|
|
Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
|
Boni70 |
Среда, 20.11.2013, 14:04 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
| Всем добрый день!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
| |
| |
|
Маруся |
Среда, 20.11.2013, 15:57 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 29
| Цитата Vera (  ) JuliDi, Ух ты!!! Красота!!! С приездом,Юлечка!Фотографии очень хорошие!!!Рада,что поездка прошла удачно! Леночка,с пятёрочкой тебя,мы тоже приближаемся к этой дате)Девчонки всем хороших вестей!!!У меня всё тихо,спокойно!Новостей особо нет,всё ровно, служба идёт потихонечку.
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 20.11.2013, 15:58 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Цитата Маруся (  ) У меня всё тихо,спокойно!Новостей особо нет,всё ровно, служба идёт потихонечку. и у нас также ... болтаем в основном в контакте... понемногу но каждый день
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
| |
| |
|
Маруся |
Среда, 20.11.2013, 16:04 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 29
| Цитата esupon (  ) А хрен его знает! - ответил лейтенант. - Мы его уже три года подрисовываем Ленусь, посмеялась от души)))Добавлено (20.11.2013, 16:04) --------------------------------------------- esupon, Добрый день! 
|
| |
| |
|
мамтаня |
Среда, 20.11.2013, 17:04 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| JuliDi,Юлечка, спасибо за фотки!!! Я тоже своего нашла! Добавлено (20.11.2013, 17:04) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 20.11.2013, 18:42 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| еще веселых флотских историй :)))) Любознательный командир ракетно-артиллерийской боевой части малого противолодочного корабля решил разобрать гранату. Какие только желания не возникают у человека под влиянием алкоголя. При вставлении запала чека выпала из рук нерасторопного экспериментатора. Офицер не нашел ничего лучшего, как бросить гранату под кровать, а сам бросился в другую сторону. Через секунду раздался взрыв. Трусливый маневр “рогатого” (так называют в простонародье командиров ракетно-артиллерийских боевых частей) не спас его от многочисленных осколочных ранений. Вся его задница, спина, а так же двери, стулья, шкафчики и, разумеется, кровать каюты были буквально иссечены мелкими осколками разорвавшейся гранаты. И только портрет Ленина оказался целым и невредимым. Ильич с него мило, но с ехидцей как бы улыбался и картаво вопрошал: “Ну что, изучил?... Учиться, учиться и еще раз учиться!”Добавлено (20.11.2013, 18:42) --------------------------------------------- ЦЕНА ОПРОМЕТЧИВОСТИ Дежурный по кораблю лейтенант Капустин, едва не опоздав в назначенное расписанием время дать команду на спуск флага, влетает в рубку дежурного и, включая по ошибке не ту фишку корабельной трансляции (“Каюта СПК” вместо “Верхняя палуба”), командует, таким образом, в каюту старпома: - Встать к борту! ... Через некоторое время из каюты опешивший старпом грубо отвечает: - Стою у переборки. Что дальше? - Флаг и гюйс спустить! - автоматически произносит лейтенант, совершая тем самым еще одну роковую ошибку. Старпом, выдержав паузу, зычно командует: - Лейтенант, дежурство сдать. Повязку тоже! Месяц - без берега!.. Анекдот о том, “как старпома лейтенант к переборке поставил”, неделю не сходил с уст местных остряков. Ну а потом жизнь взяла свое: появились новые опусы, новые “решительные лейтенанты” - и про этого лейтенанта забыли. Но осталась... и долго еще будет жить эта почти что достоверная история.
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
| |
| |
|
Boni70 |
Среда, 20.11.2013, 19:12 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, Леночка! Я так понимаю,что мы пока тут одни? Добавлено (20.11.2013, 19:12) --------------------------------------------- Маруся, Мариночка, привет!!! Давно не заходила...
|
| |
| |
|
mamanata42 |
Среда, 20.11.2013, 19:40 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 102
| На флоте много слов хороших: Посылка, перевод, отбой, Но для матроса всех дороже Два слова: дембель и домой. Не смотри на меня, не завидуй, Что тельняшка на мне и бушлат. Я веселый бываю лишь с виду, А душа вся в крови и слезах. По воле бога и небес Ребята служат в ВВС, По воле черта самого Ребята служат в ПВО, А кто такого счастья не нашел, Тот в ВМФ служить пошел. Поставлю берцы под шконяру, Сниму сырые кирзачи, Глаза закрою и увижу Улыбку мамы и сестры. Прости, что скуп я на ответы, И лаской в письмах не богат. Красиво пишут лишь поэты, А я ведь попросту моряк. Уметь не плакать в трудный час И веселиться рядом с горем. Вот так суров закон для нас, И назван он законом моря.
|
| |
| | |
|
Boni70 |
Среда, 20.11.2013, 20:05 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ивина-Сергей, mamanata42, Добрый вечер!!!Цитата Ивина-Сергей (  ) сколько же москвичей служат на Балтике Много!!!  Добавлено (20.11.2013, 20:05) --------------------------------------------- mamanata42, Читала стих и всплакнула... 
|
| |
| | |
|
Юлия |
Среда, 20.11.2013, 20:10 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Б.Ф.
[url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
|
Boni70 |
Среда, 20.11.2013, 20:15 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юлия (  ) 7269762.jpg( Какая прелесть!!!
|
| |
| |
|
Ивина-Сергей |
Среда, 20.11.2013, 20:32 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Boni70, Я так думаю, лучше бы мой мальчик служил с вашими. большего ума набрался А вы все молодцы!!! Мы мальчишек будем ждать вместе с вами  Добавлено (20.11.2013, 20:32) --------------------------------------------- Девочки, я нашла, то что искала
Не надо мне втирать, что он мужик, что родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок.
Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, родина, давно тебе простили.
Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма.
Ты, родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев,
не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей...(с)
|
| |
| |
|
Boni70 |
Среда, 20.11.2013, 20:51 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ивина-Сергей, Ирин, опять на больную мозоль...  Добавлено (20.11.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Ивина-Сергей (  ) Я так думаю, лучше бы мой мальчик служил с вашими Хорошо там,где нас нет...  Добавлено (20.11.2013, 20:51) --------------------------------------------- Ивина-Сергей, Везде свои заморочки...
|
| |
| |
|