3373Katy, Оля тебе тоже далековато ехать, а у Светы он под боком, совсем рядышком, так что не надо так категорично..... у меня не маменькин сыночек, но жила бы я в часе езды от части, то гоняла бы через неделю то точно просто все мы разные... а была бы у нас часть в не закрытом городе и не было бы проблем с пропусками в город, то я бы и во вторую половину службы поехала....
Пошел вчера за колбасой сырокопченой и за конфетами,там у них дорого все и с подарками хотел приехать.С сердцем стало плохо теперь если и отправлять то груз200. Позавчера помыл на даче у меня джакузи сам помылся,написал какую то нереальную записку"Я вас всех люблю и если меня не станет буду с вами рядом"папа долго над ним смеялся выпили с отцом по рюмке и утром сказал пойдет за конфетами и по дороге видимо стало плохо.Вчера участковый позвонил а паспорт у меня был.Ехал как раз лечиться сказал что у них за 200дол. это для них целое состояние полное обследование делают.Он единственный кормилец.Ехал к сыну на операцию ,в детстве шестимесячного забыли в горящем доме и копил на операцию в Израиле,но там где то у них делают очень волновался,сказал щас операция, дочку за муж, сам подлечусь и вернусь.Вчера позвонила председателю,он оказывается у нас не числиться и все документы левые,нелигал короче.Так что вот так бывает был человек и нет.Он отцу на даче помогал всегда,и всем остальным......В Москве нашли брата его ,знакомый сегодня его туда отвезет.Вы извините что я тут...Просто не кому высказаться.