|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
|
Viktorovna |
Понедельник, 07.10.2013, 21:28 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
| Всем вечера доброго!Пока прочитаешь одни новости,другие на ленте?!У меня после воскресенья настроение отличное,ребята после похода довольные.Сидела в комнатке рядом с "матюгальником"(извините,это тот солдатит,который достал).Сказала,что если услышу от него хоть писк,вызову дежурного офицера.Сидел тихо,только музычку слушал.По-поводу бушлатов:мой солдат караульным был в столовой над "шубами",утащили 2 штуки!мой говорит,когда могли и как по 2 шубы на себя надеть?отдали 2 бушлата в пользу части.опыт очередной наш солдат приобрёл.Тёплое бельё опять же кому какое попалось,нашему новое,но,говорит не факт,что очередная смена будет такой.
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:30 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 91
| Цитата Raymonda71 (  ) Еще образы будут? Я хотела вообще свою фотку поставить, но она слишком тяжелая для этого, а как полегче сделать - пока не знаю.
СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!! Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын... а лучше два!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 07.10.2013, 21:33 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Viktorovna, Цитата Viktorovna (  ) мой солдат караульным был в столовой над "шубами",утащили 2 штуки!мой говорит,когда могли и как по 2 шубы на себя надеть?отдали 2 бушлата в пользу части.опыт очередной наш солдат приобрёл.Тёплое бельё опять же кому какое попалось,нашему новое,но,говорит не факт,что очередная смена будет такой. Лен, добрый вечер! Да уж, опыт. А белье конечно каждый раз будет другое.
|
| |
| |
|
Viktorovna |
Понедельник, 07.10.2013, 21:33 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А ещё мне награду вручили на сайте,за верность сайту.А я не против как с подружками ,друзьями не пообщаться"и в горести, и в радости".Наш форум -лучший
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:33 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Viktorovna (  ) отдали 2 бушлата в пользу части Лена, а заставили отдать или что? Они ведь дорогие. Не пытались разобраться как-то? Хотя понимаю, блин-блиныч, что не пойман-не вор. Никого не найти
СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!! Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын... а лучше два!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 07.10.2013, 21:34 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Raymonda71 (  ) Я хотела вообще свою фотку поставить, но она слишком тяжелая для этого, а как полегче сделать - пока не знаю В очках покрасивше было!
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:35 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) В очках покрасивше было! ща вернем-с
|
| |
| |
|
Viktorovna |
Понедельник, 07.10.2013, 21:36 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |

Дембель
| пришлось деньгами,хотела я до нашего командира "дойти",муж сказал,отдай,чтоб не должен был до конца службы,просто "затравят".
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 07.10.2013, 21:36 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Viktorovna (  ) А ещё мне награду вручили на сайте,за верность сайту.А я не против как с подружками ,друзьями не пообщаться"и в горести, и в радости".Наш форум -лучший Отлично, Ленусь, только почаще присоединяйтесь, а то частенько в подполье.
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:38 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Viktorovna (  ) пришлось деньгами,хотела я до нашего командира "дойти",муж сказал,отдай,чтоб не должен был до конца службы,просто "затравят". капец! Самое ужасное, что все командиры про эту беду знают, а сделать ничего не могут. Или не хотят?
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 07.10.2013, 21:38 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Raymonda71 (  ) ща вернем-с Супер! ---------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Viktorovna (  ) пришлось деньгами,хотела я до нашего командира "дойти",муж сказал,отдай,чтоб не должен был до конца службы,просто "затравят". Лен, жесть! Нет слов!
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 07.10.2013, 21:40 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Цитата Raymonda71 (  ) Я хотела вообще свою фотку поставить, но она слишком тяжелая для этого, а как полегче сделать - пока не знаю. откройте фотку через paint, а там уменьште (как-то странно правописание выглядит) её вес в процентах, подгоните под те цифферки, что здесь требуются
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:43 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, Наташ, а где подпольщиков видно? Я или тормоз, или у меня они не высвечиваются. Добавлено (07.10.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Walter (  ) откройте фотку через paint Лена, спасибо за совет! Раз генерал-майор пока одобрила, оставлю эту аватарку на сезон Если кому-то надоест - пишите, сразу сменю!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 07.10.2013, 21:45 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Raymonda71 (  ) а где подпольщиков видно? Я или тормоз, или у меня они не высвечиваются. Нажимаешь на Западный военный округ, а там внизу видно кто сейчас на форуме.  Добавлено (07.10.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Raymonda71 (  ) Раз генерал-майор пока одобрила, оставлю эту аватарку на сезон Умничка!
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:52 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) Нажимаешь на Западный военный округ, а там внизу видно кто сейчас на форуме. Опачки, а сколько нас много-то здесь! Народ, не стесняемся - присоединяемся!Добавлено (07.10.2013, 21:52) --------------------------------------------- По моим данным экзамены будут следующие: ФИЗподготовка (кросс, подтягивания, брусья) строевая подготовка теория по курсу дрессировки (письменно) дрессировка собак практика по специальности (минно-розыскная или охранная) Если кто-то поправит, буду признательна.
|
| |
| |
|