Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 14:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Ирина2222 Понедельник, 20.07.2015, 11:57 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем добрый день! Галина и я вас поздравляю!!! Когда то и нас будут эти 100 дней. Будем ждать, а потом кричать ура! У сыночка вроде бы все наладилось, и с ногами порядок уже (благодаря вашим советам) всем спасибо. Но наедаться пока еще не получается :)

NinaKashaeva Понедельник, 20.07.2015, 12:11 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина,вы же со Щелково! Надо подкармливать бойца,не наедяться они в одной столовой,тем более если сын не все ест! stuff Мой рыбу вообще так и научился есть!Похудел прилично,несмотря на еженедельную гуманитарную помощь.....!!!Тем более они же работают физически.Так хочется всех накормить!!! Возим по возможности!В "чипок"ходят ребята,но там все дорого!На солдатиках "навар" делают! Но такова жизнь,терпим и ждем!!! ggl ggl

ГАЛЮНЯ Понедельник, 20.07.2015, 12:28 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Девочки,спасибо!!!!!Лена,жду-не то слово..

Еще 100 дней - и я смогу.
Счастливая, тебя обнять!
Я по перрону побегу,
Боясь к вагону опоздать...
Накрою самый лучший стол -
Все, что ты любишь и любил!
Я подниму бокал: "За то,
Что ты, сынок мой, пережил!"
А то, что я пережила.
Зачем об этом говорить!
Я счастлива, что я смогла,
Как ты, все это пережить...

Lena42 Понедельник, 20.07.2015, 12:38 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Проводила сынку на работу.Сетовал что много работать придётся -заказов много всех замучила жажда. up Бойцов если можно надо подкармливать.Мальчишки всегда есть хотят.

maloy94 Понедельник, 20.07.2015, 12:38 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Галюня, со стодневкой!!! :D

Добавлено (20.07.2015, 12:38)
---------------------------------------------
Всем привет.

Lena42 Понедельник, 20.07.2015, 12:44 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NinaKashaeva ()
Но такова жизнь,терпим и ждем!!!
Так держать!!!Наши мамульки самые лучшие мамульки в мире.

Добавлено (20.07.2015, 12:44)
---------------------------------------------
Ой Андрей привет.Как успехи?Я уже сына на учёбу настраиваю ,надо же уже решать с ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА.А он мне маман вы бежите в перёд паровоза.Короче временно отстала.

Ирина2222 Понедельник, 20.07.2015, 13:07 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ну как же обязательно подкармливаем, с собой кучу сладостей даем. Рыбу не любит очень особенно с костями, а там говорит мам одна рыба, как на море служим.

nidekker Понедельник, 20.07.2015, 14:18 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Хочу сказать, что мой сынуля еще после армии не может насытится домашней едой! Я готовлю, а он все нахваливает и ест любые порции!! Я думаю попривыкнет и пройдет! Но пока готовлю, стараюсь повкусней и побольше! Мы тоже оказывали еженедельную гуманитарную помощь!!! Деньги и мешками с едой! Но все хорошо и ничего было не жалко своему роднуле.... Самое главное он рядом, можно обнять и поцеловать... up up up up

мама-ст-матроса Понедельник, 20.07.2015, 15:47 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

Дембель
Рыба - это наше все, если учесть, что лучшая рыба- это колбаса(поговорка моего сынули) и на гражданке он ее ел раз в год, то ужин мы "прогуливаем" всегда! худющий, как кощей. обнять и плакать. cry cry cry
сладостей много не бывает, это уже аксиома. все равно какие и сколько. улетает все. + не ко всем ребятам могут приезжать каждую неделю, а мы "хомячить" под подушкой в одно лицо никогда не будем. :D , так что "гуманитарка" новая статья в семейном бюджете. в чипке опять не принимают карты, приходится наличку давать, много не берет, опасается. вроде воровства и нет (носки и шампунь не считается), но не хочет рисковать. так что 2-3 дня после встреч еще есть подпитка, а потом опять "впроголодь" особенно по вечерам. нам вроде как и положено 2 пайки, но не берет, сколько не уговаривала >(

vc42829 Понедельник, 20.07.2015, 15:48 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
В виду того как ведет себя майор Колтовских, предлагаю Дамы и господа определить самого понимающего,нормального офицера,или прапорщика гарнизона,который относится по человечески к солдатам.Начните а помом я скажу свое мнение!

мама-ст-матроса Понедельник, 20.07.2015, 16:07 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

Дембель
а я ни одного офицера не знаю >( ничего не говорит. служим ТЭЧе.

nidekker Понедельник, 20.07.2015, 17:07 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Ага и мой тоже сказал вчера, что к пятнице обычно беда, очень кушать хотелось! Когда гуманитарная заканчивалась, а в Чипке дорого, ел все кроме тефтель. Говорит можно продержатся до выходных! yes yes yes
По поводу самых понимающих командиров я не хочу высказываться! Сын сказал это армия и все, это не детский сад и школа! Но мне просто очень было жалко собак, особенно их расстрел!

Ирина2222 Понедельник, 20.07.2015, 17:32 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мне сынок сказал, что все молодые только что от мамочек есть хотят. Деды уже говорит не так едят, им хватает. Видно привыкают. А так после присяги уже легче привезти всего вкусненького, накормить, и в чипок бегают, сейчас говорит легче уже бороться с голодом))) Но рыба для нас, беда конечно.

мама-ст-матроса Понедельник, 20.07.2015, 17:48 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

Дембель
у нас пополнение!!!!!!! аж 2 бойцов дали в отделение. радость то какая. не хватает народа катастрофически.

NinaKashaeva Понедельник, 20.07.2015, 18:05 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

Сержант
А мясом кормить солдат не судьба!!!Они же мужики и физически работают!Не доходят финансы до нормальной еды для ребят!!! Как говорят,сколько выделяется денег из бюджета для армии,то казармы должны быть крепче "Египетских пирамид"!!!Да и кормить могли бы получше,а то одно название "шведский стол",лишнего не возьмешь,поэтому не наедаются!!Видно заботятся,чтоб не поправились,а то тяжело работать будет......Материнский сарказм!!!Экономия на строительстве привела к трагедии!!!Вот здесь мамы не помогут!!! Ну а покормить-это мы поможем нашей армии,ведь там наши дети!!! think think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика