Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 17:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
IRINA-PR Воскресенье, 10.11.2013, 22:29 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 46
Статус: Отключен
Ну вот, похоже все душу отвели по поводу младших сержантов....
А я(мама младшего сержанта) это все выслушала...., проглотила.... Обидно конечно такое услышать.... Похоже, что умудрились все мыслимые и немыслимые проблемы армии "списать" на сержантов....Обсуждать ничего не буду....
Это очень жестоко с вашей стороны.... Вы, к сожалению, так еще и не поняли, что ваши дети на самом деле стали взрослыми и находятся в А Р М И И!
А еще, совсем недавно, насколько я помню многие из вас тайно мечтали остаться в этой части, понятно что это были бы сержантские должности.... Никому не пожелаю оказаться на моем месте....
В одном вы правы, жизнь все расставит на свои места!
Дорогие форумчане, я искренне всем вам желаю самых желанных и удачных распределений! И быстрейшего возвращения домой! Я верю в то, что все будет хорошо!!!!

Светик1410 Воскресенье, 10.11.2013, 23:19 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 46
Natnikdom, Позвонил сын сказал что на замену берцев 46р.нет вот и дали сапоги.Говорит что многие в сапогах ходят.

Mary-k Воскресенье, 10.11.2013, 23:56 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
IRINA-PR, не принимай близко к сердцу.
Знаешь " поршивая овца, все стадо портит" я о сержантах своего сына всегда была очень хорошего мнения. А Дмитровского сержанта Ваську, до сих пор вспоминаем добрым словом. И когда сын служил, я взяла у Васи тел. его мамы и поздравила ее с " днем матери"( в этом году отмечается 24 ноября) поблагодарив за хорошего сына которым она может гордиться.

eliza-07 Понедельник, 11.11.2013, 00:17 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

IRINA-PR, не расстраивайтесь! Девчонки, поаккуратнее в выражениях. Не будем друг друга обижать. Предлагаю вспомнить пословицы:
- Не плюй в колодец!
- Не рой яму другому, сам туда попадешь.
- В чужом глазу соринку видно. (это я к тому, что мы часто обижаемся на старших по должности незаслуженно).
Ну и еще одну: Не суди, и не судим будешь.

Девоньки, давайте будем жить дружно в нашем теплом и уютном ДОМИКЕ! Давайте не будем создавать друг другу лишнюю головную боль!

Walter Понедельник, 11.11.2013, 08:35 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
IRINA-PR, Ирина, не принимайте это на свой счёт и ни в коем случае не расстраивайтесь!
Народ писал про конкретно своих сержантов, с которыми были трения. Сержант - это уже ответственный статус, за солдат отвечает и обязан с них спрашивать. А тот, кто спрашивает выполнение задачи, на него часто злятся ;) . На преподавателей злятся за то, что заставляют выполнять задания. а лень. А на родителей-то как злятся! Что я в свой адрес выслушивала! :D
Мой сын и хорошее про своих сержантов рассказывает. Фамилии только я не помню. Про хорошее как правило не пишут.
Удачи Вам! И сил! Не грустите! Не гневайтесь!

Добавлено (11.11.2013, 08:35)
---------------------------------------------
Доброе утро, народ! Сил Вам и терпения! И оптимизма! И Веры, что всё у нас будет хорошо, что всё у нас получится!

Случайно обратила сейчас внимание на услугу МТС «Ребенок под присмотром» :)
"Добавьте своих детей в список членов семьи, и вы сможете узнавать, где они находятся."
Может, попробовать месяц, чтоб знать, куда ребёнок отправится? Если это будет очень быстро.... ggl

Elena543 Понедельник, 11.11.2013, 08:54 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
всем доброе утро.

Добавлено (11.11.2013, 08:51)
ирина вы не переживайте вы воспитали хорошего сына, и надеюсь он хорошо выполняет свои обязанности сержанта и дай бог ему удачи и легкой службы и чтобы его рядовые гордились им. а на форуме обсуждают все сторны нашей армии. не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.11.2013, 08:54)
по чашечки для бодрости

Zima-2012 Понедельник, 11.11.2013, 11:41 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Шатура ()
в день отправки сержанты, которые отыгрывались на солдатиках, просто прятались и отсиживались,

Ожидая следующую партию новобранцев и потирая руки от безнаказанности... >( Давать отпор надо, но один в поле(особенно в армии) не воин... К сожалению, нет чувства локтя, разобщенность большая, коллективизма-то сейчас не воспитывают - одни индивидуальности кругом, мне хорошо - и ладненько.
Буквально на днях узнаю историю(как много мы не знаем, оказывается) - как в Княжево в учебке ребята в роте отстояли своего сослуживца - тот чем-то провинился по мнению (старшины, сержанта - не знаю), и тот повел его в туалет - отыграться на мальчишке, плохое настроение сорвать. Человек 10 пошли следом - видят, тот ногой пинает мальчишку - ну и дали по очереди этому "горе-начальнику от армии" каждый по пинку. Пришел лейтенант - но никаких разборок для ребят не последовало - ситуация была более чем очевидной.
Одно плохо - большинство побоялись , моя хата скраю... Скорее всего даже не побоялись, а остались равнодушны...Слишком мы все стали индивидуалистами, и не всегда с хорошей точки зрения...
В советской школе нас к сочинениям учили подбирать цитаты-эпиграфы из высказываний великих людей. Вот одна из них : " Не бойтесь друзей - в крайнем случае они могут вас предать. Не бойтесь врагов - в крайнем случае они могут вас убить. Бойтесь равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и преступления на земле". (Не сочтите за нравоучение - истина где-то рядом).
Правильно здесь пишут - шведский стол это хорошо, а друг рядом - намного лучше. Так что впереди распределение - хороших людей рядом вашим мальчикам !!! Верим во все позитивное - служить будет легче !!!
В учебке было тяжеловато - зато сейчас сын смеется над молодыми ребятами в части - до сих пор строем толком ходить не могут! Говорит - их бы к нам в учебку ! ;)

Добавлено (11.11.2013, 11:41)

Цитата IRINA-PR ()
Обидно конечно такое услышать.... Похоже, что умудрились все мыслимые и немыслимые проблемы армии "списать" на сержантов....

Ирина, это точно не про вашего сына - ваш наравне со всеми "пахал", не чурался с ребятами снег кидать ! И груз ответственности нес на своих плечах - а это ой как тяжело ! Не переживайте - пусть и дальше все у него сложится благополучно !!! up

Elena543 Понедельник, 11.11.2013, 12:29 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Дембель
сегодня у командира части юбилей. ребята уже с утра поздравили его.

Natnikdom Понедельник, 11.11.2013, 15:10 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Всем доброго, светлого дня!

-------------------------------------------------------------------------------------
IRINA-PR, Ириш, не обижайся пожалуйста, ты своего сына воспитала достойно и на нашем форуме только хорошее про него говорили, так что нужно радоваться, что сынуля ЧЕЛОВЕК, который всегда протянет руку помощи и будет справедливым. А есть отдельные личности, которые ......... Ладненько, я тебе еще вчера в лс написала. Девочки, всем огромного материнского терпения и любви к детям, все мы пройдем , со всем справимся, а наши дети уже многому научились, в том числе разбираться в людях. Еще раз прошу не обижаться, ты нам нужна на форуме, и мы тебя никуда не отпустим. Это тебе!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Светик1410 ()
Позвонил сын сказал что на замену берцев 46р.нет вот и дали сапоги.Говорит что многие в сапогах ходят.

Сапоги гораздо крепче и удобнее берц, может это и лучше будет. ggl
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Elena543 ()
сегодня у командира части юбилей. ребята уже с утра поздравили его.

Добавлено (11.11.2013, 15:10)

Цитата Walter ()
Случайно обратила сейчас внимание на услугу МТС «Ребенок под присмотром»

Да, уж! yes yes yes

Elena543 Понедельник, 11.11.2013, 17:30 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Дембель
всем добрый вечер сегодня дневная активность упала что то. >(

Добавлено (11.11.2013, 17:30)
сегодня в часть приезжала коммиссия . по поводу продления контракт с Драненко.

Natnikdom Понедельник, 11.11.2013, 17:35 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Цитата Elena543 ()
сегодня дневная активность упала что то.

Приветик! Все заняты.

Elena543 Понедельник, 11.11.2013, 17:37 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Natnikdom Понедельник, 11.11.2013, 17:38 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Цитата Elena543 ()
сегодня в часть приезжала коммиссия . по поводу продления контракт с Драненко.

Да и параллельно смотрели сдачу физо нашими мальчиками. yes yes yes

Elena543 Понедельник, 11.11.2013, 17:46 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Дембель
Творить добро, не знать "лихое"
И чаще всем прощать плохое
Беречь друзей, ценить подруг
Любить весь мир, что есть вокруг! ДЕВЧЕНКИ ЭТО ВАМ up up up

Добавлено (11.11.2013, 17:46)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК ВСЕ ПРОШЛО

Walter Понедельник, 11.11.2013, 17:46 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
А ведь кто-то из наших детей, да, взрослые они, но для нас дети, поедут вместе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика