне возился с собакой и ругался шутя что берц съела засранка.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 22:56 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Дембель
безумно жалко, ребята их любили, собакены им платили так же любовью, с ними и на работы и в караул...всегда сопроваждали везде. если кто-то по темноте должен был пойти, рядышком бежали, охраняли))) этот пес с фото очень умный был, не зря же он пытался среди мальчишек спрятаться....понимал, что они его любят, но вот уберечь и защитить не смогли от ублюдка в погонах

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 23:07 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Дембель
Так а кто ему стрелять позволил на плацу там же бойцы стоят.Пьяный что ли был.

Добавлено (13.07.2015, 23:05)
---------------------------------------------
Ну я думаю разберутся и накажут.Может перепил майор.

Добавлено (13.07.2015, 23:07)
Я думаю наш форум и командиры читают и поэтому надеюсь ,что разберутся.Случай конечно из ряда вон выходящий.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 23:08 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Дембель
да не будет никто разбираться. кому это надо? кто шум поднимет? солдаты? а офицеры....рука руку моет. остальным наплевать.

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 23:49 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Дембель
Могут и наказать в гарнизоне всяко бывало.

Добавлено (13.07.2015, 23:17)
Как вам то служиться ?Ну хоть немного нравиться парню гарнизон.О мой в начале ужас как не хотел служить вообще.Он у нас вне коллектива всегда был.Что думал то и говорил в лицо.Так пришлось ему привыкать к коллективу и жить учиться в коллективе.И думать учился прежде чем говорить.Капитаны наши много интересного потом про него рассказывали.Я всё боялась что будет творить что зря и буду я как в школе на собрания ездить на родительские.Ну парень у меня такой.

Добавлено (13.07.2015, 23:20)
Я до сих пор не знаю как там с ним справились.И только он домой пришёл как характер прежний стал.Буд то и не было года армии.Хоть опять в коллектив отправляй.

Добавлено (13.07.2015, 23:49)
Ну Чкаловский спокойной вам ночи.Кто в нарядах спокойной службы.Всем до завтра.

NinaKashaeva Вторник, 14.07.2015, 01:23 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Сержант
Лена,если Паша бывший военный,то понятно откуда эта выдержка и т.д.А я всего лишь мама солдата и все ребята для меня,как сыновья,которых хочется защитить от бед,помочь!!!! Поэтому в данной ситуации эмоции захлестывают и ничего не сделать с ними!!Думаю не наш форум мамочек перепугает,а информация отовсюду:С телевидения,с интернета,из газет......Как пишут люди,не досчитаются призывников в будущем наборе в армию!!Лично я не горю желанием отдавать своих внуков служить после такого!!! stuff Сына дотерплю 4 месяца,а внука в следующем году в институт,а не в армию!! think Спасибо,Лена,за понимание!!! Удачи!!!

Добавлено (14.07.2015, 01:23)
Про случай с собачкой мне сын в воскресенье рассказал!Песик с ним дружил и на фотках они вместе и на пробежках с ребятами!!!Передавала сухой корм для котят,хотела и для собачки,а ее уже нет....У некоторых людей ни чести ,ни сострадания нет!!!Если человек чувствует чужую боль,только тогда он человек!!!Слов нет,лучше помолчу!!! stuff

светА-67 Вторник, 14.07.2015, 07:43 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Доброе утро!хотела поделится своей радостью что мы с сыном на море отдыхаем, но как то моя радость не к месту. Насчет ребят в Омске это даже в голове не укладывается что наши дети гибнут из за уродов.Нет, позвольте сегодня они собак расстреляли на глазах у всех а ,что ожидать дальше, Это уже ни в какие рамки не лезит.Да я понимаю что бродячим собакам в части не место но не таким путем это все делать,

мама-ст-матроса Вторник, 14.07.2015, 07:49 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Дембель
может кто-нибудь знает электронный адрес командира части? должен быть, в наше время не может не быть...надо попытаться все таки достучаться, не все же офицеры такие, как этот.
посмотрите еще раз на этот кошмар....кто знает как наказать живодера?
Прикрепления: 7198651.jpg (121.8 Kb) · 6016459.jpg (96.6 Kb)

gulnara Вторник, 14.07.2015, 08:31 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Пусть будет все как вы хотели..улыбка ..счастье и любовь..мы преклоняем свою душу ...Храни Вас Господи в Раю..в память нашим мальчикам погибшим в Омске!!!!!!!!

Добавлено (14.07.2015, 08:31)
Прочитала про собаку, рассказала сыну. Все мы в шоке. Он тоже говорит, что солдаты всегда подкармливали собак, и они безвредные .

nidekker Вторник, 14.07.2015, 09:24 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Все здрасте! Хотела написать доброе утро, но не смогла! Наревелась опять прочитав про собак! Позвонила сыну, он сказал что Колтовских редкостная скотина в погонах! Сын сказал. что была у них одна собачка которая сопровождала их всегда и везде. Нельзя проклинать т.к. вернется все бумерангом! Но так хочется......
у меня был один случай в детстве когда при детях беременную собаку в гаражах зарубили лопатой! Я потом долго к психологам ходила! Наверное и сейчас могу пореветь если что... мне тогда было 12 лет, но до сих пор это в памяти сидит крепко!!!

Lusi Вторник, 14.07.2015, 09:30 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Рядовой
Просто подумала и ужаснулась,а если бы бы этот Колтовских попал бы в солдат.Тоже думаю что был пьяный,хотя он что пьян,что трезв одно лицо.Слишком большим начальником себя возомнил.

nidekker Вторник, 14.07.2015, 10:08 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Сын сказал, что они даже семечки из рук солдат ели! Очень ласковые были... Очень жаль. Проревелась стало легче! А может и за тех ребят которых уже не вернуть!! Наверное наболело!
Забыла поздравить тех ребят которые вернулись домой! Это счастье когда дети рядом! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика