|
|
Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 18:11 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 274
Статус: Отключен
| Папа-матроса, Не за что, надо дождаться, когда все соберутся.
|
| |
| |
|
mamanata42 |
Понедельник, 11.11.2013, 18:12 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 102
| привет всем
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 18:15 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |

Маршал
| mamanata42, Привет Наташ, давно не виделись, очень рада!!!!
|
| |
| |
|
Спешка |
Понедельник, 11.11.2013, 18:29 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Доброго всем вечера и хороших Вам вестей. ---esupon "вам можно сказать повезло, что сразу на него попали" А не с Вами ли мы -прошли "тридевятое царство", Зеленодольск ( и присягу на нём), опять же Беспокойный и только теперь 727, правда я не уверен что это крайний корабль ( АРМИЯ !!!!!!) А так всё нравится кормят очень хорошо, быт на более современном уровне, учит обязанности .
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 11.11.2013, 18:34 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Привет девчонки! Юлька, Натаха, Олечка! Всех рада видеть! Соскучилась
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 18:36 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Спешка, Вечер добрый!!!! Сегодня целый день одна на сайте, сама с собой была, рада всех видеть. Леночкин действительно был на Зеленодольске! Вполне, что Ваши ребята вместе рядышком были с самого Зеленодольска.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 11.11.2013, 18:36 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Спешка (  ) А не с Вами ли мы -прошли "тридевятое царство", Зеленодольск ( и присягу на нём) с нами, с нами :)))) у нас уже тоже третий корабль... было бы неплохо остановиться на этом замечательном числа
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 18:40 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |

Маршал
| esupon, Ага!!!!!!!!! Виновница торжества????? Готовь отчет, шпарь по клавишам не ленись, нам все интересно!!!!!!! Как мальчишки на кораблях, куда попали, куда пустили, куда шпионами пробрались, НОВОСТИ, НОВОСТИ ждем Леночка, двигатель БФ!!!!!!!! Да и фото!!!!!!Добавлено (11.11.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата esupon (  ) было бы неплохо остановиться на этом замечательном числа АРМИЯ - самое непредсказуемое место, особенно Российская, все засекречено и без бутылки- кого, куда и зачем не разберёшься!!!!! Но зато нами можно гордится и все нас боятся!!!!! Я вон в фильме на кораблики посмотрела, ничего так, внушает доверие!!!!!
|
| |
| |
|
мамтаня |
Понедельник, 11.11.2013, 18:48 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| esupon, Привет, дорогая! СПАСИБО тебе огромное! Давай рассказывай, что и как.. Добавлено (11.11.2013, 18:48) --------------------------------------------- julia-tigra, Привет, дорогая! На вахте сегодня?
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 11.11.2013, 18:53 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |

Маршал
| С фото Юлечка придется чуток подождать... пока до дома доберусь, я еще на работе... прямо с корабля воздушного и за офисный стол а вот с отчетом - это ты права - надо писать по горячим следам пока еще что-то помню.... дни выдались очень насыщенные и нервные ну да это как обычно.... Ох, даже и не знаю, что и рассказывать.... на Беспокойный меня не пустили... Огромное спасибо Вике и нижайший ей поклон от меня лично и от всех наших мамочек!!!! Я если честно даже не ожидала, и просто слов таких у меня нет, чтобы выразить свою благодарность... Этот замечательный человечек в свой выходной, бросил все свои дела, вместе с мужем приехали за мной в отель на машине отвезли в военную гавань, она пыталась меня провести... но наши моряки проявили недюженную бдительность и меня тормознули... так что она пошла с посылками одна... а я сначала стояла на кпп и выспрашивала у ребят как им служится, а потом совершенно замерзла и пошла в машину греться.... Викуся встретилась с каждым лично, каждому передала в руки его пакет... благодаря ей мы управились где-то за час, потом они привезли меня обратно в отель, где сидело мое чадо которому было нежелательно мотаться по городу и он не смог составить нам компанию
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 18:59 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |

Маршал
| esupon, Да..... Но все же каникулы удались!!!!! Я о Вике мало знаю, долго сама на форуме не была, с этой работой!!! Но молодчина судя по всему, девчата писали. Слушай, что ребята говорят? Нравится, служить можно? О распределении им то, что говорили на Беспокойном? Сыночку увидела, обняла, как здорово!!!!
|
| |
| |
|
мамтаня |
Понедельник, 11.11.2013, 19:02 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата julia-tigra (  ) О распределении им то, что говорили на Беспокойном? НИЧЕГО! Сегодня 10 человек забрали на НАСТЮ, завтра еще куда-то забирают...
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 11.11.2013, 19:05 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ребята не жалуются... но денечки до дембеля считают :)))) с сыном наболтались за два дня.... купила ему местную симку, подключила интернет безлимитный, привезла его новый телефон, ребята помогли ему настроить супер скорость - так что он совершенно счастлив... заказал себе пока сидел в отеле игрушек, фильмов и музыки я спрашиваю, да когда ж тебе играть то? да времени отвечает свободного наваломДобавлено (11.11.2013, 19:05) --------------------------------------------- народ уже вовсю демобилизуется... + призывают новых, так что там сейчас большие движухи и перемещения скорее всего до самого нового года...
|
| |
| |
|
mamanata42 |
Понедельник, 11.11.2013, 19:06 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 102
| девчонки. простите засранку, отвлеклась
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 19:07 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |

Маршал
| mamanata42, Наташ, как твой сыночек? Звонил?  Добавлено (11.11.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата мамтаня (  ) НИЧЕГО! Сегодня 10 человек забрали на НАСТЮ, завтра еще куда-то забирают... Танюша, а это еще кто и с чем его едят? НАСТЯ. Первый раз слышу. Твой где?
|
| |
| |
|