Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 08:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
Raymonda71 Понедельник, 04.11.2013, 17:08 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 91
Статус: Отключен
Добрый вечер!
Вернулись сегодня глубокой ночью домой, хорошо, что выходной - отоспались!
Все правильно написали выше про собрание. Предварительное распределение уже известно. Все остальное будет зависеть от оценки по итогам экзаменов. Завтра первый - строевая подготовка. В хорошие части будут отправлены только надежные солдаты (кто имеет положительную характеристику, нет нарушений с записями в личном деле, кто на "хорошо" и "отлично" сдаст экзамены, за которых Княжевский ком.состав не будет краснеть после своей рекомендации. Так как действительно, после окончания службы в основных частях на наших ребят поступает характеристика и отзыв о прохождении службы. По итогам всех этих отзывов рота, получившая наибольшее число положительных рекомендаций, занимает первое место, конечно же, это отмечается в личном деле командира роты. Так что зря здесь много написано о "покупных распределениях" - если сам солдат не внушает уверенности командира в том, что не подведет за оставшиеся месяцы, то хоть "озолоти", никто не захочет получить в дальнейшем взыскание за нерадивого бойца. Как нам объяснили на собрании, в той же Чите в охрану Дисциплинарного батальона будут направлять только лучших солдат из Княжево. Так что, в хорошие части попадут наиболее подготовленные. Часть считается хорошей, если в ней созданы комфортные условия для быта и службы, нет дедовщины и голода, где солдаты не копают огороды генералам, а несут свою кинологическую службу. Далеко не факт, что новая часть где-нибудь в Подмосковье окажется лучше для солдата, чем во Владивостоке. Так что предлагаю сменить мольбы по распределению с географической направленности на мольбы о хорошей достойной новой части для сына.

joriktimka Понедельник, 04.11.2013, 17:13 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Всем, Всем добрый вечер!!! Еще раз огромное спасибо за новости с собрание и за рассказы о поездках, все так хорошо рассказали обо всем, как будто и сама в части побывала. Хорошо когда взаимовыручка есть не только у наших солдат , но и среди мам. Теперь будем ждать 16 ноября , кто поедет опять будем просить рассказов , а может и фотографий.

Walter Понедельник, 04.11.2013, 17:16 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Цитата Raymonda71 ()
Так что предлагаю сменить мольбы по распределению с географической направленности на мольбы о хорошей достойной новой части для сына.

hands hands hands
Полностью поддерживаю!

Raymonda71 Понедельник, 04.11.2013, 17:22 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, еще забыла сообщить. За то, что многие вернулись после увольнительной со значительным опозданием, ответили все бойцы в полном составе, думаю все сами понимаете, как. Мы подъехали к воротам КПП в 18 часов и спокойно с удовольствием провели оставшийся час вместе, уверенные в том, что не опоздаем и никого не подведем. Здесь все прекрасно знают особенности Дмитровки, так почему же считаете, что именно в день увольнения солдата она (Дмитровка) не будет забита? В армии нет оправданий опозданиям, пусть хоть потоп, так что "пробки" на Дмитровке - это только вы сами себе оправдания придумываете.

Добавлено (04.11.2013, 17:22)
---------------------------------------------
Именно из-за непунктальности многих отказано в увольнительных после вручения удостоверений кинологов 16 ноября. Ведь утром 18 уже первые отправки, а представители из новых частей будут уже в Княжево. Кто ж захочет позориться перед гостями?

Ната1972 Понедельник, 04.11.2013, 17:28 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Raymonda71 ()
Так что предлагаю сменить мольбы по распределению с географической направленности на мольбы о хорошей достойной новой части для сына.

согласна с вами yes
Цитата Raymonda71 ()
Именно из-за непунктальности многих отказано в увольнительных

вы уверены?

joriktimka Понедельник, 04.11.2013, 17:29 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Дембель
Raymonda71, Как я с Вами согласна, просто всем очень хочется , чтобы сыновья по ближе были, о части ( хорошая или плохая) как то не думаем. А я уже как то и свыклась , что сынок далеко , навещать нет возможности, поэтому и думаю только о том , что бы ему было хорошо и комфортно ( на сколько это возможно) служить. Так что пусть все наши мальчишки распределятся только в хорошие части, и если получится то и поближе к дому.

Ната1972 Понедельник, 04.11.2013, 17:33 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата joriktimka ()
всем очень хочется , чтобы сыновья по ближе были

да, это так, но не у всех, к сожалению, так получится

Добавлено (04.11.2013, 17:33)
забыла написать, что, скорее всего, 16 -го родителям многих уже скажут куда поедет сын

joriktimka Понедельник, 04.11.2013, 17:38 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ната1972 ()
что, скорее всего, 16 -го родителям многих уже скажут куда поедет сын

Ну вот уже будет хоть какая то определенность .

Raymonda71 Понедельник, 04.11.2013, 17:38 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ната1972 ()
забыла написать, что, скорее всего, 16 -го родителям многих уже скажут куда поедет сын

Наташ, не будут они говорить. Потому что некоторые захотят изменить ситуацию, поговорить с командирами и т.п. Будет отправка по факту с 18 числа. Солдату объявят накануне вечером перед отправкой или утром за 3 часа до отправки. Единственное, что должны дать возможность позвонить перед отъездом.

Ната1972 Понедельник, 04.11.2013, 17:40 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата joriktimka ()

Ну вот уже будет хоть какая то определенность

за два дня 16-17 постараемся переварить

Walter Понедельник, 04.11.2013, 17:41 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Дембель
А в основном приезжать за ними будут ночью.

Ната1972 Понедельник, 04.11.2013, 17:42 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Raymonda71 ()
не будут они говорить

я уже и к этому готовлюсь

м1м1 Понедельник, 04.11.2013, 17:45 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Всем добрый вечер! Да, согласна с Раймондой, главное что бы часть была хорошая, и достойные люди и офицеры в ней служили. А про "хоть озолоти", останусь при своём мнении, в наше время всё покупается и продаётся, главное оказаться в нужное время и в нужном месте, и иметь хороших знакомых с очень волосатой рукой. Но я надеюсь на мудрое решение нашего ротного, ведь не зря же его называют "легендарным".

Но самое главное, у меня проблема - сын с кашлем и температурой попал в мп накануне экзаменов, написал СМС - кашель, насморк, низкое давление. Что делать завтра экзамен, может как-то договориться, чтобы на сдачу экзамена выписали, а потом опять положили? Не хочу беспокоить ротного, сегодня выходной. И за сына переживаю, как сдавать будет, если больной?

Walter Понедельник, 04.11.2013, 17:48 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Дембель
Ната1972, Наташа, солдаты к этому уже готовы. Поэтому они успокоились. Давайте успокоимся и мы. Мы знаем, что отправки будут очень быстро. Остаётся только молиться о благополучии наших детей.

Ната1972 Понедельник, 04.11.2013, 17:52 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата м1м1 ()
Но я надеюсь на мудрое решение нашего ротного

м1м1, и я надеюсь...ведь надежда, как известно, умирает последней.

Добавлено (04.11.2013, 17:52)

Цитата Walter ()
солдаты к этому уже готовы

Walter, да, это так,мой сказал- куда пошлют, там и отслужу,но я как подумаю про Курильские острова или Дагестан меня тихонечко потрясывает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика