Привет ждушечки!!! Сегодня свой профессиональный праздник отмечают морские пехотинцы Они по праву считаются элитой наших Вооружённых сил И элитой Калининградской области, в том числе Всех, кто так или иначе связан с морскими дьяволами поздравляю с этим Днём
Здоавствуйте. Надо же, на форуме уже месяц почти, а эту веточку никто не подсказал, вышла через гугл. Сын сейчас в Нвардейске на КМБ. Присяга 6 декабря. Потом вроде бы на развед. корабль "Адмирал Федор Головин" его и еще двоих парней направят. Очень волнуюсь.
Здравствуйте, ждушечки! Леночка! Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Если сына переведут в Балтийск, то есть веточка-Балт.флот. Дорогие, мамочки!!! С Днём Матери всех нас!!!!! :up:Любви, здоровья, понимания нам!!!!
Патрикеевна, здравствуйте, мой сын похоже с вашим служит, Гвардейск, только у нас нет пока информации, что уже было распределение по кораблям. Вы на присягу поедете?
Всем добрый день! Сын попал по распределению в в/ч 40129-П г.Калининград, ул. Краснодонская 36. Это часть связи. Он в 3 узле связи, что на первом этаже казармы №1. Была присяга 29 ноября. Летал к нему. Если Ваш сын тоже туда попал...буду рад помочь...чем могу.
Новички! Приветствуем Вас в нашей дружной семье!!! Юлечка! (Verdana) Поздравляю Вас с Дембелем! Вот и у вас позади долгий год ожиданий и волнений!!!! :dance:
Добрый день, форумчане! Меня зовут Татьяна. Рада набрести на этот ресурс! Освоюсь потихоньку, надеюсь
Цитата-Дмитрий- ()
Всем добрый день! Сын попал по распределению в в/ч 40129-П г.Калининград, ул. Краснодонская 36. Это часть связи. Он в 3 узле связи, что на первом этаже казармы №1. Была присяга 29 ноября. Летал к нему. Если Ваш сын тоже туда попал...буду рад помочь...чем могу.
У меня сына распределили в эту же часть, 29-го к нему на присягу летал его отец.. Фотки прислал - оторвать и выбросить. Но прослезилась, увидев кровинку, все равно )
Девочки, Балтфлот, спасибо вам за поддержку. Спасибо, что приняли, рассказали и обогрели. Совсем чуть-чуть и я обниму свое счастье. Чего желаю и всем остальным новичкам форума
У меня сына распределили в эту же часть, 29-го к нему на присягу летал его отец.. Фотки прислал - оторвать и выбросить. Но прослезилась, увидев кровинку, все равно )
Здраствуйте Татьяна. Я к своему полечу на день рождения 21 января. Если что нужно для вашего могу купить и передать. Вы из какого города? Если видели фотки...то самый высокий в части это мой ))))) 2-х метровый матрос ))))
Я к своему полечу на день рождения 21 января. Если что нужно для вашего могу купить и передать. Вы из какого города? Если видели фотки...то самый высокий в части это мой ))))) 2-х метровый матрос ))))
Надо же! ))) А мой самый маленький и щупленький, наверно )) У моего день рождения 15 января.(Надеюсь, получится слетать.. присяга слишком быстро случилась, через неделю после прилета). Ваш же тоже 21-го вечером из Домодедово вылетал? (моя мама была там, и сетовала какие все большие, под 2 метра, а наш такой маленький )))
sveta 48 мой сын тоже попал эту часть 41603.телефоны у них забрали пока.в части он с 28.11.14.Из какого вы города.мы из Ульяновска.А в данный момент сын находится в госпитале в Черняховске.Он писал нам в контакте ,что многие туда попали после прививки от гриппа.В остальном всё хорошо ребята не плохие и кормят хорошо с домом конечно не сравнить .Больше мне пока ни чего не известно .до свидания пишите рада буду пообщаться
olya2, мы тоже из Ульяновска. Сын служит в Гвардейске, Калининградская область, присяга 6 декабря. Он призывался 18.11.14. А вы когда? Когда у вашего сына присяга? Собираетесь к нему?