Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
-Дмитрий- Среда, 17.12.2014, 11:48 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Цитата Salamanca ()
Дмитрий, здравствуйте! Егор как, не отозвался? Сашка звонил сегодня днем. Из госпиталя, они там с акклиматизацией никак не справятся, видимо. ОРЗ у него, 4-ый день там. Вашему сыну обещал передать просьбу Вашу, когда появится в казарме (думаю, скоро уже выпишут).

Татьяна добрый день. Егор объявился. все Ок. Звонил вчера. Сказал вашего Сашу выписали, он вернулся в часть. Была тревога и они все телефоны здавали...проверка внезапная была объвлена нашим президентом )))

Salamanca Среда, 17.12.2014, 13:39 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата -Дмитрий- ()
Татьяна добрый день. Егор объявился. все Ок. Звонил вчера. Сказал вашего Сашу выписали, он вернулся в часть. Была тревога и они все телефоны здавали...проверка внезапная была объвлена нашим президентом )))

Добрый день, Дмитрий! Ну слава Богу! Про экстренную проверку боеготовности читала в новостях, с 4 по 10 декабря была. :)

Настасья Четверг, 18.12.2014, 10:19 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Кто-нибудь из части 45752-л в черняховске есть?

Laodika Четверг, 18.12.2014, 19:02 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Что-то я за два с половиной года никого из Черняховска не встречала... Часть, я знаю, там есть...Мой в Черняховске в госпитале лежал...
А вопрос-то в чём? Может, помогут из других частей. Мы в Гусеве служили, совсем рядом с Черняховском. [

olya2 Пятница, 19.12.2014, 00:47 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте Настасья мой сын тоже в этой части 45752-л

e-63-v-47-a-94 Вторник, 23.12.2014, 17:51 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Сын очень расстраивается, что никак с госпиталем не расстанется - привязались же эти микробы... сегодня ему доктор заявила - так и скажи, что служить не хочешь... Видно климат совсем не наш,у нас на Алтае мороз и даже в прорубь зимой. Так что похоже настроение у парня - ноль. И мы, конечно, за него тоже переживаем.

Добавлено (23.12.2014, 17:51)
---------------------------------------------
точнее вирусы привязались

ElenaAM Вторник, 23.12.2014, 22:55 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Laodika,
Всем добрый вечер!!!
Сына переводят в Гусев в/ч 90151 расскажите пожалуйста как там служится.
Переводимся из Калининграда 06414 пехота,мотострелки.
То что пишут про часть в интернете приводит в ужас. peep

lugovaia08 Четверг, 25.12.2014, 16:17 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Ждушечки! всех поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю мальчикам Вашим с честью отслужить, мамочкам без "нервов" дождаться сыночков!

ElenaAM Четверг, 25.12.2014, 19:35 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Цитата lugovaia08 ()
Ждушечки! всех поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю мальчикам Вашим с честью отслужить, мамочкам без "нервов" дождаться сыночков!

Спасибо! Вас тоже с наступающим новым годом!
Без нервов не получается.

Свет-ланка Пятница, 26.12.2014, 21:50 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброй ночи ,всем кто на форуме,мой сын служит в\ч 51061 в Приморске калининградской области есть кто на форуме?Может кто знает о части? shy ;)

luc-olga73 Суббота, 27.12.2014, 04:37 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Дембель
Настасья, мой сын там служит

SafoLena Суббота, 27.12.2014, 18:04 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер всем! Моего мальчика из распределителя сегодня привезли в Гвардейск в ч -01907 есть тут кто нибудь от туда? Читаю ваш форум и ничего с собой поделать не могу - слезы сами катятся. Расскажите что там и как - он в нашей семье первый кто в армию пошел, вообще очень далека от этого ...была.

ElenaAM Суббота, 27.12.2014, 20:20 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Цитата SafoLena ()
Добрый вечер всем! Моего мальчика из распределителя сегодня привезли в Гвардейск в ч -01907 есть тут кто нибудь от туда? Читаю ваш форум и ничего с собой поделать не могу - слезы сами катятся. Расскажите что там и как - он в нашей семье первый кто в армию пошел, вообще очень далека от этого ...была.

Добрый день! Мой сын служит полгода в Калиниградской области.Помотали его хорошенько.
Первые дни самые ужасные.И слезы льются,это нормально. В Гвардейске вроде все хорошо,никто не жалуется.Ребята из нашей команды туда попали некоторые. Все утрясется,сын привыкнет,будет Вам звонить. Хорошо бы конечно съездить на присягу,посмотреть на все своими глазами,опять же в увольнение обычно отпускают.Посмотрите на сына и успокоитесь.И всегда повторяйте,все будет ХОРОШО!!! И молитесь!!!

ludmilami Суббота, 27.12.2014, 22:34 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
SafoLena, Леночка, мой сын служил в этой части. Ничего плохого сказать не могу. Часть уставная, следят за дисциплиной и проводят телесный осмотр, так что никакой дедовщины. Если будут какие вопросы - пишите- спрошу у сына и с удовольствием отвечу.

SafoLena Суббота, 27.12.2014, 22:54 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо вам за ответы, Я если правильно поняла, из звонка сына, то в Гвардейске у них учебка - потом будут по родам войск и по частям для прохождения службы распределять. Им уже сказали что телефоны только в субботу и воскресенье, так что я уже настроилась на редкое общение. А про увольнения пока говорят что их не будет в принципе и вроде даже как в день присяги только до вечера отпускают. Не знаю насколько правда, но пока информация такая. Подскажите кто знает - должны вообще увольнительные быть или это на усмотрение части?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика