|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
|
aleXandr |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:21 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 107
Статус: Отключен
| Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам!; Твой сын ведь мама не на Кипре!; И мне звонить не то что вам!;
Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак.
Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег!
Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль. целую и люблю.
И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить!
На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят… Вот такой стишок нам наш мальчик написал... И приятно и обидно и жена голосит...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:25 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата aleXandr (  ) Вот такой стишок нам наш мальчик написал... И приятно и обидно и жена голосит... Да, супер, я вашу жену очень даже понимаю!  Добавлено (06.10.2013, 21:25) --------------------------------------------- aleXandr, Забыла поздороваться, добрый вам вечер! 
|
| |
| |
|
Светик1410 |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:27 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 46
| Заработал
|
| |
| |
|
aleXandr |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:27 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, Да все мы в одной лодке... Все одним призывом мазаны... Нам с ними служить, болеть и главное- дождаться!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:30 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Светик1410, Добрый вечер, отлично, присоединяйтесь к нам почаще, не сидите в подполье!
|
| |
| |
|
aleXandr |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:31 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! Мама.
|
| |
| |
|
Капитан |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:32 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| aleXandr, Добрый вечер!Прочитав не могла сразу написать.Ну все в точку! Ну а чем тут говорить?
Скоро будем дома!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:33 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата aleXandr (  ) Да все мы в одной лодке... Все одним призывом мазаны... Нам с ними служить, болеть и главное- дождаться!!! Это правда, еще как дождемся!
|
| |
| |
|
мамочка |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:33 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 28
| Всем доброго вечерочка ))))) Учителей с днем учителя Сынок звонил))) настроение хорошее, даже очень, что очень мен радует)))) Ни про отправку, ни об экзаменах не говорили...... Всегда говорит: мамочка все хорошо, я тебя люблю..... В понедельник отправила посылку... Пока не получил..... Ой по учебе надо писать реферат , даже не представляю когда мне его писать и как?????
Служим с 27 июня 2013 года
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:36 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата aleXandr (  ) Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! Мама. Александр, ну вообще нет слов, уже нос хлюпает!
|
| |
| |
|
aleXandr |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:40 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Капитан, Настроение- к черту!!! Все бесит, раздражает, гложет..! Наверное старость подходит!!! Добавлено (06.10.2013, 21:40) --------------------------------------------- Natnikdom, Так нос утираем, глазки сами высохнут... И живем дальше! Нам еще наших ребят встретить, женить, внуков дождаться, а там уж поговорим...!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:44 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мамочка (  ) Сынок звонил))) настроение хорошее, даже очень, что очень мен радует)))) Ни про отправку, ни об экзаменах не говорили...... Всегда говорит: мамочка все хорошо, я тебя люблю..... Свет, добрый вечер, рада за вас! ------------------------------------------------------------------------------------------------- aleXandr, Не хандрим!
|
| |
| |
|
м1м1 |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:44 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 74
| Наташа вы меняете имидж так часто. что привыкнуть не успеешь! Красотка! Ох, уж эти отправки, уж начались они поскорее, сил уже нет жить в неизвестности. Я, Олечка, тоже через 2 недели собираюсь, буду просить, чтобы сынок договаривался на счёт увала. Александр стихи в точку, сижу и слёзы сами льются, господи, помоги нашим детям.
Моя благодарность, самой лучшей маме Елене Викторовне за отношение к моему сыночку.
На каждой улице будет дембель! Мы отслужили.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:45 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата aleXandr (  ) И живем дальше! Нам еще наших ребят встретить, женить, внуков дождаться, а там уж поговорим...! Я только за!!!
|
| |
| |
|
aleXandr |
Воскресенье, 06.10.2013, 21:45 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, А вот хандра понятие растяжимое...
|
| |
| |
|