Светлинка, мой тоже не пьет до армии пивасиком баловался, а ща весь в машину ушел... спит то и то наверно в ней. Я его не разу выпившего не видал после армии...
Светлинка, пока пока Света забегай по чаще, а то тока в ОК сидишь, как не гляну
Добавлено (24.10.2013, 23:13) --------------------------------------------- светлана220675, и тебе добрых снов пока пока... А у меня на пол ночи работа Ибо нада
Добавлено (24.10.2013, 23:44) --------------------------------------------- Так и не дождался Тигрульку... ну да ладно ей можно... Дембелю
вот такие ворота сегодня видела... старинный купеческий дом в старой части города.. осень... колокольня Спасского собора. ели, купола и часть старинного , очень красивого дома, теперь там банк, куда я сегодня ходила за потеряшкой..
Свет-Наташа! где ты ныне?Что никто тебя не зрит? Иль не хочешь час единый с другом сердца разделить? Ни над озером волнистым, ни под кровом лип душистых ранней-позднею порой не встречаюсь я с тобой.
Скоро,скоро холод зимний рощу,поле посетит. Огонёк в лачужке дымной скоро ярко заблестит. Не увижу я прелестной и,как чижик в клетке тесной, Дома буду горевать И Наташу вспоминать...
старая часть города очень красивая...только грязновато как то сегодня...обычно всё вылизано, хотела в Александровский парк подняться, но очень холодно было, ветер прямо крыши рвал, ураганный, а я легко оделась..
Я люблю это имя, Натали, Натали... Мне в нем слышится будто Обещанье любви, Мне в нем слышутся звуки Незнакомой земли, Я люблю это имя, Натали,Натали...
Мне в нем слышится пенье Незнакомых мне птиц, И во мне не однажды Пробуждался вдруг принц, Если рядом со мною, В доме или вдали Оказалась случайно Натали,Натали...
Мне в нем слышится Пушкин, Что читает стихи Наталисвоей славной Где-то возле реки, Или как он танцует На балу сНатали И мелодии танцев Все печали смели.
Я люблю это имя Признаюсь Вам давно, Я услышал впервые Это имя в кино. Но позднее намного Залило, как прилив, Меня звучное имя Натали,Натали...
гуранка, У меня сегодня пациентка была из Набережных Челнов, правда, по телефону. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
это рядом, на машине 30 минут, на автобусе час...моя доча там живёт.
Знаю. Вот и, когда разговаривала с ней, о тебе думала... И расстояние ближе было... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.