Форум Мать солдата 
Вторник, 02.12.2025, 17:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
Natnikdom Пятница, 11.10.2013, 19:46 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Я ненадолго

Добавлено (11.10.2013, 19:46)
---------------------------------------------
aleXandr Как успехи? ggl

м1м1 Пятница, 11.10.2013, 19:52 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Статус: Отключен
Всем привет и доброго вечерочка! Притащилась с работы и скорее за комп, а новостей нет, что-то скучно, хочется чего-то новенького. think

У меня тут, товарищи, какая-то ереунда, сразу на 2 телефона идут звонки с незнакомого номера. начинаю перезванивать, мне отвечают номер заблокирован, приходит смс "перезвони мне пожалуйста", перезваниваю опять заблокирован, положила на его счет 50 руб, абонет доступен, но трубку не снимает и сижу, как дура в шоке, кто это , кому я денег на счет кинула, я думала это сыночек, сижу и мучаюсь. Денег не жалко, но кто это был?

Natnikdom Пятница, 11.10.2013, 19:58 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Цитата м1м1 ()
сразу на 2 телефона идут звонки с незнакомого номера.

Добрый вечер, Маира! Скорее всего это развод на деньги. Если бы сын, нашел бы способ позвонить. Мой звонил с телефона другого парня, так я потом туда подкинула денег. А вы откликнулись на смс, не зная от кого. К сожалению мошенников нынче много. think

м1м1 Пятница, 11.10.2013, 20:03 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки оказалось - это сыночек,но поговорить удалось лишь минутку, деньги быстро закончились. Ой - ой - ой, как хочется пообщаться подольше.

Walter Пятница, 11.10.2013, 20:08 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
м1м1, ну вот, я же Вам написала ggl
Добрый вечер, девочки!!!!

Natnikdom Пятница, 11.10.2013, 20:10 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Цитата м1м1 ()
Девочки оказалось - это сыночек,но поговорить удалось лишь минутку, деньги быстро закончились. Ой - ой - ой, как хочется пообщаться подольше.

Слава богу, надеюсь, все нормально? Просто у меня знакомые рассказывали, как попадались на уловки, сейчас все на чеку по поводу смс. В вашем случае все ок. Так вам сын смс даже не подписал что это он, или написал? ggl

Добавлено (11.10.2013, 20:10)
Walter, Ленусь, привет!

Walter Пятница, 11.10.2013, 20:14 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Дембель
Natnikdom, Наташечка, привет!
Недавно пришла. Новостей нет. Сын тоже спрашивает, что пишут на форуме, видимо, у них совсем ничего не известно.

м1м1 Пятница, 11.10.2013, 20:15 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Дембель
Сказал телефон разряжается, смеётся. мама неужели ты не догадалась, что это я , кто ещё может звонить на мой телефон (номер), все же знают, что я в армии, ну ту и не догадливая. Ему смешно, а у меня мысли уже в сторону пошли, слава богу. что все хорошо, хоть беги ещё клади, но у нас бежать далеко.

Natnikdom Пятница, 11.10.2013, 20:19 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Цитата Walter ()
Новостей нет. Сын тоже спрашивает, что пишут на форуме, видимо, у них совсем ничего не известно

Да, Лен, почему то никто толком ничего не знает, к сожалению. think

Добавлено (11.10.2013, 20:19)
Цитата м1м1 ()
мама неужели ты не догадалась, что это я , кто ещё может звонить на мой телефон (номер), все же знают, что я в армии, ну ту и не догадливая. Ему смешно, а у меня мысли уже в сторону пошли, слава богу. что все хорошо, хоть беги ещё клади, но у нас бежать далеко.

Маира, я рада, что все хорошо. Естественно у любой мамы сердце сразу екает, что то с ребенком и все паника. и мы готовы на все.

Walter Пятница, 11.10.2013, 20:21 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата м1м1 ()
Ему смешно, а у меня мысли уже в сторону пошли

вот поэтому они нам всё и не говорят, чтоб у нас совсем крыша от страха не съехала

akaDF Пятница, 11.10.2013, 20:23 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

aleXandr, не за что))) если будут вопросы по теме с компьютером, пиши в ЛС. помогу))

Natnikdom Пятница, 11.10.2013, 20:25 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Цитата Walter ()
вот поэтому они нам всё и не говорят, чтоб у нас совсем крыша от страха не съехала

Мой когда с другого телефона звонил, сказал *перезвони*, и понеслись мысли жуть. Но я хоть его голос услышала, что это он, а Маире смс, ты же знаешь в нашем современном мире сколько людей наживается на людях, совсем не переживая о том, что может испытать этот человек. think

Walter Пятница, 11.10.2013, 20:35 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lev ()
там он служит и для уволнения возвращается в в\ч 32516? я правильно все понял? если правильно понял, то это не так!!!

Я понимаю, что Вы хотите сказать, но летом ребята возвращались из командировок именно в свой последний день службы в часть в Княжево и рассказывали новеньким, что и как происходит. И с собаками возвращались тоже. Именно в последний день службы, возвращая собак назад в питомник. Не сама ж я это придумала ggl
Ладно, поглядим.

Добавлено (11.10.2013, 20:35)
Natnikdom, мой и на незнакомый номер перезвонить просил и тоже такие смс присылал с просьбой перезвонить ggl

м1м1 Пятница, 11.10.2013, 20:36 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, мне например всё равно откуда забирать, из Княжево даже удобнее, я бы сама за ним поехала, да и проезд входит в службу и оплачивает его государство, а не мы родители. Надо будет узнать у девчонок из Питера и Комсомольска. что им говорят по этому поводу.

-Sergey-Oliga- Пятница, 11.10.2013, 20:42 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 149
Добрый вечер, вот читаю, пока не осилил, но стараюсь... ggl
Цитата Ната-9 ()
А вот с Дальнего Востока как интересно отправляют, оттуда же добираться больше недели?

Вопрос..., а Вас уже распределили? :)

Добавлено (11.10.2013, 20:42)

Цитата Svetlana72 ()
очень почетно одевать солдата за счет родителей, у меня 3 брата все служили, старший в Афгане имеет Орден, и ранение, но ни одному из них мама керзовые сапоги не посылала, шапки ,пилотки,средства личной гигиены..вот с чего начинается РОДИНА. с содержания и человеческого отношения, ну это я так думаю

И я так думаю и так было, хотя и в то время не сахар, но обмундирование точно никто и не кому не присылал, а за неопрятный вид солдата по шее мог получить и ротный!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика