в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 14:16 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Anna190793 |
Суббота, 23.11.2013, 14:38 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 24
| Всем всем добрый день! По поводу тарифных планов раговаривали выше, я с солдатом разговариваю по 25 копеек, смс бесплатные. это билайн, но симка у него "домашняя", очень дешево звонить,разговаривать можно часами,а снимут мало! Нас очень устраивает,главное,чтобы теперь,в том регионе куда он едет-все действовало так же..будет здорово очень. aleXandr, здравствуйте! Знаю только,что из нашей 1 роты 7 человек, мой солдат,его брат и ваш сынуля, больше не знаю кто, и еще 1 парень из другой роты. Будем ждать, может кто отзовется из родителей
|
|
| |
aleXandr |
Суббота, 23.11.2013, 14:40 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 107
| Вот сижу, читаю и фигею!!! Собрали нас(детей) со всей России!!! Ушли наши детки долг Родине отдать??? Да ушли!!! Но, чем они перед ней задолжали и за, что? Неужели они заслужили такого отношения к себе, к тем, кто нас защищает?! В армию едем:Призвали, свое неси с собой! И ПУСТЬ 15 км. Плати за проезд в эл-ке! а то высадят!!! ДУРЬ И МАРАЗМ!!! Я 18 ЛЕТ служу в системе МЧС , ВИДЕЛ- ВСЕ!!! Но такого..!!! Наверное наши дети крепче нас!!!
|
|
| |
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 14:57 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 128
| Цитата aleXandr ( ) наши дети крепче нас!!! потому что у них такие отцы,а про матерей и вообще слов нет ,своей любовью и преданностью дают детям силы идти вперед,вперед,и вперед,и мы знаем что наши дети с гордостью и честью выполнят свой" долг" перед Россией ,хотя Россия все что им должна она простила,ни нам, ни детям нашим ,ни внукам НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,а мы должны родить вырастить на( 220р.детских)выучить,в армию отправить и еще в этой же армии и содержать,МЫ должны всем интересно а нам кто нибудь должен?
|
|
| |
Olga-75 |
Суббота, 23.11.2013, 14:59 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 221
| Цитата aleXandr ( ) Плати за проезд в эл-ке! а то высадят!!! ДУРЬ И МАРАЗМ!!! А мне пришлось доплатить 4500,за то чтобы мой сын ехал в купе,но у него ни кто и не спрашивал товарищ покупатель просто поставил его перед фактом,типо плацкарта не было взял купе,а если бы сын был не москвич и я не смогла бы подъехать,то отдавал бы со своей типо з\п в 2000тысячи,вот так как-то получается иди сынок служи,а мамка тебя содержать будет
|
|
| |
aleXandr |
Суббота, 23.11.2013, 15:00 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Sveta72, Согласен!!! Вот Ваши слова- да в Богу( КОМ. ЧАСТИ) в уши!!! Вдруг услышит?!
|
|
| |
Olga-75 |
Суббота, 23.11.2013, 15:02 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Sveta72 ( ) а мы должны родить вырастить на( 220р.детских)выучить Света,да я эти несчастные детские на второго сына и не получала,видили те у меня доход выше прожиточного минимума
|
|
| |
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 15:03 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наверно, ни в одной другой стране мире не будут выходить к поезду чужие родители, чтоб покормить чужих детей, просто каких-то там солдатиков из военного эшелона. Потому и немцев мы победили. Конечно же это не те наши соотечественники, которые своих детей от службы в армии откупили, гордятся этим, а на нас с жалостью смотрят.
|
|
| |
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 15:05 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата aleXandr ( ) да в Богу( КОМ. ЧАСТИ) в уши!!! Вдруг услышит?! они в это время уши затыкаютДобавлено (23.11.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Olga-75 ( ) ,видили те у меня доход выше прожиточного минимума на 1рубль,или на 5 рублей
|
|
| |
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 15:06 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Olga-75 ( ) А мне пришлось доплатить 4500,за то чтобы мой сын ехал в купе,но у него ни кто и не спрашивал товарищ покупатель просто поставил его перед фактом,типо плацкарта не было взял купе А что, так срочно надо было ехать этим поездом??? Чтоб в купе? Для кого, для сопрвождающего было удобно? А он на какие деньги едет? У него командировочные ж не на люкс-класс. Офигеть. Неее, я не удивляюсь. После нашей части и сколько в денежном эквиваленте стоили эти полгода.
|
|
| |
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 15:09 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Walter ( ) а на нас с жалостью смотрят. за то мы с гордостью смотрим,и высоко подняв голову потому, что наши сыновья ЛУЧШЕ чем укланисты,были и будут как бы тяжело мы сейчас не переживали и какие бы трудности не перенесли наши сыны, это временно,а жизнь длинная....и у наших сынов ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
|
|
| |
aleXandr |
Суббота, 23.11.2013, 15:10 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Sveta72, Ну Вы очень позитивны!
|
|
| |
ЕЛЕНА-РЕЛАКСА |
Суббота, 23.11.2013, 15:11 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Понимаю, что холодный душ - это не самое страшное в армии, но это я для примера. Сама еще не выяснила все нюансы в новой части.
Холодный душ в армии это- НОРМА. Мужчины не должны быть неженками. А по поводу ужасов в других частях, куда ваши сейчас едут. Вот сейчас придут мамки новобранцев и почитают,все те страсти про КНяжево. И как вы думаете обрадуются они ? Наш сын когда поехал в новую часть, я тоже вышла на сайт и почитала, что в части " крышуют" дагестанцы и их даже офицеры боятся и не связываются.Думаю вы понимаете мое состояние. Потом на вокзале поговорила с их ком роты ( он сам приезжал за ребятами) и он немного успокоил, сказал, что уже нет дагестанцев. Так что начинайте хвалить Княжево. И на самом деле часть хорошая, хотя нашим очень много трудностей пришлось перенести там. Но это наша вина , очень любим и жалеем своих не приспособленных детей. Ведь не все болели и не все ноги натирали и не у всех " уходили" вещи. Слабые детки пошли, если с недостатком веса только 80 чел было в части.
ДЕМБЕЛЬ 28 ноября 2013.
|
|
| |
Olga-75 |
Суббота, 23.11.2013, 15:12 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Walter ( ) А что, так срочно надо было ехать этим поездом Лена да сомневаюсь я что не было билетов на плацкарт ,просто наверное он решил хоть с каким-то комфортом доехать,да и поезд отправился пустой,за ним он прилетел на самолете,а назад приходится 7 суток
|
|
| |
Шатура |
Суббота, 23.11.2013, 15:13 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 97
| Цитата aleXandr ( ) А то все мамы, да мамы! А пап вроде и нет! Есть папы,есть!!! Мой супруг постоянно сидит на этом форуме, просто писать не очень любит, а все новости мне по телефону рассказывает ( он сейчас на больничном), так что если на работе нам запрещают пользоваться соц. сетями, я всё время в курсе событий!! Извините, забыла поздороваться! Всем добрый день и хороших новостей! Мой ещё не распределён, как и другие ребята , ждёт прояснений событий, как и мы! Сейчас выдали телефоны и он позвонил! прибывают новобранцы в часть, у них в роте 11 человек прибыло!
Мы дома с 5.07.2014
|
|
| |
|