Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
esupon Четверг, 07.11.2013, 10:07 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
Вчера болтала с сыном, но недолго, он позвонил, я только домой добрела.... так что передала трубку бабушке и пошла ужинать, обедать и завтракать :)))) все у них ок... Зеленодольск с Алексиным ходили на учения... на предыдущих страничках оля ссылку сбросила на новости, если интересно :) одного парнишку с Зеленодольска перевели к нам, у него через 5 дней дембель. Алексин вроде вернулся уже, а Зеленодольск может и в Крон пойдет... :) Калмыкия тоже вроде в поход собирается... вчера выходила в море но ненадолго.... они с нашим борт в борт стоят... так что вчера целый день их отшвартовывали-пришвартовывали :)

Добавлено (07.11.2013, 10:05)
---------------------------------------------
мамтаня, приветики! Все ваши передачи вчера уже упаковала в сумку :))) Все чудесно влезло :)))

Добавлено (07.11.2013, 10:06)

Цитата Vera ()
Хорошего дня и удачи в делах!

спасибочки :)

Добавлено (07.11.2013, 10:07)
вот у соседей нашла, может кому пригодится, кто сериал вечером смотреть не успевает :) вот ссылка http://files.mail.ru/FCFF64B36E9446ADBCA7685F98CA28E2 Там в архиве торррент файл, 6 серий "Берега моей мечты".... БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!! Качайте, смотрите....

julia-tigra Четверг, 07.11.2013, 10:55 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Доброе утро страна!!! Наконец выбралась к нам на форум, пропадаю на работе, не теряйте меня. Как дела на Беспокойном? На Гейзере и других судах? Поползу прочту. На Настойчивой все по прежнему, о походе молчат. Моего забрали на камбуз, отбили все таки!!! :D

Добавлено (07.11.2013, 10:55)

Цитата мамтаня ()
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!!!

Молодцы девчата!!!! как приятно зайдешь, пусть все на работе, но всегда горячий кофе на столе утречком тебя ждет!!! Спасибо, Танюш!!! :D

jagrinka72 Четверг, 07.11.2013, 11:04 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

Лена esupon, мне вот еще что сын написал: "В воскр её пропустят в гавань. И пусть идёт к любому кораблю..." я спрашивала пустят ли мамочку к кораблю.... :) на всякий случай для информации...

julia-tigra Четверг, 07.11.2013, 11:13 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить

Маршал
esupon, У тебя, как всегда куча новостей!!!! И ЭТО ХОРОШО!!!! Кладезь наш, жаль, что убежала, не успеем наверно увидется, эх!!!
Боцман потерял нас смотрю!!! Белочка пока в роуминге путешествует, но скоро вернется!!! :)

Добавлено (07.11.2013, 11:08)
jagrinka72, Не слышно, что на Беспокойном? Прочитать чтиво все не под силу... Времени не хватит. А у ребят на Гейзере?

Добавлено (07.11.2013, 11:13)
О!!! Сигналы горна прослушала по ссайту, что Боцман скинул, никогда не знала, что на флоте такое есть!!! yes

esupon Четверг, 07.11.2013, 11:28 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата jagrinka72 ()
"В воскр её пропустят в гавань. И пусть идёт к любому кораблю..."

Юлечка спасибо за информацию... а то очень переживала по этому поводу... передач набрала, а получится ли их отдать - неизвестно :)

Добавлено (07.11.2013, 11:28)
Юлька Тигра привет! Куда запропала? Давно тебя не видела :)

julia-tigra Четверг, 07.11.2013, 12:11 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата esupon ()
Юлечка спасибо за информацию... а то очень переживала по этому поводу... передач набрала, а получится ли их отдать - неизвестно

Прочитала вроде бы все. В крайнем случае глазами пробежала, Леночка, ты, палочка -выручалочка из беды доставалочка!!!!!! Молодец, девчонкам повезло, что ты у нас есть!!!! Да нам всем повезло!!!!! Скучаю, но пока на работе, поэтому набегами!!! :)

Добавлено (07.11.2013, 12:00)
Наташе передайте если не увижу ее, теперь мы тоже коки, выкупили нас за 20 банок тушенки из механиков!!!! Как не отбрыкивался мой... А когда узнали, что и 4 разряд повара, все, в ход пошла тушенка и мы на камбузе блин. :)

Добавлено (07.11.2013, 12:11)
Завтра у моего матросика День Рождения!!!! 20 лет. Сынуля говорит надо ж так, первый юбилей в армии!!! up

jagrinka72 Четверг, 07.11.2013, 12:13 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Юля, так вроде все довольны?!!! ;) ;) ;)
мой вчера блины пек.... :D папа ему рецепт смс кидал, сегодня отчитался... что еще и крем сделали белковый.... шикуют дедушки))) yes yes

esupon Четверг, 07.11.2013, 12:17 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата jagrinka72 ()
папа ему рецепт смс кидал, сегодня отчитался... что еще и крем сделали белковый.... шикуют дедушки)))

молодцы ребята!

Добавлено (07.11.2013, 12:17)

Цитата julia-tigra ()
Наташе передайте если не увижу ее, теперь мы тоже коки, выкупили нас за 20 банок тушенки из механиков!!!! Как не отбрыкивался мой... А когда узнали, что и 4 разряд повара, все, в ход пошла тушенка и мы на камбузе блин.

Юлька так это ж хорошо!!!! И сыт всегда будет, и друзей много!!!! :))))) с коками обычно стараются дружить... :))) вот и пригодилось образование :)

julia-tigra Четверг, 07.11.2013, 12:18 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата jagrinka72 ()
мой вчера блины пек.... папа ему рецепт смс кидал, сегодня отчитался... что еще и крем сделали белковый.... шикуют дедушки)))

А, так мы тоже коллеги?!!!!! Отлично!!!! Молодцы бойцы, блинчики это хорошо!!! up
up up

jagrinka72 Четверг, 07.11.2013, 12:22 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить

julia-tigra,
Цитата julia-tigra ()
Завтра у моего матросика День Рождения!!!! 20 лет. Сынуля говорит надо ж так, первый юбилей в армии!!!

Юля, у моего в декабре 20 лет тоже будет!!! yes Очень надеюсь, что сослуживцы ему постараются заменить отсутствующих родных и близких...., а мы уж потом через 2 недельки дома по возвращении отметим!!!!! up up up

Добавлено (07.11.2013, 12:22)

Цитата julia-tigra ()
Наташе передайте если не увижу ее, теперь мы тоже коки, выкупили нас за 20 банок тушенки из механиков!!!! Как не отбрыкивался мой... А когда узнали, что и 4 разряд повара, все, в ход пошла тушенка и мы на камбузе блин.
ПРикольно...., коллеги!!!

julia-tigra Четверг, 07.11.2013, 12:41 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата jagrinka72 ()
а мы уж потом через 2 недельки дома по возвращении отметим!!!!!

Тоже не плохо!!!! Дембель радует!!! А нам еще почти 8 месяцев ждать новостей!!!!
Мама уже наверно сынуле гардероб обновляет? Приготовления разные.... Приятная суета!!!! up

Добавлено (07.11.2013, 12:41)
Я своего только по телефону поздравлю, ни посылки, ни даже перевода пока, новострой наш жрет все финансы, постараюсь исправить положение лишь к концу следующей недели, сынок у меня парень понятливый, а мне аж сердце щимит....

jagrinka72 Четверг, 07.11.2013, 12:51 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить

esupon, Лен, вот еще инфа мы питались в Балтийке в кафе "Эдем" напротив автовокзала... там очень вкусно, и дешево типа мини-столовой , но очень по-домашнему...
у нас обед на 3-х (я, муж, матрос и братишка) из 3 блюд + компот рублей 600 выходило... :) и режим работы у них очень удобный...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.644244&lon=19.895983&z=18&m=ys

на карте где универмаг напротив ж/д вокзала и автостанции внизу на нулевом этаже....

Добавлено (07.11.2013, 12:51)
julia-tigra,

Цитата julia-tigra ()
Тоже не плохо!!!! Дембель радует!!! А нам еще почти 8 месяцев ждать новостей!!!!
Мама уже наверно сынуле гардероб обновляет? Приготовления разные.... Приятная суета!!!!

Юля, еще как радует!!!! гардероб не обновляю, так как сын пишет что поправился.... ggl вот не знаю влезет в свое прежнее, думаю в конце ноября посылку с одежкой высылать..... опять же не знаю какая погода то будет.... пуховик ему или куртку??? в форме однозначно сказал что не поедет...

esupon Четверг, 07.11.2013, 12:54 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить

Маршал
Юль, а что там в том универмаге? он там самый ближайший магазин... мне нужно много чего купить для всех ребят всякие мыльно-рыльные, ну там шампунь, зубную пасту, гели, станки для бритвы т. д. и конфеты, сигареты шоколадки... можно это как-то в одном месте сделать, или придется по разным магазинам бегать?

julia-tigra Четверг, 07.11.2013, 12:56 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата jagrinka72 ()
кафе "Эдем" напротив автовокзала... там очень вкусно, и дешево типа мини-столовой , но очень по-домашнему... у нас обед на 3-х (я, муж, матрос и братишка) из 3 блюд + компот рублей 600 выходило... и режим работы у них очень удобный... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.644244&lon=19.895983&z=18&m=ys

Инфа и вправду нужная, надо Модератора Светлану попросить вставить к нам на 1 страничку, пригодится сто пудово кому-нибудь!!! Вот и мы глядишь с Васей к своим может быть соберемся... Когда-нибудь!
СВЕТЛАНА, ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! think

Добавлено (07.11.2013, 12:56)

Цитата jagrinka72 ()
опять же не знаю какая погода то будет.... пуховик ему или куртку??? в форме однозначно сказал что не поедет...

Да, с размерчиками дело такое!!!! И все равно это очень приятная суета!!!!! Девчата, выйду не на долго!!!!

jagrinka72 Четверг, 07.11.2013, 13:43 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить

Цитата esupon ()
Юль, а что там в том универмаге? он там самый ближайший магазин... мне нужно много чего купить для всех ребят всякие мыльно-рыльные, ну там шампунь, зубную пасту, гели, станки для бритвы т. д. и конфеты, сигареты шоколадки... можно это как-то в одном месте сделать, или придется по разным магазинам бегать?
нее, Лен там мы в кафе питались, а насчет покупок скорее всего ТЦ "Квартал" мы вот там покупали...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.650149&lon=19.905851&z=19&m=ys

а вообще по пр. Ленина много магазинчиков разных...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика