|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
|
SOK |
Пятница, 25.10.2013, 14:46 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Добрый день!!!
|
| |
| |
|
SOK |
Пятница, 25.10.2013, 14:51 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lev, поздравляю с подписанием контракта)))
|
| |
| |
|
Walter |
Пятница, 25.10.2013, 14:55 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Доброго всем дня!
Нда, на этой неделе ни звоночка, ни смс, телефон с воскресенья выключен....
Если кто про йогу всерьёз, то завтра суббота и йога в 11 утра. На Курской, в доме культуры "Гайдаровец". Бесплатно.
|
| |
| |
|
evunia |
Пятница, 25.10.2013, 15:54 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте ВСЕМ ! Сыну до дембеля осталось 32 денечка Звонил сказал уже взяли ему билет на 29 ноября .
Добавлено (25.10.2013, 15:54) --------------------------------------------- Мой сын из тех,кто деньги не платил чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне, подобно "тем," не говорил, Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться… Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел, и только взгляд – слеза, В руках рюкзак… Вот так ушел в солдаты. И все! Мир рухнул! Впрочем, все не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то все ждешь звонков, То ускоряешь почту в нетерпенье. И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот, вчерашний, Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок, и опять так страшно! И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах! Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына… Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!
|
| |
| |
|
sera-fima37 |
Пятница, 25.10.2013, 18:12 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Здравствуйте ,дорогие Княжевцы!Всех с даточками!Здоровья,счастья,терпения,легкой службы,умных командиров! Заглянула на форум поздравить замечательного человека -Lentmariya-С Днем Рождения!!!Пусть все сбываются желания и исполняются мечты,и будет больше понимания,любви,сердечной теплоты!Машенька,еще немного и счастье по имени Рома постучится в родную дверь!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Пятница, 25.10.2013, 18:32 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Всем добрый вечер! посмотрела ещё раз видео (стр.221)-какие же всё таки классные у нас мальчишки!!! Талантливые! evunia, ваши строки снова заставили меня реветь...Цитата evunia (  ) Лишь остается верить и молиться! это всё, что нам остаётся! Цитата Walter (  ) Нда, на этой неделе ни звоночка, ни смс, телефон с воскресенья выключен.... Walter, такая же фигня...но завтра суббота...может отзовутся  Добавлено (25.10.2013, 18:32) --------------------------------------------- aleXandr, отличные стихи!
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 25.10.2013, 19:26 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата sera-fima37 (  ) Всех с даточками!Здоровья,счастья,терпения,легкой службы,умных командиров! Заглянула на форум поздравить замечательного человека -Lentmariya-С Днем Рождения!!! Спасибо! Присоединяемся к поздравлению! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата evunia (  ) Сыну до дембеля осталось 32 денечка Звонил сказал уже взяли ему билет на 29 ноября . Рады за вас! Замечательные стихи! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ната1972 (  ) но завтра суббота...может отзовутся Наташ, конечно ждем звоночков!
|
| |
| |
|
м1м1 |
Пятница, 25.10.2013, 19:59 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 74
| Добрый вечер всем! прочитала по экзамены по дрессировке, не поняла какая рота их сдавала?
Александр, у вас замечательный сынок, стихи просто суппер!!! evunia, тронули прямо до слёз.Спасибо!!! Девочки, я показала свой открытый урок. Дети мои умнички, молодцы, родители тоже помогли! Вообщем проверяющим все понравилось, благодарили. А начальство области предложило мне выступить на областной конференции с опытом своей работы. Вообщем все получилось.
На каждой улице будет дембель! Мы отслужили.
|
| |
| |
|
Walter |
Пятница, 25.10.2013, 20:10 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Говорю сегодня на работе: сегодня у нас ПХД.... Коллега говорит: суббота только завтра.... Я на дни в мыслях вперёд скачу..... У коллеги папа был военным. Раньше ПХД расшифровывалось как партийно-хозяйственный день. А как сейчас....Добавлено (25.10.2013, 20:08) --------------------------------------------- м1м1, я поняла, что это не рота сдавала, а кто-то один или РСП, это рота дрессировщиков. Добавлено (25.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- sera-fima37,  Добавлено (25.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- evunia, как это здорово!!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 25.10.2013, 20:16 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата м1м1 (  ) Девочки, я показала свой открытый урок. Дети мои умнички, молодцы, родители тоже помогли! Вообщем проверяющим все понравилось, благодарили. А начальство области предложило мне выступить на областной конференции с опытом своей работы. Вообщем все получилось. Добрый вечер! Молодчинка! Поздравляем! ------------------------------------------------------------------------ Цитата Walter (  ) У коллеги папа был военным. Раньше ПХД расшифровывалось как партийно-хозяйственный день. А как сейчас.... Ленусь, добрый вечер! Парко-хозяйственный день.
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Пятница, 25.10.2013, 20:36 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата м1м1 (  ) я показала свой открытый урок м1м1, молодец Цитата Natnikdom (  ) Наташ, конечно ждем звоночков! ещё как ждём!
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 25.10.2013, 20:39 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Ната1972, Приветик! Ты на работе?
|
| |
| |
|
Nastya |
Пятница, 25.10.2013, 20:46 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
Мой мне тоже эту неделю не звонил ни разу( Завтра думаю отзовется
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 25.10.2013, 20:48 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Nastya (  ) Мой мне тоже эту неделю не звонил ни разу( Завтра думаю отзовется Добрый вечер! Ждем звоночков в выходные.
|
| |
| |
|
Nastya |
Пятница, 25.10.2013, 20:50 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем Цитата Natnikdom (  ) Добрый вечер! Ждем звоночков в выходные. [\
|
| |
| |
|