ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
IrinaD |
Суббота, 23.11.2013, 16:10 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата ма-ри-на-ще (  ) а я стелю кроватку,как в детстве и накрываю столы ,как взрослому!
какое счастье, а слезы все равно наварачиваются....Добавлено (23.11.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Сестра-Солдата (  ) И еще их вчера прививали (не знаю, от чего)
Сейчас в армии повально прививают от гриппа. Моего тоже уже успели привить))). И от других тоже это слышала. А раз поднялась температура значит прививка начала свое действие- переболеет просто гриппом в легкой форме. Не волнуйтесь, миленькая Оленька))) Хотя и от этих волнений трудно отделаться. Все будет у братика хорошо.)))
в/ч 55443-43
|
|
| |
lugovaia08 |
Суббота, 23.11.2013, 16:33 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Оля, думаю что ничего страшного нет... не накручивайте себя с мамой, все будет хорошо, ваш солдат оглядится и напишет как у него дела, на корабле не так и плохо (хоть мы и служили сухопутно, но думаю наши мамы меня поддержат)а то что попал в госпиталь так это даже лучше чем на ногах болеть и втихомолку - мне кажется первый показатель что отношение к мальчишкам серьезное это то что в госпиталь попал...
|
|
| |
lugovaia08 |
Суббота, 23.11.2013, 16:34 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| кстати всем приветик!
|
|
| |
ма-ри-на-ще |
Суббота, 23.11.2013, 20:56 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |

| Девочки,всем добрый вечер! У нас все хорошо Слава Богу! Встретили,потискали,нацеловались!Чуть подрос-3 см,взгляд серьезного парня.Стал шире и менее костлявый! Болтали всю ночь и хохотали!Второй день вижу изредка:встречи и дискотеки!Фото,когда поймаю! Ура,что все хорошо закончилось!Цитата Сестра-Солдата (  ) Почти два дня держали их на Советском в Калининграде в пункте сбора и Согласно со всеми кто ответил!Это хорошо,что он попал в госпиталь,а не переносит все на ногах.Мой два раза лежал в госпитале 7 и 21 день.Говорит выспался,начитался и отъелся! Пусть быстрей выздоравливает!!
|
|
| |
Маман |
Суббота, 23.11.2013, 21:14 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 4
| Цитата Сестра-Солдата (  ) Мамочки и сестры, кто с таким сталкивался? Особенно переживать не стоит.Мой сын со среды в госпитали лежит,сделали все необходимые снимки,обследования,а уколами и таблетками подчеют без меры ,капельницы ставят по необходимости,спрейи и капельки в носик у каждого на прикроватной тумбочке.Так что уход и еда хорошие.Туда кладут даже с температурой 37.0 . Успокойте мамочку всё будет хорошо!!!!Связь с госпиталем намного лучше,чем с частью и звонки не ограничены,так что общайтесь.Добавлено (23.11.2013, 21:14) --------------------------------------------- Всем здравствуйте!
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 24.11.2013, 02:14 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
|
|
|
| |
ludmilami |
Воскресенье, 24.11.2013, 09:57 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 20
| Поздравляю всех!!!
|
|
| |
мига |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:38 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Дорогие мои! С днем с матери.
 Добавлено (24.11.2013, 14:29) --------------------------------------------- Доброго всем денечка!
 Добавлено (24.11.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Сестра-Солдата (  ) Хочу спросить, может быть, у кого-то было такое, и что с этим делать... Моего братика только позавчера забрали в армию, и уже сегодня ночью он сообщил, что его положили в госпиталь Оль, не переживайте! В госпитале или санчасти побывает, скорее всего, не раз за год. Главное, чтобы на ногах не переносил болячки. Чтобы долечивали. А так в санчасти или госпитале нашим служивым не так уж и плохо. Действительно, отъедаются, отсыпаются. Все будет хорошо!Добавлено (24.11.2013, 14:38) --------------------------------------------- ма-ри-на-ще, Маришка! На седьмом небе от счастья! Еще раз поздравляю вас! 
сын служил в/ч 90151, в/ч 06117
|
|
| |
Юлия |
Воскресенье, 24.11.2013, 18:42 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Всем приветик!!!! Девочки, не стоит переживать, что мальчика положили в госпиталь...Там ему окажут квалифицированную помощь.Укольчики поколют, капельницы поставят...Всё будет хорошо!!!! Наши мальчишки умудрялись за 4 месяца несколько раз в госпитале полежать...согласитесь, что это лучше, чем лежать в каюте на корабле!!! А в госпитале и питание лучше и отношение... А на счёт откосить...кто ж его знает? Пусть говорит в госпитале о всех своих "болячках", а там врачи посмотрят...Я слышала, что были случаи о списании бойцов, но эти случаи единичны....нужна веская причина---заболевание... Нас всех очень пугает армия, но мальчишки наши, молодые..а молодой организм очень быстро ко всему привыкают....Тоже были в шоке от корабля, а сейчас переживают, что на другой перекинут....т.ч. надо поддерживать своих мальчиков и не показывать им тревогу...Всё будет хорошо!!!! Дембель неизбежен!!!
[url=http://flines.ru/]
|
|
| |
wildboar |
Воскресенье, 24.11.2013, 18:49 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Юлия, Правильно все написали...наша поддержка необходима нашим ребятам,а уж невзгоды в этом периоде жизни они должны преодолеть,должны справиться в своем коллективе...Мой как-то при встрече сказал,что на многие вещи стал смотреть по другому и воспринимать их...такого на гражданке нет.Но при этом настаивает,что в армию надо идти сознательно и не раньше 20 лет
|
|
| |
Laodika |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:00 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| И добавить нечего! Всё правильно! Мысль "откосить" убрать надо напрочь! Толку от неё мало, а мешать будет здОрово!
Отслужили! Илья в/ч 34048"А" г. Тейково Ивановской области, Сергей в/ч 90151 г. Гусев Калининградской области.
|
|
| |
Laodika |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:05 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Воспойте, небеса, восторжествуйте! День матери сегодня на земле. Деревья, птицы, солнце, возликуйте! Прославьте женщин вы во всей красе! Дай, Господи, им счастье как награду, По-царски все их дни благослови. Пусть радость льётся дивным водопадом В потоке нескончаемой любви!
С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни нам сопутствует успех, Поклон нам, уважение и слава! Пусть наши исполняются мечты, И дарят нам улыбки дети снова. Мы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Отслужили! Илья в/ч 34048"А" г. Тейково Ивановской области, Сергей в/ч 90151 г. Гусев Калининградской области.
|
|
| |
jagrinka72 |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:17 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |

| С праздником, дорогие девочки!!
|
|
| |
davera |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:43 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Добрый вечер, дорогие С праздником МАМУЛИЧКИ!!!  Добавлено (24.11.2013, 19:43) --------------------------------------------- Сестра-Солдата, Цитата Сестра-Солдата (  ) у мамы уже паника, она уже ищет все варианты, как его оттуда забрать ... Оля, поверьте, почти каждая мамочка сталкивается с такими страхами в начале службы сынули. И все это понятно, сердце такое МАТЕРИНСКОЕ НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ему не рассказывайте о своих страхах, а поддерживайте. Он ведь там не один В госпитале сейчас ребят много. Погода такая, плюс адаптация.Помогите маме. Успокойте ее. Ей сейчас тяжелей всех. На первом месяце службы, у всех ребят бывает температура. У кого на мозоли от берцев, у кого такая адаптация. Потерпите пару дней все наладится. А мы пошаманим Девочки, а где наши шаманчики? Они нам весь год помогали
|
|
| |
ludmilami |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:51 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 20
| Добрейшего всем вечерочка!  Добавлено (24.11.2013, 19:51) --------------------------------------------- davera, Веруня, как Валерик? Прошел медкомиссию?
|
|
| |
|