Светлинка, все я правильно понял... дай подурачица то Ивина-Сергей, спасибки за веру ......... все... договорился ща с парнями... завтра едем окуня ловить а вечером на каток
ВИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ!!
Прекраснее двух белых голубей Сегодня рядышком сидят жених с невестой, И нет на свете свадьбы веселей, Чем эта, где любовь свела их вместе!
Так пусть же никогда не омрачат Их лица склоки, ложь или обиды, Пусть друг на дружку с той же нежностью глядят До самого конца прекрасной жизни!
Светлинка,
СВЕТОЧКА! С ЭКВАТОРОМ ВАС С СЫНОМ!!!ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ПОЛОВИНА, ПЕРЕЗИМУЕМ И ТАМ УЖЕ ВСКОРЕ ДЕМБЕЛЬ ПОДОЙДЁТ!!УРА!УРА!УРА!!!
Добавлено (07.12.2013, 01:53) --------------------------------------------- ЧЁТ МОЙ СЕКЮРИТИ ВОЗМУЩАЕТСЯ, ХОДУ НЕ ДАЁТ,...."ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА" И ЭТО У НАС НА ФОРУМЕ...НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО...ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВОПИТ..
подпортила наша "Родина" день независимости финам сборная Финляндии - "Родина" Киров 1-7 вот так вот и играем... то продуваем аутсайдерам Российской суперлиги у себя на поле, а то сборную страны "тысячи озер" раскатываем как детей на ихнем поле...
приветик мы приехали с природы проклятый рып не клюет почти и ветер нас сдул домой пораньше... зато отдохнули чудесно... побродили по водоему (правда не везде еще безопасно )... один член нашего коллектива взял пятилетнюю дочку ссобой... я ей дал свою удочку, с которой полегче управляться и она поймала трех окуней сама вопщем в нашем полку прибыло... она счастлива до невозможности
Добавлено (07.12.2013, 14:02) --------------------------------------------- думал устану читать... куда все подевалися ???