Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 08:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
Юлия Среда, 28.05.2014, 22:40 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Статус: Отключен
Добрый вечер!!! Сашенька, не волнуйтесь!!! Всё там нормально..Мои сыночки там служат.Сын у Юли, тоже там! На каком сайте вы что-то плохое прочитали?.Кормят вкусно, дедовщины нет!!!А это, я считаю, для нас родителей самое главное!!!! Не волнуйтесь!!! Всё будет хорошо!!!! :) :) :)Напишите, к какую роту попал сын. А то в нашем полку в каждой роте свои требования и свои правила... ;) ;) ;)

alecsa Среда, 28.05.2014, 22:51 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Спасибо большущее за ответ!Стало чуть спокойнее))В какую роту попал сын пока не знаю(((Он пока ничего толком не написал....А что касаемо сайта про часть....набрала номер части в яндексе и читала ,что нашла про часть....Даже расстроилась ,от того,что прочитала.Очень бы хотелось верить,что там всё так замечательно,как Вы говорите!Спасибо!

Verdana Среда, 28.05.2014, 23:01 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
alecsa, на Мама солдата сходите. Там тоже есть веточка про часть.

Laodika Среда, 28.05.2014, 23:18 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата ludmilami ()
спрошу у народа может быть кто служил в части. Гусевские у нас были.

Ну, Людмилка, ты даёшь! Забыла уже всё! :)
Гусевские у нас мы с Серёжей, Ольга Мига с Андреем, Оксана с Серёжкой...

Dmitrii, задавайте вопросы, что знаем, расскажем.

Цитата alecsa ()
Стало чуть спокойнее)

Саша! Для этого и существует форум! Кстати, наверное, самый позитивный. На другие натыкалась - там нытьё сплошное, всё кругом плохо, дельных советов не найдёшь... Здесь всегда найдутся люди, которые реально помогают. Успокаиваются сами, успокаивая других.

alecsa Среда, 28.05.2014, 23:30 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Спасибо девочки)))ваш позитив действительно помогает!)))Очень благодарна всем за отзывчивость!!!А из вас кто-нибудь был в части?Или вы это всё со слов мальчишек своих знаете?

Юлия Среда, 28.05.2014, 23:37 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Laodika ()
Саша! Для этого и существует форум! Кстати, наверное, самый позитивный. На другие натыкалась - там нытьё сплошное, всё кругом плохо, дельных советов не найдёшь... Здесь всегда найдутся люди, которые реально помогают. Успокаиваются сами, успокаивая других.
up up up up up

Добавлено (28.05.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Сашенька!!! Пока в части не были, но мы с мужем поедем в июне!!! :D :D :D :D Сомневаюсь, что нас в неё пустят...Но ведь мы должны верить словам сыновей! Не под прицелом ведь они с нами разговаривают! ;) ;) ;) ...............А , если даже что-то мальчишкам и не нравится, то мы, родители, должны их поддерживать..Кто как не мы!!!! yes yes yes Главное, чтобы они пришли домой здоровые!!!! dance

Dmitrii Четверг, 29.05.2014, 10:45 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте и СПАСИБО за позитив!!! up
На самом деле сейчас у моего и началась настоящая служба - нет рядом мамы и бабушек, домой не отпустят и на КПП никто не примчится! И неизвестно, что лучше - быть далеко от дома или рядом. В конце концов осталось служить пол-года. А с дедовщиной - я когда пришел служить, передо мной было 3 (три)!!! призыва - "молодые, черпаки, деды". Вот это жесть - "Вы духи бесплотные - вас чморят все!" (с) ДМБ. А сейчас дембелей через месяц всех домой уже отправят.
Да и армия - это же не пионерский лагерь, как там в присяге - "тяготы и лишения"... :D
Скорей сейчас волнуют "отцы-командиры" со своими "тараканами в голове" и общие условия службы. Ну и услышать новости - телефоны и в учебке забирали, но не всегда и не на неделю...
Когда сам служил самое ценное это были письма из дома - хранил все и периодически перечитывал, отдыхал от службы, а теперь вот телефон есть но не позвонить... Ждем выходных!

Tata2013 Четверг, 29.05.2014, 12:17 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Добрые день всем.
Цитата Dmitrii ()
домой не отпустят и на КПП никто не примчится! И неизвестно, что лучше - быть далеко от дома или рядом

yes Дети у нас все разные - кому-то требуется постоянная поддержка и присутствие близких, кому-то (как моему) легче, когда не живешь от встречи до встречи. Много раз сыну предлагала приехать, в увал его забрать, когда в Кстово служил, а он категорически отказывался. Говорит "мам, я как вспомню, как тяжело мне было, когда ты после присяги уехала..."
Цитата Dmitrii ()
а теперь вот телефон есть но не позвонить

в нашей роте в учебке всегда телефоны забирали на неделю. Выдавали только в воскресенье. Особая фишка была - выдать, а команду звонить не дать. Вот мальчишки и сидели как иголках - телефон на руках, а звонить нельзя.
Думаю, что здесь попроще с этим будет.
Дмитрий, а мальчик ваш как сам настроен? Оптимистично?

cvetusia Четверг, 29.05.2014, 13:50 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Всем добрый день ;)
Цитата Tata2013 ()
Особая фишка была - выдать, а команду звонить не дать. Вот мальчишки и сидели как иголках - телефон на руках, а звонить нельзя.

Я это называла "телефоны дали, а звонить не дали" >(

Laodika Четверг, 29.05.2014, 14:36 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый всем день! Хороших новостей и позитива! yes
Цитата Tata2013 ()
Вот мальчишки и сидели как иголках - телефон на руках, а звонить нельзя.

Это что: воспитание воли и выдержки или ... боюсь даже написать это слово... peep

Tata2013 Четверг, 29.05.2014, 15:53 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата cvetusia ()
Я это называла "телефоны дали, а звонить не дали"

Да, я тоже >(

cvetusia Четверг, 29.05.2014, 16:10 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Цитата Laodika ()
Это что: воспитание воли и выдержки или ...

А сидение на стульчиках в проходе казармы в свободное время, когда другие роты в чипок самостоятельно ходят? И это не в наказание, а я так понимаю скорее всего (как бы чего не вышло). Много чего порассказать можно, да наверное здесь не нужно. Сейчас все позади и здесь ему все!!! нравится :)

Laodika Четверг, 29.05.2014, 17:19 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата cvetusia ()
Много чего порассказать можно,

Жесть!!! >(
Цитата cvetusia ()
здесь ему все!!! нравится

Да, мы давно решили, что Калининградская область - курорт для служивых.
Мне тоже есть с чем сравнивать, старший служил в другом месте, правда, хоть и строго всё было, но таких приколов вроде не наблюдалось...

Юлия Четверг, 29.05.2014, 19:40 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата cvetusia ()
Сейчас все позади и здесь ему все!!! нравится

Рада за Вас!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Цитата Tata2013 ()
Выдавали только в воскресенье. Особая фишка была - выдать, а команду звонить не дать.

Жесть какая то!!! >( >( >(
А у нас солдаты с двумя телефонами служили в учебке.Один сдавали, а другой прятали!!! ;) ;) ;) Жесть, конечно, была если попадались с телефонами...но гвоздями к стенке не прибивали, да и за борт не выкидывали...У меня сынуля попался. Дак командир мне в руки отдал и попросил, чтобы увезла домой...(телефончик дорогой)лекцию о телефонах пришлось выслушивать нам с сыном...(как в школе...)на этом и разошлись! ;) ;) ;) Вообщем нам повезло!!! yes yes yes

lugovaia08 Четверг, 29.05.2014, 22:59 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
вот только хотела написать про "два" телефона))) год служили с двумя, плохонький сдавал а нормальный с интернетом на кармане был... через Контакт на связи почти через день были да и фотографиями через него удобно обмениваться... нам же как - важно не только услышать, но и желательно увидеть)))
что касаемо "увидеть часть".. я летала когда Димыч полгода отслужил, старшина нас по части провел, показал все, в том числе куда в баню водят.... так что действительно везде по разному, кого-то дальше КПП не пускают, а нам целую экскурсию устроили, хотя мы и не просили))
мои "дембельнутые" мамочки наверное меня сейчас поддержат, в домике (это очередная цифра нашей ветки)не помню каком девченки рассказывали как мальчишки домой звонили - кто под кроватью шифровался, кто на чердак лез, мой всегда либо из гаража, либо когда на КПП дежурил....начальства рядом нет, говори сколько хошь)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика