ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
davera |
Суббота, 08.03.2014, 23:11 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| Юлия, Цитата Leonidowna ( ) Мой сразу абонемент в фитнес купил. Молодец!!!
|
|
| |
мига |
Суббота, 08.03.2014, 23:11 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| Цитата swetlanka123 ( ) Так за всех красавиц нашей веточки и всего форума!!!
сын служил в/ч 90151, в/ч 06117
|
|
| |
davera |
Суббота, 08.03.2014, 23:14 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата Leonidowna ( ) ,только куриную грудку ,яица перепелов и др. полезную еду Знаем, знаем, куриную грудку, три раза в день
|
|
| |
na-ta-li |
Суббота, 08.03.2014, 23:14 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| «Здравствуй, мама! Здравствуй, солнца свет! С праздником тебя! А вот – цветочки. Все родные шлют тебе привет, А подарок – от любимой дочки. Полно плакать, вижу, рада ты, Рада я, ну, вроде, всё – взаимно. Дай, поставлю в вазочку цветы, Посидим, поговорим в гостиной. Говоришь, что плохо. Знаю, мам. Ты ж от жизни не просила много. Мы беду разделим пополам, Будем вместе уповать на Бога. В мире беспредела и «братвы» Жить и выжить очень трудно даже… Дай, святой коснуться головы, Дай, седые волосы поглажу…»
ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!
|
|
| |
ludmilami |
Суббота, 08.03.2014, 23:23 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Веруня, какая ты молодец прям подарок нам к празднику сдалала - спасибо тебе!!!!! Добавлено (08.03.2014, 23:23) --------------------------------------------- Юлия, а у тебя ребятки близнецы? И сколько у них разница в возрасте?
|
|
| |
вика1964 |
Суббота, 08.03.2014, 23:24 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Цитата мига ( ) ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь.
Да, девочки,мамам нашим здоровья, спокойствия, пожить им подольше..
|
|
| |
мига |
Суббота, 08.03.2014, 23:25 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
Дембель
| БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: "Вот, проводим опрос на предмет бытия - Ты бы бабушкой стать захотела?"
"Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально". - "Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем", - Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: "Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана - любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже "Ерунда!" Никогда не вернёшь то, что было!"
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный - "Мама!" Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: "Быть может..?"
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать - Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день - он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать... Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. "Ты не будешь жалеть, что взамен слова "Нет" "Да!" сказала, чтоб жизнь развернулась".
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: "За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание - просто БЫТЬ МАМОЙ!"
|
|
| |
na-ta-li |
Суббота, 08.03.2014, 23:25 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| davera, Вот это подарочек!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!
|
|
| |
ludmilami |
Суббота, 08.03.2014, 23:28 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Что-то наша Галочка куда-то потерялась. Или загуляла где?
|
|
| |
swetlanka123 |
Суббота, 08.03.2014, 23:34 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата ludmilami ( ) Что-то наша Галочка куда-то потерялась. Или загуляла где? И Татьяны с Надюшкой нет Добавлено (08.03.2014, 23:34) --------------------------------------------- Надюшка пообещала сейчас зайти
Мой сыночек отслужил: в/ч 95109 г.Выборг, в/ч 20963-м г.Балтийск-1 МЫ ДОМА!!!
|
|
| | |
Leonidowna |
Суббота, 08.03.2014, 23:41 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Цитата swetlanka123 ( ) Татьяны с Надюшкой нет И Светланы и Елены тоже нет.Наверное празднуют.Добавлено (08.03.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Юлия ( ) пойду спать, А я на политинформацию по Украине .Насмотрюсь,начитаюсь на ночь и мне снится эта Украина.И рада,что сын отслужил.а то бы пометали икры.
|
|
| |
swetlanka123 |
Суббота, 08.03.2014, 23:41 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Да чего говорить,многие отсутствуют
Мой сыночек отслужил: в/ч 95109 г.Выборг, в/ч 20963-м г.Балтийск-1 МЫ ДОМА!!!
|
|
| |
Leonidowna |
Суббота, 08.03.2014, 23:41 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
|
|
|
| |
мига |
Суббота, 08.03.2014, 23:43 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Leonidowna ( ) И рада,что сын отслужил.а то бы пометали икры. Да не то слово!
Юлия, Спокойной ночи!
|
|
| |
|